Про "любителей животных"
и как я должен на это реагировать? С восхищением что ли? Да пока кинолога привезут - тебя уже преступник раз 50 на тот свет отправит.
Или я должен немедленно завести себе овчарку?
С криминалом эффективнее бороться сыскной и агентурной работой. Полным провалом которой является задействлвание спецназа.
Вот наркоту унюхивать и взрывчатку - это да! Но, говорят, свиньи делают это лучше..
я тебе скажу, что если собака кусает чужогочеловека-виноват хозяин
у меня были 2 собы- не декоративные-ердель терьер-которая любила всех абсолютно, даже котов чужх
и белый шеферхунд-этот был действительно-лучше некоторых людщй.
это был ребёнок в собачьем обличии.
и меня кусали большие собаки в россии-при занятоях бегом
один раз меня укусил кавказец в лесу и еще смертельно напугал,так, что зрение аж помутилось...
добежала до дома, пошла на работу.
люди-сволочи.могу много историй рассказать, когда целиком хозяева виноваты, что их хунды людей кусали.
люди-худшиер из животных, они же злейшие и беспощаднейшие.
Ты мне лучше расскажи, как по твоему мнению я должна была отреагировать на твое видео о двух быдлогопниках? Испугаться, что меня пристрелят? так я не из пугливых. Меня уже 36 лет каждое ссыкло грозится пристрелить. Или собаку. Издалека конечно. Чмошники, что с них взять...
Ты мне лучше расскажи, как по твоему мнению я должна была отреагировать на твое видео о двух быдлогопниках?
а ты не доперла?
Ваши аргументы, что типа "собака не кусает, они добрая", "они только поиграть" - это тоже самое, что рассказывать, что наведенный тебе в лоб заряженный пистолет не стреляет.
Да, в большинстве случаев он и правда не стреляет.. Но тебе хватит одного раза, когда он "вдруг" выстрелит.. А он рано или поздно выстрелит всегда..
Я хочу посмотреть на тебя, если вокруг тебя будут ходить любители оружия с пистолетами, наводить на тебя, и убеждать, что этот пистолет добрый, ласковый, дрессированный и еще никого не убил..
А ведь вы со своими псами выглядите точно так-же..
каждое ссыкло грозится пристрелить. Или собаку.
Будешь пугать людей
- рано или поздно пристрелят собаку.. Это в лучшем случае... Или тебя..
Ты любишь собак - а мы то зачем из-за твоего хобби должны подвергать себя риску? Нам твой пес нахрен не нужен..
Да вам и ваши собственные дети нахрен не нужны. Вы от родного сына отказались и судились с ним из за какой то сраной тачки.
Ненависть к животным обычно просто один из симптомов. Адекватные, здоровые на голову и сердце люди, всегда относятся к животным либо положительно, либо равно.
в отличии от собак, автомобиль сам не заведется и не поедет на тебя. Паяльник с кипятильником не нападут на тебя сами. Это должен сделать человек, который отдает себе отчет, что он делает, и что его потом ждет.
Собака же такой отчет дать не может, но в отличии от авто, ей не нужен хозяин, чтобы причинить вред. Она может это сделать сама.
Ваши аргументы, что типа "собака не кусает, они добрая", "они только поиграть" - это тоже самое, что рассказывать, что наведенный тебе в лоб заряженный пистолет не стреляет.
Чо???? Мои аргументы? да ты вообще не читаешь написанное что ли? Ещё раз тебе и прочим сильно смелым любителям прятаться за женщин: Моя собака стояла рядом со мной на коротком поводке, хвостом к трусливому дрищу, не поворачивая головы в сторону дрища. Он проходил мимо по набережной с тетенькой, которую он высокомерно и очень громко учил уму-разуму. А когда увидел стоящую к нему задницей собаку метрах в 10 от него, то так впечатлился, что заткнулся, поджал хвост и проходя мимо, спрятался за тетку. Все понятно? и да, я над такими ржу. Он правда не вопил, отбежав на безопасное расстояние, что убьет-пристрелит и в полицию не побежал жаловаться, что его напугал вид собачьей задницы (как это несомненно сделал бы ты), но все равно было ржачно.
А теперь прикинь- я ещё с собакой и в общественном транспорте езжу и по центру города гуляю. Жуть, дыа? прям не знаю как ты сегодня уснешь, таких ужасов начитавшись.
Ну бывает, люди то разные? Может он в прошлой жизни был кошаком, и натерпелся от собак ? :-)
Ко мне,кстати, кошки вполне дружелюбны и чистоплотны. И в них есть одно преимущество- они не лезут к тебе со своей любовью.
Но все равно, шерсть, вонь, если не кастрирован..
Я как-то к товарищу приехал в Питер, а у него шарпей дома! Пля, я там чуть не сдох от его вони!!