что может быть лучше собаки?
http://www.br.de/nachrichten/oberbayern/inhalt/welpen-hand...
когда же это кончится?![]()
мелкая все никак ни наестся...ужас какой-то
я привыкла, что у нас со старшим на предмет пожрать - это вечно танцы с бубнами были, ну кроме первых пару дней, когда он сжирал все что видел, потом понял, что жратвы полно и можно расслабится, ему на нормальную ему полагающуюся порцию, нужно минимум полчаса...поест, почешется, посмотрит в окно...потом доест
мелкая - это нечто, ее порция исчезает за три минуты и потом следущих полчаса я вынуждена охранять миску старшего, иначе и его порцию сметет, томозов нет абсолютно.
пришлось опять кошачью пайку ставить на недосягаемую высоту, потому что эта пузатая мелочь, после того как объест старшего собрата, норовит и у кота подхарчится...
я понимаю, растущий организм, наголодалась...но что б вот так...я в первый день не доглядела, просто не знала
что такое может случится - она сожрала свое, и все что было у старшего, а он стоял рядом и смотрел с удивлением как пустеет его миска, я заметила уже когда она почти все сожрала...я думала она лопнет - похожа была на того волка - не ты если чё заходи...ничего, не лопнула, вообще ничего не случилось...ни поноса от взрослого корма, ни живот не болел от обжорства...кошмар короче, трагладит, а не собака)))
![]()
![]()
так вам и надо!!! ))) не кормите совсем мелкую)))))
Она самообслуживается)))))![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)а тем временем, где-то в баварии))))

вес у мелкой пакостницы 18,5 кг.
вообще конечно жизнь и с первой собакой меняется, а со второй так совсем...
звоню кузине, так и так меня в больничку упекли на пару дней... и первый вопрос: "а как же твои собаки")))
мебель, тапки...такого не трогают...а вот отгрызть угол у подушки или вскрыть одеяло и достать оттуда все внутренности - это запросто))
но самое интересное, что когда одни дома - не пакостят. совсем...а вот пока все дома, затаиться в какой-нибудь комнате и набедокурить - это на раз-два.
у меня вот тут другой вопрос возник...
как вы при такой двойной красоте умудряетесь...иметь чистую постель???
Или для фотосессии поменяли))))
у меня одна и кругом лапы-волосы)))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)спасибо,Свет...
становимся постепенно похожими на собаку)))
постепенно догоняем нормы по весу-росту...все равно конечно меньше чем должно бы быть...но у меня хоть страх пропал, когда они с Максом бесятся, что он ее одной левой прибьет ненароком.
)))
нет, не меняла)))
покрывала, если ни кто не умудрится проскочить через лапотаможню и не наставил отпечатков преступления,
стираю 2 раза в неделю(вытряхиваю, стираю, вытряхиваю, вешаю, снимаю, вытряхиваю, получаются почти без волосни)
белье - раз в неделю, опять же если без эксцессов. бывает что каждый день меняю.