Про "любителей животных"
причем тут жаловаться? Это требования порядка. Налицо нарушение правил выгула собак - стопудово была без поводка и намордника, и представляла опасность окружающим. Иначе бы мужик ухом не повел. Даже если она просто брюки замарает - какого собсна черта?
Я завтра пьяный за рулём буду кататься мимо Вас - вы тоже "не будете жаловаться, ибо не ссыкливы"?
Еще признаюсь, я никогда не считаю животных равным человеку. Они для меня принципиально второстепенны.
они от нас зависят.можем отвести к врачу, можем оставить умирать от болезни, можем не покормить, можем не выгулять
они страдают...изза нас,вечные муки совести,,,ни мер ни собак ни кошек, хватит с меня.
И покинет дом, если она начнет приносить дискомфорт вместо пользы.
нет, буду терпеть, мы в ответе за тех, кого приручили,
Я никогда не брошусь в воду, чтобы спасти тонущую собаку, если при этом будет хоть малейший риск моему здоровью, а тем паче жизни.
я тоже ,так же как и за чужим человеком.за своим- не знаю-только за дочерью.
"эта семья не оставила собаку в аеропорту, они её бросили там, где её не могли люди помощь оказать,"
А люди - стали бы ей (собаке) помощь оказывать? Россия - не Германия. Бегала бы безпризорная пару недель, пока от голода и холода бы не сдохла...
все понятно. Грубо нарушены правила выгула животного, собака без поводка и намордника была выпущена вне мест разрешенного выгула, и никем не контролируемая, начала движение в сторону прохожего. И обычное недоумение хозяйки с возгласом, который народная молва приписывает так называемым тупым пёсдам типа "ой, она не кусается!!".
Я ответа на вопрос не получил, что нам насчет езды пьяным возле Вас? Или машины боитесь? А я вот не боюсь..
так она и бегала! Пыталась попасть в вокзал, но ее скорее всего не пустили.
Это волонтеры говорят, которые собаку спасать приехали. Кстати, никто труп собаки не видел и не зафиксировал.
Скорее всего ее сразу нашел кто-то, забрал дорогую переноску, а собаку выпустил. Может даже сам дворник, а сказал, что выкинул. Иначе не сходится много.
согласно заявлениям волонтеров - зоозащитников, она несколько часов бегала по парковке, пытаясь попасть внутрь.
Даже если и бегала, что с этого?
Собака в конечном итоге замерзла.
И ее смерть целиком и полностью лежит на совести хозяев, которые попросту выкинули ее на улицу умирать.
При этом лично меня абсолютно не интересует правомерно или нет работники аэропорта не взяли собаку на рейс.
"И ее смерть целиком и полностью лежит на совести хозяев, которые попросту выкинули ее на улицу умирать."
Совершенно верно. Но, так как собаки не принадлежат к виду Хомо Сапиенс, думаю, что совесть хозяев - останется чистой, как одежда Исуса...
Гы. Богатая у тебя фантазия...к страха глаза велики, как говорится. На самом деле собачко было не просто на поводке, а на очень коротком поводке, спокойно стояло рядом со мной, созерцало птичек на речке и мужчинку вообще не заметило. Причем стояло собачко к мужчинке строго хвостом. Ему даже морды собачкиного лица не видно было, ага. Он обделался от одного вида собаки сзади. Если бы она к нему подошла, он бы наверное помер со страху. При чем тут намордник не поняла. Моя собака имеет право без намордника ходить, это не Листенхунд.
особенно это тот Сцапиенс, который уничтожает животных миллионами.
Гдяньте у себя, найдете марки шампуней или косметики? А лекарства? Сколько псов умерло мучительной смертью.
А тут прямо все - собачку спаси..
http://m.pikabu.ru/story/ispyitanie_kosmetiki_na_zhivotnyi...