Про "любителей животных"
Канешна. Страшно же; вдруг нападет, да? как там твой друг кЫнолог говорил? В любой момент! как переклинит, так и нападет.
А и то? мне то пофигу, просто весом заломаю, а ребенок если?
Да и с какого фига я должен ей жопу то целовать? Вот когда собаки начнут строить дома и заводить в них людей - я крайне сомневаюсь, что они людей за членов семьи держать будут и в жопу дуть...
Так что нехер.. Вот двор, пока охранять могут, или охотится там, или вообще нахрен они мне нужны? Радостное тявкание мне особо не надо..
У меня была в детстве собака, кто-то подарил, но потом кому-то отдали..Собака в квартире- это вообще ужас.
Если бы у меня был свой дом с большим двором - я бы подумал. И то, вход домой ей был бы заказан. А чтобы в постель???? Фу!!
fachman - часом не твое второе имя? уж больно его духом несет
Корова дает молоко. Свинья- мясо. Курицы - яйца.
Что дает мне собака? Тем боолее такой вот..хм.... уродец?
"Уродцев" среди людей много, а вот среди собак практически нет.
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Илья Ильф
Часто говорят, что если женщина не дает мужчинам- то старость она будет проводить с котом. Но я реально думаю, что тут причина перепутана с следствием. Не она с котом потому что одна, а одна, потому чо с котом :-)
Не, не бред сивой кобылы, а?
У меня кошка была, никому не мешала, мой друг ее даже наверное больше меня меня любил,
В подьезде у моих знакомых у женщины, муж умер, она собачек завела, ходит с ними гуляет весь день, разговаривает с ними как с людьми,
представляю если какой мудак ей сказал бы, что мужчинам не давала, поэтому одна теперь.
Для меня собака- домашнее животное, должно жить в будке во дворе, который ей нужно охранять. И которому запрещено заходить домой, а уж тем паче совать свою морду за мой стол.
Ну вот собака вам то должна, дом охранять, а вы что ей дадите, кость огладанную, да пинок под зад?
Собака они и защитить может и жену и ребенка, даже жертвуя своей жизнью, но видимо для вас это вполне разумеющее.
Вспомнился фильм с Паулем Волкером, "Белый плен" советую посмотреть, там есть один герой, под ваш характер подходит один в один.
Посмотрите фильм, и узнаете себя, вы бы также поступили, и как человека, это ну совсем не красит.
Я что виноват, что модеры сюда перекинули мой топик из дискуссионного клуба?
Вот так случайно попал и на долго... Будут с фахманом на пару дискутировать, новые темы открывать.

Зачем же. На неделю, где то было написано.