обмен собачками на время отпуска
Ищу людей ,которым также , как и нам не с кем оставить собачку на время отпуска, а платить по 25 евро в день за отель для животных дорого... Было бы так чудесно найти семью, с которой мы бы могли оставить собачку и потом посидеть также с ихней собачкой. Мы живем недалеко от Штутгарта. Порода собачки Грифон, а точнее Петит-брабансон. Может кому-то будет интересна моя тема![]()
мы живем далековато конечно Митвиц (креиз кронах) но с удовольствием бы приняли в гости Вашу собачку. У нас уже гостил американскии бульдог и через неделю будет гостить колли. МЫ - я,муж и дочка 4 лет,которая обожает собак как и я) обожает не в плане тисканья,а поиграть с игрушками и погулять(естественно вместе со мнои)
своеи собаки пока нет.
Добрый день, Мы с Карлсруэ сейчас тоже обдумываю вопрос как быть с собакой! Брать с собой? Или оставить на время отпуска, У меня ещё в том проблема что мой собакин не переносит езду в машине,а мы своим ходом собираемся. Может быть есть какие-то недалеко от нас кто сможет приютить на время отпуска собачку.
Добрый день, замечательная идея. Я тоже думала, что делать с собакой на время отпуска, т.к. Она очень плохо переносит одиночество и отель ей не очень подойдет. Мы живем в herrenberge. Порода болонка и она еще щенок😊.
Отправитель: Elenska
Добрый день, замечательная идея. Я тоже думала, что делать с собакой на время отпуска, т.к. Она очень плохо переносит одиночество и отель ей не очень подойдет. Мы живем в herrenberge. Порода болонка и она еще щенок
В какое время вы уезжаете в отпуск?
Для нас хорошо подходят варианты, при которых собаку нужно везти не более 150 км.
Добрый день, замечательная идея. Хотел бы помочь и принял бы помощь , живу в г Майен под Кобленц
Мне после операции на Реа с 22 . 03 . на 3 недели , к сожалению собачьку оставить нескем (живу один ) знакомых на месте кто бы присмптрел тоже нет.
собакин Пекинес девочка 4 года
Мы живем недалеко от Штутгарта. Порода собачки Грифон, а точнее Петит-брабансон.
А не могли бы вы рассказать о характере этих собачек. Мне очень нравится эта порода, всё мечтаю о собаке. И у кого вы брали щенка и сколько он стоил (можно в личку)? Мы кстати тоже живём недалеко от Штуттгарта.
я в Ганновере, могу принять, да и сама уезжаю иногда, У меня девочка Ши Тцу 4 года спокойная и ласковая. Отправляю ее каждый раз к сыну за 600 км, а рядом никого нет. Хлопотно все это. Корм , конечно , должен быть и доплатить по 5 евро в день , считаю нормально. Погладить, почесать погулять,лапки помыть, это тоже работа.....