Попугай ара или какаду
если нет опыта, почитайте в сети. вся жизнь перестраивается под птиц. видио в ютубе конечно прикольные, но мало не покажется...
ой,не нужно . Если выпускать полетать,то грызет все,что в клюв попадает. Нужен огромный вольер. Найти сразу того,кто возьмет после вас. Живут они по 70 лет. Вообще много информации есть в интернете. Кстати хорошо если есть свой сад , натянуть сетку и выпускать крылья расправить,на лето вольер в саду тоже сделать.
У меня коллега была,ей сын привез ару. Они не справились с ним,попортить всю мебель в доме, отдали в зоопарк. Дело в Питере было.
Стенку деревянную сожрет)
Муж бы сделал вольер на терассе или в саду
А что они все мебель долбят или как воспитаешь? Кошки же не все обои дерут например.
Смотрю беби мало кто продает, в основном взрослые.
У кого есть большой попугай.
Я вот знаю, у кого. Попугай орёт и очень громко орёт. Любит устраивать истерики, увидев кота
да наловите их на улице. Полно же летают. По утрам приходится окно закрывать. Орут сволочи не выносимо
им по природе нужно клювом работать. Камни , точилки им мало. В саду кстати тоже, не все соседи выдержат их ор. Поэтому могут быть проблемы. Стоит посмотреть как в зоопарке их содержат. Им нужен партнер, по одиночке наверное их плохо содержать.
летают мелкие,а т. с. хочет крупного попугая.
Клеткой не обойтись, правильно написали - или вольер, или в квартиру пускать погулять.
Орут, кусаются, грязь летит и запах. Никуда не уехать, следить, всё ли закрыто и нет ли сквозняка.
Собака намного лучше.
Есть попугай ара уже более 10 лет.
"Выращивать" не трудно, он сам по себе растет.
Требует внимания.
Есть Vogelburg http://www.vogelburg.de/ там можно любую консультацию получить. Мы туда попугая на время отпуска отвозим.
Что интересует, спрашивайте.
Кстати да,бывает аллергия вылезает на них.😕 И много грязи от них. Собака 100% лучше и погулять и взять с собой можно, только живут мало.😢
это как три собаки, вам тут правильно пишут, они свистят, пронзительно и очень громко. у нас два жако, соседи в шоке, да и кого устроит такой шум. я террасу затянул сеткой, но они так свистят, приходится загонять в дом. в клетке, очень большой, только спят, грызут все что видят, клювы как экскаваторы, стулья поменяли, диваны поменяли, двери под замену - ужас... убить их невозможно и жить так мочи нет. они конечно прикольные, болтают чё попало, ржём с них каждый день, но работыыы...
мои с сороку почти размером. Таких проще в клетку то засунуть.
вы ару представляете, каких он размеров
ему и в комнате тесно будет
Конечно представляю,там размах крыльев чего стоит. Поэтому и пишу , что клетки будет не достаточно.
вы ару представляете, каких он размеров
ему и в комнате тесно будет
Вы что думаете, он летать будет по комнатам :-). Вы сильно заблуждаетесь. Кстати, у нас попугай сам в свою клетку пешком с первого этажа на второй ходит, жаль вот дверь в клетке за собой закрывать не умеет :-).
Места много комнату одну можно под вольер заделать. соседи далеко.
Пылесосить так и так через день.
Они какают много?)
Собак мы не любим.
А покажите Вашего? за сколько брали? Беби был?
это как три собаки, вам тут правильно пишут, они свистят, пронзительно и очень громко. у нас два жако, соседи в шоке, да и кого устроит такой шум. я террасу затянул сеткой, но они так свистят, приходится загонять в дом. в клетке, очень большой, только спят, грызут все что видят, клювы как экскаваторы, стулья поменяли, диваны поменяли, двери под замену - ужас... убить их невозможно и жить так мочи нет. они конечно прикольные, болтают чё попало, ржём с них каждый день, но работыыы...
Как вы смешно пишите. Хохотала)))![]()
Попугай всегда был мечтой , или вообще большая птица типа ворона, они умные . Но теперь задумалась. Тем более у нас кот.