Про "любителей животных"
У нас тоже собакин спит с нами на кровати...

Это, всё равно, что прийти на форум автомобилистов и начать втирать, что автомобили зло
Это моды хорошо развлекаются. Знают, куда темы переносить. Это как взять что-то в пророссийской группе и перекинуть со всеми постами в "диполь"...
его мнение как раз в том, что ни одна корректировка не даст 100% гарантирует ю от того, что как-то в мозгу собаки переклинит, и она не нападет на какого-то члена семьи. Риск есть всегда, и немалый.
То, что он умеет справляться, снижает этот риск, но он то не всегда рядом.
Так что рассказывайте сказки бабкам на завалинке.
Я с собакой сплю? )) Не зря я в адекватности вашей сомневалась.
А кто и спит,это их дело,и вас это никаким боком не касается.
Не зря говорят,что животные делают из человека - ЧЕЛОВЕКА. И у моих детей они всегда были,есть и будут,чтоб не дай бог из них не вырасло такое озлобленное существо,как вы
Для меня собака принципиально не может быть членом моей семьи, ибо моя семья состоит исключительно из людей.
Собака может быть лишь домашним животным, которое почему-то со мной живет. И покинет дом, если она начнет приносить дискомфорт вместо пользы.
Если бы когда-нибудь у Вас жила собака, то эти высказывания поменялись бы на абсолютно противоположные. Так говорит человек, у которого никогда не было собаки. Много знаю таких людей, практически, все говорят, как Вы, до того момента пока у них не появляется собака.
Для меня собака- домашнее животное, должно жить в будке во дворе, который ей нужно охранять. И которому запрещено заходить домой, а уж тем паче совать свою морду за мой стол.
Вы так и живете теми сельскими представлениями, сочувствую. Жизнь ушла далекоооооо вперед. Так даже
моя бабушка не говорила, хотя всю жизнь прожила в собственном доме. Собаки жили во дворе, но имели свободный доступ в дом и на ночь тоже.
Выведено очень много пород собак, которые вообще не могут жить на улице и охранять они тоже не могут.
НП.
Стою я вчера с собачкой на берегу реки, думаю о прекрасном, все такое. СобачкО у меня такое... немаленькое, скажем так Идет парочка русскоязычных, мущщина важный такой, мачо прям. Идет значицца и что-то там выговаривает спутнице, жизни типа учит. Увидел собачку. Боже ты мой! Аж жалко стало. Личико сбледнуло, глазки забегали, голосочек задрожал... бедолага. Хорошо хоть с бабой был, за ее неширокой спиной и спрятался... ненавязчиво так. Я честно пыталась не взоржать, но не получилось, извините.
Это я к чему... Вот так вота напугаются болезные, наполучають травм душевных, потом темы на Германке открывают типа "Как я бы героически спас ребенка из проруби". Аутотренинг такой. Пожалеть надо, а вы тут глумитесь. Злые вы!
Слышь Галант, это не ты вчера в Штутгарте от тетки с черной собачкой шарахался?
Если бы когда-нибудь у Вас жила собака, то эти высказывания поменялись бы на абсолютно противоположные.
У меня была в детстве собака, кто-то подарил, но потом кому-то отдали..
Собака в квартире- это вообще ужас.
Если бы у меня был свой дом с большим двором - я бы подумал. И то, вход домой ей был бы заказан.
А чтобы в постель???? Фу!!
Кстати, хоть тут и говорят о какой-то безумной неземной и погловной любви немцев к собакам, я что-то немногих вижу и знаю, у кого они есть.
Несмотря на свои дома, на участки.
У одних живет старая очень овчарка, вот-вот представится, но они новую заводить точно не будут.
А так ни у кого нет.. Коты только, и то у немногих..