Убежала собака!
Бирка с именем собы и мобильником и домашним хозяина очень может помочь, не далее, как на прошлой неделе я сама звонила так людям, чья собака прибилась к нашему дому, потеряшка, не знала, куда бежать, на ошейнике висела бляшка со всей инфой, я собу поймала и звоню хозяевам, они быстро приехали, очень благодарили. Собу они взяли только - только из приюта, хорошая такая, но вот чёт рванула у них с поводка и дёру, а куда вернуться - не знала, тетёха ☺.
У нас был случай с шарпеем. Расстегнулась абсолютно новая сбруя, не помню то ли ошейник, то ли поводок.
Собака рванула на дорогу и была сбита машиной. После удара соскочила и на утёк.
В погоню устремилась жена и водитель. Водитель не будучи виновным, решил помочь, но погоня не удалась успехом.
Через какое то время, пёс сам пришел к дому.
не совсем...пока в базу попадёт, пока инфа распространиться
я писала вам-в любом магазе для животных есть специальные подвески, куда можно записку вложить с номером и адресом
по мне так самое быстрое. сама так пёсика находила..у него подвеска в виде раскручивающейся пульки был![]()
У нас самая простая и легкая, она защелкивается, не закручивается. Как пластиковая крышка на банку, чтобы понятно было. Очень крепко держится.
не связывайся со старыми тётками из этого форума, они как педальные кони, если раз привяжутся, потом не отлипнут,
А я считаю, что они давно рады отвязаться сами, да я не позволяю.
Таких собеседников, надо держать рядом, отпустишь, форуму конец.
Рядом, сидеть, лежать, фас.
Так и живём пока.
![]()
Не обольщайся. К сожалению, форум уже превращен в клоаку и не модерируется, что даёт тебе возможность устраивать тут театр одного актёра и самовлюбленно красоваться.
Или же ты модератору зад лижешь и поэтому тебя не вышвырнут за шкирку.
Связываться и дискутировать с тобой - себя не уважать, именно этого и придерживаются все, кому этот форум был важен. Большинству ты омерзителен.
Der Klügere gibt nach. Поэтому воняй дальше.
Как же жалко, что покинула форум модератор Голма- человек с большим сердцем. Вспоминаю о ней с большой благодарностью. Человек был на своём месте - hart aber fair. Благодаря её содействию жили темы о бездомышах и не только. Был порядок. И уж такого ...слова цензурного не нахожу , уж она точно не допустила бы.
Верните нашего модератора !
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
Всё сделала жетон! В мастерской, На одной стороне имя и адрес, на другой телефон!
На ошейник сразу же повесила!
Уже спокойней на душе!
Хотя надеюсь что больше таких фокусов не будет.
И ещё вопрос у меня!
Я думала что он весной летом по дачному участку. будет свободно бегать, а теперь что то страшно стало.
Заборчик не высокий он без проблем перепрыгнуть сможет,! Это чтож его на привязи держать надо будет все время?