Убежала собака!
Ребята срочно кто может помочь убежал толь что наш песик Ребенок не удержал он за зайцем побежал!
Мы в Карлсруэ кто знает куда здесь обращаться помо
Я просто клеила под ошейник номер телефона липкой лентой.
На Tasso зарегистрируйте, это бесплатно, жетон пришлют. И в Тассо можно сразу заявлять о пропаже.
Нам все время приходит уведомление на емей, что кто-то в округе потерялся, хорошо повышает шансы найти.
Заяц, конечно, соблазн непреодолимый. И зато теперь знаете, что дорогу домой он уже выучил 👍👏
И неплохо бы, чтоб с ним не гулял ребёнок, который не в состоянии его удержать...
Вообще для таких тем, есть специальная служба. Работа у них централизованная, самое главное сделать заявку.
Если животное не вывезут за предел охвата службой (как пример другая страна), то рано или поздно чип засветится и о нем станет известно службе, а значит и тому кто потерял.
вы и тут как всегда пальцем в небо(((
Угомонитесь уже ,многословный вы наш...если понятия не имеете о чем речь !!!!!!!!!!!!!1
Wir möchten nach Hauseа моя на зайцев почти не реагирует...а вот на мышей!!!
Ужас!!! прям с ума сходит,когда мы в полях гуляем)))))
Wir möchten nach HauseНина Райн
Ребята срочно кто может помочь убежал толь что наш песик...................
....................кто знает куда здесь обращаться помо
Ona2006
.если понятия не имеете о чем речь !!!!!!!!!!!!!1
Ах да, я про вас забыл, вы у нас тут дежурная в понимании.![]()
Я по крайней мере пишу из опыта, нам нашу так нашли. А вы то, что из первого поста поняли?
Вы бы придержали прыть, если честно, стыдно за вас.
не засирайте очередную тему...
я не имею желания с вами вести дискуссии.
Wir möchten nach Hauseя не имею желания
а вы кто? ТС собаку нашла, ну а вы пустились во флуд.
Вы же разрушительница всех тем, по сути не слова, только поиск врага.
Могу посоветовать вам и вам подобным одну тему, "Стоп хам". Это как зеркало того, что читаешь от вашей команды тут.
Особое внимание на дам в этих роликах.
Получается самое эффективное это Тассо???
И при такой ситуации Их и Тирхаймы нужно обзванивать???
А в полицию нет смысла звонить???
Я утром в такой панике была! Дети радуют рядом и не знаю что делать.
Позвонила в тирхайм там закрыто!
Позвонила в полицию Они меня вежливо послали.
Дети на велосипедах по округе искали!
Ну блин перенервничала сегодня из за рыжика нашего!
на будущее, если повторится, не уходитe с того места, откуда сбежал, собаки сами возвращаются
идеально, если дорог рядом нет и других опасностей
по-собственному опыту, приходят
в Тассо просто через интернет заявляете, в своём профиле. Туда фотографию животного можно заранее загрузить, вообще быстро можно сделать.
Полиция, конечно же, собаку не будет искать.
Ну-наш сегодня к дому прибежал!
Может быть он туда и вернулся Да дочка его поймать пыталась пока из виду не подал, ну а потом к дому кинулась с ревом!
Бирка с именем собы и мобильником и домашним хозяина очень может помочь, не далее, как на прошлой неделе я сама звонила так людям, чья собака прибилась к нашему дому, потеряшка, не знала, куда бежать, на ошейнике висела бляшка со всей инфой, я собу поймала и звоню хозяевам, они быстро приехали, очень благодарили. Собу они взяли только - только из приюта, хорошая такая, но вот чёт рванула у них с поводка и дёру, а куда вернуться - не знала, тетёха ☺.
Только что убежал 20 минут прошло!
вместо того, чтоб тут сидеть, и писать, надо было бежать и собаку искать.
Еще расклеивание объявлений даёт хорошие результаты.
Ну писала я на улице с телефона,А искали кроме меня ещё трое на велосипедах! Я возле дома ждала! Куда он и прибежал в итоге!
Да я тоже хочу сделать такую бирку! Это шансы повысит в разы! Но надеюсь больше такого не случится!
У нас был случай с шарпеем. Расстегнулась абсолютно новая сбруя, не помню то ли ошейник, то ли поводок.
Собака рванула на дорогу и была сбита машиной. После удара соскочила и на утёк.
В погоню устремилась жена и водитель. Водитель не будучи виновным, решил помочь, но погоня не удалась успехом.
Через какое то время, пёс сам пришел к дому.
не совсем...пока в базу попадёт, пока инфа распространиться
я писала вам-в любом магазе для животных есть специальные подвески, куда можно записку вложить с номером и адресом
по мне так самое быстрое. сама так пёсика находила..у него подвеска в виде раскручивающейся пульки был![]()
В мастерской где-ключи делают там можно сделать бирку с номером телефона! У нас сегодня праздник все закрыто,а завтра утром проеду и в магазин и в мастерскую! Сразу же что то да сделаю!
да бирки и в зоомагазине унаследовал делают
Но мне именно вариант вложенной записки нравиться...можно адрес и пару номеров написать и крупным шрифтом)
Эти, которые закручиваются, переодически проверять надо, затуживать.
Мы уже второй раз теряем, верхняй часть остается, а нижяя с содержимым теряется.
не связывайся со старыми тётками из этого форума, они как педальные кони, если раз привяжутся, потом не отлипнут,
А я считаю, что они давно рады отвязаться сами, да я не позволяю.
Таких собеседников, надо держать рядом, отпустишь, форуму конец.
Рядом, сидеть, лежать, фас.
Так и живём пока.
![]()
Не обольщайся. К сожалению, форум уже превращен в клоаку и не модерируется, что даёт тебе возможность устраивать тут театр одного актёра и самовлюбленно красоваться.
Или же ты модератору зад лижешь и поэтому тебя не вышвырнут за шкирку.
Связываться и дискутировать с тобой - себя не уважать, именно этого и придерживаются все, кому этот форум был важен. Большинству ты омерзителен.
Der Klügere gibt nach. Поэтому воняй дальше.
Как же жалко, что покинула форум модератор Голма- человек с большим сердцем. Вспоминаю о ней с большой благодарностью. Человек был на своём месте - hart aber fair. Благодаря её содействию жили темы о бездомышах и не только. Был порядок. И уж такого ...слова цензурного не нахожу , уж она точно не допустила бы.
Верните нашего модератора !
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Всё сделала жетон! В мастерской, На одной стороне имя и адрес, на другой телефон!
На ошейник сразу же повесила!
Уже спокойней на душе!
Хотя надеюсь что больше таких фокусов не будет.
И ещё вопрос у меня!
Я думала что он весной летом по дачному участку. будет свободно бегать, а теперь что то страшно стало.
Заборчик не высокий он без проблем перепрыгнуть сможет,! Это чтож его на привязи держать надо будет все время?
Ну почему не модерируется, модерируется. Вот не так давно были забанены хамки вам подобные.
Что касаемо меня, то рад, что стало меньше дурилок, авторы переместились в свою группу.
может вам немного надстроить забор? можно-же просто сеткой...собаки не кошки-на сетку на полезут)))
Wir möchten nach HauseИ уж такого ...слова цензурного не нахожу , уж она точно не допустила бы.
Заметьте, чем длинней пауза с наказаниями, то дамы становятся всё разнузданней.
Если собрать всю матерщину последних дней, то счёт пойдёт на десятки слов.
Замечу, всё сквернословие идет от дам, особенно за кордонных.
замечу, что флуд тоже наказуем.
замечу, что флуд тоже наказуем.
Что в вашем понимании флуд? Как пример дайте ссылочку, посмотрю, сверю с тем. что пишите вы тут.
это вы своей подруге скажите...белочке))...вы тут с ней в соседней ветки кажется собирались прекрасно провести время)))
она прям розово пушистая такая... она материться вообше не умеет и прям краснеет когда мы тут на повышеных тонах говорим)))
Wir möchten nach Hauseэто вы своей подруге скажите...белочке))...
О, даже не знал, что у меня уже есть подруги. Дайте ссылочку на ник.
Как пример дайте ссылочку, посмотрю, сверю с тем. что пишите вы тут.
без проблем
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=781775
Вчера, 22:37 Re: Возьмём/купим котенка. Гамбург в ответ aisylu_94 Вчера, 22:32
вам заняться нечем
Есть чем, надо просто организоваться.![]()
аццкая белочка гость
Сегодня, 14:13 Re: Убежала собака!
в ответ fachmann_58 Сегодня, 13:41
Добрый ты человек, был бы рядом отсосала бы![]()
Wir möchten nach Hauseя всегда думала,что предложить столь интимное времяпровождения может только подруга))))))
Wir möchten nach HauseВы похоже смакуете над этим предложением.![]()
Этот пост могу перепостить, обвинив вас во флуде.
я всегда думала,что предложить столь интимное времяпровождения может только подруга))))))Я удивляюсь как вы это рассмотрели, вот это проскочило не замеченным
аццкая белочка прохожий
18.12.16 10:11 Подарили лошадь
мне мой втыкатель😗
Или кайфонули каждый потихонечку?![]()
что? задело?![]()
![]()
ну так не флудите,а посоветуйте(что вы любите тут делать) как предотвратить убегание собаки при невысоком заборе.
Wir möchten nach Hauseну так не флудите,а посоветуйте(что вы любите тут делать) как предотвратить убегание собаки при невысоком заборе.
Ребята срочно кто может помочь убежал толь что наш песик Ребенок не удержал он за зайцем побежал!
То, что вы пишите от фонаря, я привык. Не забивайте тему пустыми припераниями. Как видно, тут не всем это нравится.
Я для кошек брелки с записками заказывала здесь
https://ru.aliexpress.com/item/Pet-Safe-identityTag-Pendan...
для собак можно заказать также брелок любой формы с телефоном
https://ru.aliexpress.com/item/Steel-Metal-Pet-tag-for-dog...
только ждать месяц.
Wir möchten nach Hause ТС попросите админа ветку закрыть, а то здесь некоторые используют вашу ветку не по назначению.
Wir möchten nach Hause