что может быть лучше собаки?
http://www.br.de/nachrichten/oberbayern/inhalt/welpen-hand...
когда же это кончится?![]()
яйца у кобеля знатные :) У моего не опустились, ничего не видно. И мне всегда весело на такое богатство смотреть:)
ага, ходит гордо трясет своими фаберже)))
мелкая все никак ни наестся...ужас какой-то
я привыкла, что у нас со старшим на предмет пожрать - это вечно танцы с бубнами были, ну кроме первых пару дней, когда он сжирал все что видел, потом понял, что жратвы полно и можно расслабится, ему на нормальную ему полагающуюся порцию, нужно минимум полчаса...поест, почешется, посмотрит в окно...потом доест
мелкая - это нечто, ее порция исчезает за три минуты и потом следущих полчаса я вынуждена охранять миску старшего, иначе и его порцию сметет, томозов нет абсолютно.
пришлось опять кошачью пайку ставить на недосягаемую высоту, потому что эта пузатая мелочь, после того как объест старшего собрата, норовит и у кота подхарчится...
я понимаю, растущий организм, наголодалась...но что б вот так...я в первый день не доглядела, просто не знала
что такое может случится - она сожрала свое, и все что было у старшего, а он стоял рядом и смотрел с удивлением как пустеет его миска, я заметила уже когда она почти все сожрала...я думала она лопнет - похожа была на того волка - не ты если чё заходи...ничего, не лопнула, вообще ничего не случилось...ни поноса от взрослого корма, ни живот не болел от обжорства...кошмар короче, трагладит, а не собака)))
![]()
![]()
так вам и надо!!! ))) не кормите совсем мелкую)))))
Она самообслуживается)))))![]()
Wir möchten nach Hauseа тем временем, где-то в баварии))))

вес у мелкой пакостницы 18,5 кг.
вообще конечно жизнь и с первой собакой меняется, а со второй так совсем...
звоню кузине, так и так меня в больничку упекли на пару дней... и первый вопрос: "а как же твои собаки")))
вес у мелкой пакостницы
Вывсеврети!
не может ребёнок с такими честными глазками пакостить! Наговариваете вы на дитё. Вот.![]()
Насчёт пакостей кстати, собаки не грызут ничего дома?
Мой когда мелкий ещё был, на час одного оставить нельзя было. Ему этого часа что бы хорошенько развернуться, вполне хватало.

Мелкие наверное все грызут, мой стены грыз и даже от окна одного немного успел. Про лежанки и не говорю, регулярно меняли поеденные.
мебель, тапки...такого не трогают...а вот отгрызть угол у подушки или вскрыть одеяло и достать оттуда все внутренности - это запросто))
но самое интересное, что когда одни дома - не пакостят. совсем...а вот пока все дома, затаиться в какой-нибудь комнате и набедокурить - это на раз-два.
самые честные глаза в мире!!
-кто сожрал угол у покрывала?!
-какое покрывало..не видела я никаких покрывал...ах это....никто, оно само себя погрызло)))

красота неземная ! И фартовая очень , в такую семью попала !
у меня вот тут другой вопрос возник...
как вы при такой двойной красоте умудряетесь...иметь чистую постель???
Или для фотосессии поменяли))))
у меня одна и кругом лапы-волосы)))
Wir möchten nach Hauseспасибо,Свет...
становимся постепенно похожими на собаку)))
постепенно догоняем нормы по весу-росту...все равно конечно меньше чем должно бы быть...но у меня хоть страх пропал, когда они с Максом бесятся, что он ее одной левой прибьет ненароком.
)))
нет, не меняла)))
покрывала, если ни кто не умудрится проскочить через лапотаможню и не наставил отпечатков преступления,
стираю 2 раза в неделю(вытряхиваю, стираю, вытряхиваю, вешаю, снимаю, вытряхиваю, получаются почти без волосни)
белье - раз в неделю, опять же если без эксцессов. бывает что каждый день меняю.