Возьму двух котят!!
Добрый день! Возьму двух котят, с рук. А с Тирхайма-очень дорого! за двух должен заплатить ..220 евро??!! Хочу взять маленьких, а не годовых. Сам всему научу, опыт есть.

cm личку
нет изюминки во взгляде, я бы не взял.
А покажите мне с изюминкой, пожалуйста, а то я не догоняю мож чегой-то![]()
Вот тут есть то, что бы я хотел видеть:
http://groups.germany.ru/752086/f/31337543.html?Cat=&page=...
В этих глазах есть смысл, наполненность взгляда. Есть кошачье, есть глубина и тепло.
Я бы до такого не опустился, что бы приобретать тут животных. Тут, это на этом форуме.
ну на самом деле 'усыновление' животных из бСССР и вост.европы может оказ-ся дорогим удовольствием, как выяснилось из соседней ветки.
Поэтому лучше взять тут из приюта, либо у местных купить, либо у бауэров брать, у них ещё котята беспородные бывают.
Не зная людей лично, можно на круглую сумму влететь+ р-ды на адвоката. А если уж очень хочется питомца из заграницы, то надо ехать и самому делать док-ты. Имхо
вы сравниваете круглое с пушистым: разведенцев и волонтеров. Вот те кто пытается за гроши получить из за границы типа породистого животного и попадают обычно. А с бездомышами проблемы возникают крайне редко. Но и среди волонтеров могут попадаться нечистые на руку. Но все таки основная масса не имеет никаких материальных интересов к них другая мотивация.
за 220 евро это котята уже с прививками , ветпаспортом и иногда уже с чипами. Я например в своем городе видела что пару котят (без превивок и тд) отдавали за 70евро. И еще если для Вас 220евро это так дорого то вы двоих не потянете, мы когда на социале сидели( тоже 220евро были большие деньги) взяли котенка с этого форума, нам в 200 евро только его переезд с России обошелся, и так сказать"стартпак" стоял около 150евро. Мы взяли всего то лоток и кошачий домик. Сейчас в месяц на нашего кота уходит около 50-70евро когда как. И игрушки мы ему больше не покупаем. То есть деньги уходят на легкий корм(низкоколлорийный , стоит так же как и простой) и наполнитель. И я не скажу что мы все люкс класса покупаем, корм берем разный, и сухой и желейный, берем еще ему йогурт и курицу. Наполнитель берем дорогой, так как он эко и еще не пахнит. Впринципе сейчас уходит меньше(около 30-50евро) так как наполнителя хватает на 3 месяца
Что то дорого у вас переезд котика обошелся. На самолете 50-75 евро. Может еще прививки оплачивали.
Да и старт пакет 150 евро. Нашему собакину новый пасс и прививки (ветеринар забраковал) обошлись в 85 евро.
Wir möchten nach Hause Просто мы за котенком сами ездили, так как ему уже 6 месяцев было, мы думали что он не превыкнет к квартире( тем более в большом городе)ибо он был брошен на дачах(вроде жил там до 4х месяцев) и мы думали что он немного диковатый будет. Но он оказалсе более добрым и воспитаным чем даже уже родившееся в квартире коты))
А на счет стартпака, брали вещи только хорошего качества , чтобы на несколько лет. То есть это лоток, кошачий домик (стоял он около 200 евро , но по скидке взяли за 75, потом еще набрали корм на 10евро, наполнитель, 3 игрушки и миски. Еще брали специальную переноскую чтобы можно было пролететь в самолете и в самолете же платили 50 евро за перевозку кота. А прививки,паспорт и чип сделала куратор котенка)
Очень симпатичные котики ![]()
Как там, котиками не заинтересовались?
Может по подробнее о них напишите...
Wir möchten nach Hause час в месяц на нашего кота уходит около 50-70евро когда как.
Дороговато вам обходится котик. Мне 2е за 2 месяца так обходятся. (Это при том что корм холистик и наполнитель хороший)
мне тоже котики понравились, особенно рыжик. )))))
Согласна.
в месяц на нашего кота уходит около 50-70евро когда как.
У нас на собу 20 кг меньше уходит.
Wir möchten nach Hause а мне даже не знаю кто больше понравился...
С одной стороны я белых люблю и пушистых.
Wir möchten nach Hause Сколько себя помню, подбирал на улице и приносил домой, жить, но то было детство юность.
Что в этом мире поменялось?
всегда были брошенные животные и их кто то устраивал. Появились волонтёры образовалось проблема.