Кошки в дар
Пока никто не откликнулся на кошек. Была одна заявка на Лизу, но повезло другой красавице-кошке от того же куратора. Люди сами приехали в Москву из Германии и забрали)). И еще одноглазика из прошлой ветки забрали, тоже сами приезжали на передержку и увезли в Берлин. Вот такие счастливые истории :-).
Чужие кураторские кошки пристраиваются, а мой рыжий Ральф сидит.
Передержка на него не нарадуется. Говорит: умный, хороший котик, как и все рыжики))). Передержка наша очень рыжиков любит, у нее везде рыжики: на аватарке в мэйле, в соц.сетях, и свой кот тоже рыжий. Откормился котик, готов к пристройству.
Ну хоть двоим повезло.
Жалко Ральфика, грустный такой, в клетке сидит. ![]()
Wir möchten nach Hause Маруся пристроилась в Москве.
Ральфу пытаюсь организовать сдачу анализов на лейкоз и иммунодефицит.
Ральфа очень жалко, живёт ведь в клетке уже сколько месяцев...Кто угодно с ума сойдёт,
а котик славный, ему в семью надо.
Пытаюсь организовать сдачу анализов. Сложно, ведь я далеко от Москвы. Надо людей просить, объяснять, уговаривать.
Да, не везет ему пока в жизни. Но надеюсь на лучшее.
Вообще-то рыжие счастливые, так что просто ещё не заметили его хозяева.
А вообще, считаю, что Рыжику этому бабушка медвежью услугу оказала, тем, что выпустила тогда его и пришлось организовывать его поиски. Так бы давно уже дома грелся.
нп
Всем привет.
Возьму ручного, не дикого, не старого, не инвалида, не больного, окрас любой, кота для друзей моего домашнего врача. Он мне позвонил спросил, потому что знает что я в кошачьем ферайне. Но у нас в настоящее время нет подходящей кандидатуры.
Кот будет чисто квартирный с балконом, всем обеспеченный, с детьми подростками и неработающей мамой.
Желательно срочно, потому что буду искать по дружественным ферайнам (есть и такие с которыми мы не дружим :))
Карлсруэ и округа.
Посмотрите, пожалуйста, вот здесь котиков http://groups.germany.ru/752086
С моими кошками срочно - ну совсем никак не получается, надо ждать.
Точно. Если бы он у бабушки остался, там два волонтера, они присматривают за бабулиным прайдом. Они бы четко и быстро организовали и анализы, и доставку.
А теперь Ральф на передержке на севере Москвы у МКАД, моим знакомым далеко ехать. Никто пока не соглашается свозить его в клинику на анализы. Время идет, за передержку плачу... никогда больше никого не возьмусь дистанционно курировать.
Ласковый котик редкого сиамского окраса.Снимаю с пристройства, т.к. отдаю на кураторство в Москву, семью ему будут искать только в Москве

Сибиряк крупный. Ласковый. Снимаю с пристройства, т.к. отдаю на кураторство в Москву, семью ему будут искать только в Москве.
_1.jpg)
Оля, не знала как в ПС загрузить фото, поэтому гружу здесь, наш "Василий Васильевич", если помешает, то удалите. Бывший отказник из ветклиники в Москве. Уже как два года с нами.
Какой необычный котик. Мордашка от тигристого, а тело сиаца.

Wir möchten nach Hause