Что делать????
Всем Здравствуйте. ..
Ситуация такая....может кто поможет советом
Живем в своем доме..переехали 1 год назад....
По округе гуляет чей-то кот не кастрированный (никто не знает чей он) и метит все подряд...на балкон прыгает (низко находиться)....входная дверь и так далее. ..стреляет куда захочет ...и так всем...соседи постоянно говорят
Сегодня выхожу ...только открыла дверь...вонь стоит не сусветная
Не возможно положить или поставить что то (коврик...цв.горшок) все сразу обстреленное
Что делать? Не возможно так жить...
Я всегда думала что если ты выпускаеш животное гулять на улицу то хотя бы для начало надо кастрировать....
Ловить кота бесполезно ...он близко не подходит ни к кому никогда....убегает сразу...
покупала спец.шпреи брызгать...толку ноль
Может есть какие то организации по отловли таких животных?????
Кто что знает?...
Заранее спасибо
Жалко котика , разбираться никто не будет , пристрелят его , возможно даже за ваш счет. Если же вопрос как попытаться поймать , то возможно пустыми коробками , поскольку существует много видео , что если кот видит такую коробку , обязательно туда залезет , тут вы из-за угла. 😊 👌
Попробуйте его прикормить. Возмжно кот убежал, ведь тепло на улице. Таких шатунов называют мартовские коты. Такое время сейчас, природа. Ничего не сделаешь. Попробуйте прикормить. Возможно его хозяева тоже в таком же доме живут. Он просто убежал..... Такое часто бывает. Пока не нагуляется....
Прикормить,отловить и отвести в тиерхайм. Там ему яйца и отрежут. А так вряд ли кто специально будет его отлавливать, он же на месте не сидит. Единственно спросить в том же хайме, они сетку может дадут, клетку для отлова. Могут сами установить, они опытные в этом деле.
Я вам сочувствую, вонизм от них ужас.😤😠
Спасибо
Неееет это не мартовский кот и не убежал...он круглый год так ходит по округе и стреляет ....если бы это было только весной (потерпели бы)
А так уже год нюхать и мыть сил больше нет..
Он очень упитанный ...видно что совсем не голодный
Его видимо ...мы так понимаем...выкидывают из дома чтоб он там не метил...вот он и идет поливать по улице
Соседи все тоже не довольные...у некоторых есть кошки ...но все кастрированные ...гуляют спокойно себе и все хорошо
есть такие хлопушки
через бевегунгсмельдег https://www.amazon.de/REV-Ritter-Bewegungsmelder-AP-STA-00... подсоеденить крахер к свече накаливания oт дизеля и ваш кот навсегда покинет вас.https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_2_11?__mk_de_DE=�...?
Последнее время были только дожди..
у нас тоже был дождь, только люди потом не могли из дома выйти. Все школьные учереждения были закрыты, а на работу люди добиралиь кто как, кто за забор и подокольники окон держась, кто ползком, кто носки на ботинки натягивал
. А одна сообразительная почтальонша на коньках почту развозила.
мне повезло, я заболела и поехала к врачу в место работы, в гараж зашла из дома, машина сама докатилась от гаража до центральной улицы, правда почти боком
. У врача тоже повезло, место было рядом с входом и наклон был на бордюр, машина дальше бордюра укатится не могла, а я держась за машину докатилась до крыльца, а крыльцо под крышей.
ну у нас типо как выше фото, только не сетка. а мелкие решётки, высота вроде 1.50. Сам забор практически не виден, с низу не пролезти, а до верху не допрыгнуть, да даже если и допрыгнуть, то не удержаться, прутики очень тонкие, только птички могут сесть, для кошачьей попы слишком узок![]()
У меня русская голубая тоже как обезьяна, поэтому на двух метровый забор ещё и пластик прозрачный прикрепить пришлось, попытки перепрыгнуть ещё делает, но теперь удержаться не за что и вниз соскальзывает.
А самый эффективный вариант для таких акробатов , электричество по забору пустить, но сетка должна быть из железа. Потом даже через пол метра высоты не полезет.