Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Дарума, домашний пёска попал в приют. Ищет хозяев.

2820  1 2 3 4 все
Ona2006 патриот26.12.16 17:36
Ona2006
NEW 26.12.16 17:36 
в ответ fachmann_58 26.12.16 17:19

а вы не можете предположить,что агрессивная собакаа-это отражение своего хозяина!!!

и да появилось оч много агрессивных хозяев,которые "для престижу" понакупали серьезных собак,не воспитывали их не состояли в клубах,а просто потом их повыкидывали...

а так вами нелюбимые волонтёры и не РУССКИЕ а МЕСТНЫЕ!!!!!!! подбирают этих выкинутых бедолаг,воспитывают,и потом они или находят ручки или остаются пожизненно в тирхаймах!!!!!!!!!!!

недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
yanulya местный житель26.12.16 18:49
NEW 26.12.16 18:49 
в ответ fachmann_58 26.12.16 17:19
стало много агрессивных собак, раньше такого не было, можно предположить, что это привозные собаки.

стало много агрессивных людей, раньше такого не было, тут и предполагать не надо, люди ведь привозные, даже, если 20 лет живут здесь :)

ветка темaтическая, вы не в теме, поэтому я первоначально и спросила, что вы тут делаете? а , главное, зачем?

вам -бы бЫ "Курилку" или в "Болтаку", ну не портьте воздух, pожалуйста

fachmann_58 патриот26.12.16 19:03
fachmann_58
NEW 26.12.16 19:03 
в ответ Ona2006 26.12.16 17:36
и да появилось оч много агрессивных хозяев,которые "для престижу" понакупали серьезных собак,не воспитывали их не состояли в клубах,а просто потом их повыкидывали...

я бы тут отметил, что собаки не породистые, похоже подобранные по вашим схемам.

а так вами нелюбимые волонтёры

вот опять чего то выдумываете, не любовь к волонтёрам не высказывал. Ставил под сомнение работу тех кто тут шурует направо, налево.

Ona2006 патриот26.12.16 19:07
Ona2006
NEW 26.12.16 19:07 
в ответ fachmann_58 26.12.16 19:03

у меня нет схем по подбору кого бы то ни было

fachmann_58 патриот26.12.16 19:09
fachmann_58
NEW 26.12.16 19:09 
в ответ yanulya 26.12.16 18:49
ветка темaтическая,

Я ни кого не приглашал в свою ветку, нет набились, зафлудили тему. Кому надо увидеть этого пёсика, он его увидел.

а , главное, зачем?

Видя такую собаку, имею право высказать предосторожность. Вы же только нахваливаете, а что там за кадром умалчиваете.

люди ведь привозные, даже, если 20 лет живут здесь :)

вот и вас понесло на оскорбления. Как вы можете называться волонтёрами. когда имеете такие хмурые характерный?

yanulya местный житель26.12.16 20:33
NEW 26.12.16 20:33 
в ответ fachmann_58 26.12.16 19:09
Видя такую собаку, имею право высказать предосторожность. Вы же только нахваливаете, а что там за кадром умалчиваете.

какую такую? вы собираетесь брать собаку, поэтому осторожничаете или просто поболтать вышли?

это то же самое, если -бы я не видя ваши носки и не желая их приобретать, предостерегала всех об их плохом качестве

Вы же только нахваливаете, а что там за кадром умалчиваете.

а, что там, за кадром? есть люди, которые опекают животное и знают его, а вам, кому судьба этого животного или другого по-барабану, что-то кажется и вы высказываете предосторожность

кому, зачем, почему?

Как вы можете называться волонтёрами.

я не волонтер, а счастливый обладатель собаки, которую взяла тоже здесь и ни на секунду об этом не пожалела

eelgrn свой человек26.12.16 23:26
eelgrn
NEW 26.12.16 23:26 
в ответ fachmann_58 26.12.16 19:09
Я ни кого не приглашал в свою ветку

Да ну. шок Ваша ветка... хаха

TOBY Знакомая-Незнакомка27.12.16 00:16
TOBY
NEW 27.12.16 00:16 
в ответ yanulya 26.12.16 20:33

Я ещё на другой ветке предложила его игнорировать, пусть разговаривает сам с собой иначе и эту ветку закроют.. Только страно, админ стёр тот мой пост, да и ещё парочку...

Чел, любыми путями пытается привлечь на себя внимание. И вроде началось всё так спокойно, подоброму...Даже писал - да вы молодцы, делаете полезное дело

Что он там предложил? Ферайн открыть? Ферайн на который по меньшей мере несколько тысяч евриков понадобиться, кроме всего прочего, ещё и разрешение надо получить.

Идея то интересная, только где эти еврики взять то!?! fachmann_58 предложил сборы, какие сборы, сплошное противоречие и пустозвонство...

Тут просят за доставку животного эти несчастные 150 евро, и то бьют себя в грудь - это что за благотворительность такая...Где это видано.... Нет, волонтёр должен спасти животное, вылечить, привить, чипировать и доставить до дома и всё за свой счёт, а "я" уже так и быть, сделаю одолжение и возьму себе это животное.. Так выходит... Типа -" сделаю доброе дело". По мне, так это не что иное, как халявщики, которые за счёт других, хотят приобрести для себя животное. А потом ещё и недовольные, если что-то по их понятиям - не так.... Так о каких сборах он вёл речь речь?

Мне вот интересно, зачем fachmann_58, предложил открыть ферайн, какую выгоду он для себя ищет, ведь если окунуться поглубже, не просто так эта идея была предложена. Такие как, fachmann_58 ничего не делают для благотворительности им нужна выгода. Ни здесь ли суть - Пряду нить из собачьего пуха. Хм, много ли здесь выгоды, навряд ли, управлять ферайном, (уж слишком он тут свои ораторские данные показал) и что ему это даст? Наживаться за счёт благотворительности? Думает что если будет ферайн, денежки на голову посыпятся? После того как идея с ферайном не прошла, fachmann_58 как подменили. Стал мутить воду, разводить демагогию, провоцировать, хамить.

Следующая его попытка - выставка. Только вот выставка опять-таки, больших денег стоит, которых нет... fachmann_58 захотел выставляться - На выставке "Сделай сам" я буду демонстрировать мастер класс по скоростному прядению. Мутновато предложил волонтёрам выставить свой стенд. Но нигде не упомянул, что это будет бескорыстно.

На мой вопрос - т.е. Вы выставляетесь на выставке и предлагаете волонтёрам выставить на Вашем месте мини стенд с рекламой о бездомышах? И как я понимаю - это будет не бесплатно? Ответил только 3 дня спустя, выжидал чего-то. Ответ опять-таки был не конкретный, а всё вокруг да около. Сидя за компом , распинаться и разводить демагогию любой сможет.

А так как с выставкой не вышло, fachmann_58 начал стучать себе в грудь и кричать, что было предложено бескорыстно, и что теперь, видите ли он не хочет с такими даже связываться. Если предложил, естественно собираюсь оплатить. Ну, ну.... Что он там написал? Что - с такими людьми мне не интересно сотрудничать, очень вы заграница истеричны. Да так каждый может сказать, я бы вот предложил миллион, да вот не интересно сотрудничать...хаха

Напрашивается вопрос, а не получилось ли так как получилось с доставкой животного, где была сначала предложена помощь, на сколько я помню, женой fachmann_58 , а потом оказалось, заплати не только билет на животное, но и билет самой супруги fachmann_58 . "Офегительная помощь" А в конце концов вообще слиняли. И допустим волонтёры согласились бы на предложение fachmann_58 с выставкой, без рекламы никуда, иначе смысла нет, приготовили бы стенд (что не бесплатно), получили бы разрешение (скорей всего оно потребуется) само с собой были бы затраты, а потом fachmann_58 возможно бы заявил, или платите за место или валите... Исходя из того что за стенд то уже заплачено, куда теперь волонтёрам деваться.

Что он там ещё писал???

Прошу обратить внимание и на то, что люди полностью зашифрованные. Ни адреса, ни имени, пришли сюда и шуруют свой бизнес.

Нормальный, честный человек с такими намерениями, должен прийти, представится, дать о себе все данные, вплоть до адреса.

Надо же, предлагает такую помощь, (имеется ввиду выставка & со) а о fachmann_58 кроме имени ничего не известно. По его словам - нормальный, честный человек так не делает... хахамиг

Не дают, значит чего-то опасаются, а это наводит на мысли.

Вот и меня это на определённые мысли наводит... Вот и делайте выводы, мне это всё представляется так... Человек, который затребовал денег за билет, не будет предоставлять место на выставке - бескорыстно.

А с выставками и прочим не вышло, так теперь везде гадит и это ветку убьёт, это сейчас его цель...

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
Katherina01 завсегдатай27.12.16 09:53
Katherina01
NEW 27.12.16 09:53 
в ответ TOBY 27.12.16 00:16

Ой, он и вас сейчас посчитает, как в том мультфильме:))

А так да, мы уже все давно поняли, что челу нужна не отвесная помощь, а большие движения денежных средств. Он в самом начале так и писал, что потекут тогда бабосы рекой. Так ведь воровать проще))). Да и про сотни кг корма, который народ с какого то перепуга отправлять ему начнет тоже заикнулся, наверно потом тоже хотел его волонтерам продавать . Широкого размаха чел. А что с нас взять. Ну спасли 100 или больше кошек и собак, Потратили свои деньги, ничего кроме убытков не заработали))). И все это он прекрасно понимает, не совсем уж дурак. Попытался нас организовать, чтобы мы тут ферайнчик создали, а он как миссия его бы возглавил, а не прокатило вот и пошел в разнос))). Неужели тяжело понять ,что идиотки тут не сидят. Кого я знаю лично имеют минимум дополнительно к своему родному образованию немецкий вуз и зарабатывают прилично, что могут позволить себе заниматься благотворительностью. Значит не тупые, чтобы его топорные многоходовки разглядеть)

Ona2006 патриот27.12.16 10:33
Ona2006
27.12.16 10:33 
в ответ Katherina01 27.12.16 09:53

ща проснётся и простыни строчить начнёт)))миг

fachmann_58 патриот27.12.16 15:13
fachmann_58
NEW 27.12.16 15:13 
в ответ eelgrn 26.12.16 23:26
Да ну. шок Ваша ветка... хаха

Мадам, вы такая удивительная, не впопад, это ваше кредо.

На ваш выпад ответил тем же, упомянув, что вы набились в МОЮ ветку, загубив её.

Будьте внимательны при прочтении.

eelgrn свой человек27.12.16 16:58
eelgrn
NEW 27.12.16 16:58 
в ответ fachmann_58 27.12.16 15:13
вы набились в МОЮ ветку, загубив её.

извиняюсь, вы же ее только для себя создали. хаха

Юлла 81 прохожий27.12.16 17:26
Юлла 81
NEW 27.12.16 17:26 
в ответ Ona2006 27.12.16 10:33

Меня трудно удивить больными людьми ) По поводу Дарки могу сказать, парень своенравен, но чтобы у него это вылилось в агрессию-никогда! Он заигравшись, хватает меня за руки, но это допустимый элемент игры и команды запрета он понимает сразу.

У нас был интересный случай, в приют попал метис малинуа, возрастной, 100% засранец, я бы такого не взяла никогда. Он был очень несчастен в приюте и сильно заболел Вытащили из приюта, вылечили. Написали в объявлении, что в семью строго без детей. Его выбрала семья с ребенком и при первом знакомстве Зевс цапнул мальчика. Семья его все равно взяла! Он еще не раз кусал мальчика, друзей, соседей. Хозяева любят Зевса какой-то нереальной любовью, даже маленький хозяин защищает его и любит. Дескать до Зевса у них была такая же собака-засранка, они искали похожую. Постоянно общаемся, и к слову, Зевс живет получше некоторых людей.

fachmann_58 патриот27.12.16 17:32
fachmann_58
NEW 27.12.16 17:32 
в ответ eelgrn 27.12.16 16:58
извиняюсь, вы же ее только для себя создали.

А что было предложение к участию? миг

Конечно открыл для себя. Хотел вникнуть в тему такого явления, по сути вник и понял, что тут не всё так чисто и прозрачно.

Народ под шифром, злоба, хамство. С такими людьми работать, тем кто хочет честных отношений, ОПАСНО.

fachmann_58 патриот27.12.16 17:51
fachmann_58
NEW 27.12.16 17:51 
в ответ Юлла 81 27.12.16 17:26
У нас был интересный случай,

У нас тоже был случай, но это уже с нашей кавказкой овчаркой. Как то ей перещёлкнуло защитить жену от меня. Что не понравилось, сейчас трудно вспомнить, но собаку на этом заклинило.

Будучи ласковой, выполняющей все мои команды, она раз от раза проявляла агрессию. По сути таких надо отстреливать, но рука не подымалась, так как приспособились к её характеру, да службистка она была отменной.

Уезжая собаку продали, как она со своим заскоком жила дальше, не понятно. Могу заметить, что собака, это бомба замедленного действия и когда она рванёт, ни знает ни кто.

Ona2006 патриот27.12.16 19:05
Ona2006
NEW 27.12.16 19:05 
в ответ fachmann_58 27.12.16 17:51

. По сути таких надо отстреливать,

Могу заметить, что собака, это бомба замедленного действия!!!

ВОООТ!!!

Наконец-то вы маску скинули,собаколюбивец вы наш!!!

Это вас надо отстреливать за неадекват в форуме!!!

да тоже рука не поднимется...а жаль(((

fachmann_58 патриот27.12.16 19:17
fachmann_58
NEW 27.12.16 19:17 
в ответ Ona2006 27.12.16 19:05
Это вас надо отстреливать за неадекват в форуме!!!

Отстреливать, усыплять, но не пропихивать далее, особенно в семьи где есть дети. Да мы продали, но продали на цепь, на то место к которому собака была приучена.

Сформировавшиеся животное имеет как много положительных черт, так и отрицательных.

Выявится плохое, может раз, но этого раза может хватить на всю жизнь или лишить её совсем.

russinmdl старожил27.12.16 21:10
russinmdl
NEW 27.12.16 21:10 
в ответ fachmann_58 27.12.16 15:13
что вы набились в МОЮ ветку, загубив её.

вашей может быть группа, а

здесь открытый форум и в открытой ветке каждый имеет право писать то что думает в соответстыии с сетевым этикетом и правилами форума

например см.http://help.germany.ru/index.php?sid=4218223&lang=de&actio...

7. Sinn und Zweck des Forums ist ein an die Öffentlichkeit gerichteter "Markt der Meinungen"

не нравится - счастливого пути в закрытые группы.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
fachmann_58 патриот27.12.16 21:26
fachmann_58
NEW 27.12.16 21:26 
в ответ russinmdl 27.12.16 21:10
здесь открытый форум и в открытой ветке каждый имеет право писать то что думает в соответстыии с сетевым этикетом и правилами форума

Вы очередной типаж, который читает промеж строк.

Мой ответ был на то, что мне указали. что я зашел в эту ветку как личную на, что я и ответил.

Меня удивляет эта компания. которая пишет с урывков фраз.

Mummik патриот27.12.16 21:28
Mummik
NEW 27.12.16 21:28 
в ответ Юлла 81 27.12.16 17:26

удачи пёске в поисках любящих ручек!flower

он красавчик!heart

хорошая крыша летает сама
1 2 3 4 все