Возьму двух котят!!
Волонтёр- доброволец, он никому ничего не должен. Вы же пропагандируете живодёрство,регулирование численности бездомных животных путём их уничтожения. В 80е убивали прямо на улице, выезжала машинаи собак и кошек просто отстреливали, на глазах тех же детей. Конечно, я не видела 80х, но не думаю, что в 90х что то изменилось. Для Вас это было нормльным?,а я не раз, будучи ребёнком и направляясь в школу, шла среди окровавленых собак, бьющихся в агонии, а если зима, то зрелище было ещё страшнее, на белом снегулужи крови. И дети шли в школу и плакали, это- ненормально. Зато не было стай...
Я возьму пост целиком, что бы не получилось потом удаления и подчисток, чем вы страдаете.
Мы вместе жили на постсоветском пространстве. Я не видел этих казней, вы видели.
Моё убеждение, что вы выдумываете. Так не бывает, что один ходит в лужах крови. другой этого не видит.
Между нами разность в поле, а значит мальчишки более проворны и бывают почти везде.
Мне шустрому и проворному в детстве не попадалось всё это на глаза. Вам художнику и прилежной ученице это было повседневным зрелищем.
Я конечно извиняюсь за преждевременное объявление, но я докажу до 29, что ваша программа тут, это блеф.
Сейчас в месяц на нашего кота уходит около 50-70евро когда как
60 банок более-менее приличного корма, не феликс-вискас и иже с ними, а скажем animonda обойдется в 30 евро, a applaws 50
плюс вкусняшки - мой всякие пасты любит - десятка, плюс наполнитель в горшок...
так что обозначенная сумма вполне соответствует действительности
корона не жмет? Что, 29 в больничку обострение снимать медикаментозно?
Ну судя по Вашим высказываниям Вы скрываете немаловажный факт для подобных дискуссий - явно жили в Тайге,
где неделю бежать надо и в кастрюлю половником бить, чтобы хоть одну душу встетить. Возможно оттого и такой одинокий,
в мышлении и восприятии жизни. Вот от одиночества у Вас и развилось, что единственное правильное- это Ваше, другого то не было.
Вот от одиночества у Вас и развилось, что единственное правильное- это Ваше, другого то не было.
Не. От одиночества у него развилась дивная манера беседовать с самим собой. А уверенность в правильности и непогрешимости собственных действий и идей, какими бы бредовыми они не были- это от недостатка люлей животворящих. Лечится ими же.
Добрый день! Возьму двух котят, с рук. А с Тирхайма-очень дорого! за двух должен заплатить ..220 евро??!! Хочу взять маленьких, а не годовых. Сам всему научу, опыт есть.
А зачем вам сразу два котёнка? И чему вы их можете научить? Бесконтрольно плодиться? Вы же злостный плодильщик! Нашла в вашем архиве вот эти высеры
Столько лет живу и не помню, чтобы в России кто-то ставил своей кошке прививки или всякую там стерилизацию. Что дал Бог...то и пусть живёт!! Помню, сколько раз приносил домой котят и сами ели и коту давали со стола...никаких там консервов или этот сухой корм...Пришёл с рыбалки...кошечка уже тебе рада ...рыбку ей и больше...а тут...шайзе...одним словом. Кушал курицу..остались мелкие косточки с мясом...хотел кинуть соседской кошке...так хозяйка так разоралась...мол зубки сломает...в горле застрянет...смех и грех. С удовольствие вспоминаю наших советских и российских простых, ласковых (человечных))))) и прекрасных кошаков. Которые не сидят на диете и подвергаются обрезанию...)))))...
Интересно!! Я думаю, что это свобода её выбора. Я бы свою кошку никогда не кастрировал!! Вы бы и своего мужика бы кастрировали..вам только волю дай...что Бог дал...то и правильно...садисты...
Да вас с форума надо ссаными тряпками гнать , а вы "возьму двух котят". Кто б вам дал ? И нищеброд к тому же , хоть графом себя нарекли . Вам 220 е за двух привитых и кастрированных кошек многовато показалось. Решили на котяточках подзаработать ? Щазззззз!
Опаньки, вот это поворот. Тегерь точно гнать в шею
Хочу заметить, что он регулярно постит здесь объявления что возьмет то одного котенка, то сразу двух. Не исключено, что и берет регулярно.
Возможно оттого и такой одинокий,в мышлении и восприятии-
Лучше быть в одиночестве, чем в такой компании. Тут почти все темы на грани конфликта. И участвуют в них одни и те же люди.
Новичков затюкиваете, те уходят. И эти подхалимские посты, порой тем животных, которым кроме сострадания ни чего и не надо писать.
Я бы давно взял, но сейчас чувствую, что созрел ...
Спасибо вам!! Но в россии я очень редко видел , чтобы люди покупали корм, что сами едят, то и кошечки. Сам салат делал, так кошак его с удовольствием сьел....и супики кушают...
вами согласен, сам так в союзе делал и всё было прекрасно...небыло никакого корма и прививок...это всё зелёные...бабки косят....
разу видно, мужика нет...старая стерва...прямо такая отрицательная энергия от вашеё писанины идёт...фу...
разу видно, мужика нет...старая стерва...прямо такая отрицательная энергия от вашеё писанины идёт...фу...
От вашей кстати тоже...Ни один нормальный мужчина не опустится до оскорбления женщины. И ник то такой крутой еще-граф,а на самом деле хуже бабы...
Я бы давно взял, но сейчас чувствую, что созрел ...
Тут был хороший совет взять у байронов, те кто родились в среде приближенных к природе, те более умные, развитые, жизнестойкие.
Искать просто, телефон ещё не отменён, прозвоните с десяток и уверен, что результат будет.
Добавлю к написанному. Берите местных, у них меньше заскоков чем у привозных.
да уж, вырождаются мужики, процесс не остановить. Тут фахман грозился 29 нас покинуть, так вон граф нарисовался
Отметилась дама без указания места проживания.
А к моим ошибкам в письме тут привыкли, даже высказались.![]()