Попугай ара или какаду
ой,не нужно . Если выпускать полетать,то грызет все,что в клюв попадает. Нужен огромный вольер. Найти сразу того,кто возьмет после вас. Живут они по 70 лет. Вообще много информации есть в интернете. Кстати хорошо если есть свой сад , натянуть сетку и выпускать крылья расправить,на лето вольер в саду тоже сделать.
У меня коллега была,ей сын привез ару. Они не справились с ним,попортить всю мебель в доме, отдали в зоопарк. Дело в Питере было.
Есть попугай ара уже более 10 лет.
"Выращивать" не трудно, он сам по себе растет.
Требует внимания.
Есть Vogelburg http://www.vogelburg.de/ там можно любую консультацию получить. Мы туда попугая на время отпуска отвозим.
Что интересует, спрашивайте.
это как три собаки, вам тут правильно пишут, они свистят, пронзительно и очень громко. у нас два жако, соседи в шоке, да и кого устроит такой шум. я террасу затянул сеткой, но они так свистят, приходится загонять в дом. в клетке, очень большой, только спят, грызут все что видят, клювы как экскаваторы, стулья поменяли, диваны поменяли, двери под замену - ужас... убить их невозможно и жить так мочи нет. они конечно прикольные, болтают чё попало, ржём с них каждый день, но работыыы...
вы ару представляете, каких он размеров
ему и в комнате тесно будет
Вы что думаете, он летать будет по комнатам :-). Вы сильно заблуждаетесь. Кстати, у нас попугай сам в свою клетку пешком с первого этажа на второй ходит, жаль вот дверь в клетке за собой закрывать не умеет :-).
это как три собаки, вам тут правильно пишут, они свистят, пронзительно и очень громко. у нас два жако, соседи в шоке, да и кого устроит такой шум. я террасу затянул сеткой, но они так свистят, приходится загонять в дом. в клетке, очень большой, только спят, грызут все что видят, клювы как экскаваторы, стулья поменяли, диваны поменяли, двери под замену - ужас... убить их невозможно и жить так мочи нет. они конечно прикольные, болтают чё попало, ржём с них каждый день, но работыыы...
Как вы смешно пишите. Хохотала)))
Попугай всегда был мечтой , или вообще большая птица типа ворона, они умные . Но теперь задумалась. Тем более у нас кот.