обмен собачками на время отпуска
Моя тоже любопытная)))))) и очень дружелюбная, даже птичку не обидит.
Ищу людей ,которым также , как и нам не с кем оставить собачку на время отпуска,
Когда вышла тема, хотел ответить вторым постом. Удержался, а тема как не странно прижилась.
Что я хотел написать изначально в этой теме? А написать хотелось вот что.
Имея друга подло его пристраивать. Мы свою жизнь строим только совместно. Нас порой не принимают туда (выставки, кемпинги) где мы бы хотели быть, подстраиваемся, но всегда вместе.
Как можно целовать псу в мордашку, а на время отпуска не только не брать с собой, но и отдавать в чужие руки.
Тема по сути безнравственная, ратуя за любовь к животным, пытаетесь искать лазейки.
Имея друга, нельзя его предавать, но человек имеет право на отпуск, хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней, это не предательство....
Имея друга, нельзя его предавать, но человек имеет право на отпуск, хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней, это не предательство....
Жалко вас с таким коротким отпуском.
это не предательство....
Предательство, предательство. Не верите, спросите у своего четвероногого, пернатого........ друга.
Я очень люблю свою собаку, поэтому не беру ее с собой в отпуск))), ей там жарко, а мне дорого)))), люблю очень, и жизнь строю совместно, но в отпуск едем с дочей)))) Собача меня подождет и ничего с ней не случится в чужих руках. А я с удовольствием и полной ответственностью возьму к себе добрых, послушных собачек на время отпуска
Я очень люблю свою собаку, поэтому не беру ее с собой в отпуск))), ей там жарко, а мне дорого))))
Я бы тоже отдохнул там где жарко, но у меня есть друг с которым мы неразлучны. А то что дорого, это не отговорка для вашей собаки.
Интересно, кто нибудь когда нибудь проверял тот стрес, который испытывает животное при разлуке с хозяином.
Уверен нет, да и не будут делать, так как это не нужно самому человеку.
Каждый знает, что делает мини подлость, но выискивает оправдание в виде жарко, или дорого.
Не жалейте меня))) у меня 28 рабочих)))))
Тогда давайте порадуюсь, что ваш отпуск в жарких странах два дня.![]()
![]()
А у меня есть друг, который меня ждет. Который меня простит за мою человеческую слабость, отдохнуть от работы, которая мне нужна, чтоб денюшки получить, чтоб дружка моего четвероногого накормить, проглистогонить, от блох и клещей защитить, на отпуск пристоить..., постричь, помыть....,вот он меня поймет))))))
и это пишет человек который ставил своих собак на бои, выгнал собаку из дома который она охраняла, лицемерие просто зашкаливает!
А у меня есть друг, который меня ждет. Который меня простит за мою человеческую слабость, отдохнуть от работы, которая мне нужна, чтоб денюшки получить, чтоб дружка моего четвероногого накормить, проглистогонить, от блох и клещей защитить, на отпуск пристоить..., постричь, помыть....,вот он меня поймет))))))
Вот это и есть наши надуманные отговорки, что бы обелить свой поступок, поступки.
хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней,
Если вы забываете. что пишите и ни как не можете понять о чём я вам пишу, то это не мой косячок.
28 рабочих дней отпуска
и это......................
А вот это может вытянуть из убранной ветки только модератор сайта.
Если пользуетесь моими постами, то восстановите ветку, ни чего крамольного там нет.
почему закрыли, что бы после вытягивать из закрытой ветки посты?
Какой свой поступок??? Поехать в отпуск? Вы и вправду считаете,,, что человек, который имеет собаку, должен посвятить ей жизнь, то Вы не правы. Пару дней и пару недель собака переживет без меня. Как и я без нее.
Умник😂, это скрин.
Пару дней и пару недель собака переживет без меня. Как и я без нее.
А куда ей деться, у ней такая хозяйка. Я не в коем случае не обвиняю вас. По сути собака для человека, а не человек для собаки.
не ведитесь.Человек откровенно провоцирует
Странная провокация с указанием того. что год вместе, а как отпуск так по отдельности.