Про "любителей животных"
Канешна. Страшно же; вдруг нападет, да? как там твой друг кЫнолог говорил? В любой момент! как переклинит, так и нападет.
А и то? мне то пофигу, просто весом заломаю, а ребенок если?
Да и с какого фига я должен ей жопу то целовать? Вот когда собаки начнут строить дома и заводить в них людей - я крайне сомневаюсь, что они людей за членов семьи держать будут и в жопу дуть...
Так что нехер.. Вот двор, пока охранять могут, или охотится там, или вообще нахрен они мне нужны? Радостное тявкание мне особо не надо..
Представляете, собачка может быть такой:
Ну и хрена ли с нее толку?
Корова дает молоко. Свинья- мясо. Курицы - яйца.
Что дает мне собака? Тем боолее такой вот..хм.... уродец?
А с какого фига ты тут вообще расписываешься? Фахман покусал? Не любишь собак , твоё дело, на кой эти турусы на колёсах? Группа для любителей животных, а не наоборот. Не нравится, мимо проходи.
Я что виноват, что модеры сюда перекинули мой топик из дискуссионного клуба?
Я хотел там обсудить, могут ли животные быть равны человеку...
У меня была в детстве собака, кто-то подарил, но потом кому-то отдали..Собака в квартире- это вообще ужас.
Если бы у меня был свой дом с большим двором - я бы подумал. И то, вход домой ей был бы заказан. А чтобы в постель???? Фу!!
fachman - часом не твое второе имя? уж больно его духом несет
мне то пофигу, просто весом заломаю,
Филь шпас, ага. Так это ты или не ты вчерась за бабу от большой черной собаки прятался? Герои-заламыватели собак
А ты не можешь мне рассказать, что я в Штуттгарте вообще делал?
Я сегодня собачку видела, такую лапуську, ньюфаундленд. Красотень чёрно-белая.
Мы с ней мило пообщались.
Корова дает молоко. Свинья- мясо. Курицы - яйца.
Что дает мне собака? Тем боолее такой вот..хм.... уродец?
"Уродцев" среди людей много, а вот среди собак практически нет.
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Илья Ильф
А я знаю? Ну не ты, так не ты. Думала мож очередной обиженный... Вас, героев, до фига на самом деле.
Кстате, мужык мог полицию позвать.
Раз владелец собаки не принимает меры по безопасности от нее окружающих - прямой путь к штрафу..
С моей тоже все очень любят общаться. Она у меня барышня приветливая и дружелюбная. И очень, очень красивая
Кстате, мужык мог полицию позвать. Раз владелец собаки не принимает меры по безопасности от нее окружающих - прямой путь к штрафу
Да спокойно мог. Такие ссыкливые любят жаловацца.
Часто говорят, что если женщина не дает мужчинам- то старость она будет проводить с котом. Но я реально думаю, что тут причина перепутана с следствием. Не она с котом потому что одна, а одна, потому чо с котом :-)
Не, не бред сивой кобылы, а?
У меня кошка была, никому не мешала, мой друг ее даже наверное больше меня меня любил,
В подьезде у моих знакомых у женщины, муж умер, она собачек завела, ходит с ними гуляет весь день, разговаривает с ними как с людьми,
представляю если какой мудак ей сказал бы, что мужчинам не давала, поэтому одна теперь.
Для меня собака- домашнее животное, должно жить в будке во дворе, который ей нужно охранять. И которому запрещено заходить домой, а уж тем паче совать свою морду за мой стол.
Ну вот собака вам то должна, дом охранять, а вы что ей дадите, кость огладанную, да пинок под зад?
Собака они и защитить может и жену и ребенка, даже жертвуя своей жизнью, но видимо для вас это вполне разумеющее.
Вспомнился фильм с Паулем Волкером, "Белый плен" советую посмотреть, там есть один герой, под ваш характер подходит один в один.
Посмотрите фильм, и узнаете себя, вы бы также поступили, и как человека, это ну совсем не красит.
обака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Илья Ильф
в точку, как же я завидую у кого есть собаки и кошки,
сейчас из за плотного графика работы, не могу позволить завести животное, а так хочется
Я что виноват, что модеры сюда перекинули мой топик из дискуссионного клуба?
Вот так случайно попал и на долго... Будут с фахманом на пару дискутировать, новые темы открывать.

Типун вам на язык ))) надеюсь факмана навсегда забанят.