Кто они и зачем это делают?
Вы реально хворый. Если мою собаку мне из приюта доставили бы, я бы и 500 заплатила. Потому что мне поездка за собакой в приют вышла во много раз больше. Если бы вы свою энергию вместо разоблачений пустили на зарабатывание, у вас бы не сотни, а тыщи лишние в кармане были. И да, мне не жаль поддержать не трындежом, а деньгами хорошее дело. Что я и делаю.
Вы реально хворый. Если мою собаку мне из приюта доставили бы, я бы и 500 заплатила.
Ну за восемь евро, это же даже по вашим российским расценкам не дорого.![]()
Потому что мне поездка за собакой в приют вышла во много раз больше.
Если на такси, наверно да, тут надо знать об удалении.![]()
Если бы вы свою энергию вместо разоблачений пустили на зарабатывание, у вас бы не сотни, а тыщи лишние в кармане были.
Тут не понял, при чем тут мой карман?![]()
И да, мне не жаль поддержать не трындежом, а деньгами хорошее дело. Что я и делаю.
А вот тут поподробней, желательно с выкладкой всех тем. Приложите имя, адрес, все как по протоколу. Народ должен знать героя, а
не Шмопсель-мопсель![]()
arika1959 (знакомое лицо)
опять удалили тему на ссылку в группу???Ну что опять мучаются люди?Как теперь вообще быть?
atherina01 (завсегдатай)
Точно удалили. А ту ветку то за что? Там только ссылки и были. Скорей всего этот идиот пожаловался, что там якобы продают животных:(. Ну вот, что за зараза такая
Suzi_ (местный житель)
в ответ Katherina01 Сегодня, 12:24
а я искала-искала, не нашла. действително удалили. невменяемые разводят пустые темы на 8 страниц, а удаляются полезные
Katherina01 (завсегдатай)
в ответ Suzi_ Сегодня, 13:30
Единственный вариант сейчас: это открыть снова ветку со ссылками и нам всем не поддаваться на провокации и не вступать ни в какие дискуссии с провокаторами, а то страдают бездомыши. Я закрываю свой рот с этого момента и игнорирую любые темы о волонтерстве. Даже в группе надо избегать таких разговоров, все равно все останутся при своем мнении, а животины будут гибнуть:(.
arika1959 Ну что опять мучаются люди? atherina01 Скорей всего этот идиот пожаловался, Suzi невменяемые разводят пустые темы на 8 страниц, Katherina01 не
вступать ни в какие дискуссии с провокаторами,
..........
Дамы из зарубежья. Я не вставляю вам пики в колёса. Я не жалуюсь на вас в администрацию форума.
Я даже претерпел оскорбления в мою сторону.
Вы с вашим бизнесом тут не в теме. Вам надо поискать другие площадки.
как пример, в одно время я тут выступал против тем продажи животных. Мои темы закрывали, меня отправляли в бан.
сейчас, что то поменялось. возможно другая политика, возможно пришли другие люди.
Вы и ваши подвывания, стали раздражителем, мусором для форума.
Вне этой темы. будьте корректными в дискуссии, эта тема не повод к оскорблениям.
А вот тут поподробней, желательно с выкладкой всех тем. Приложите имя, адрес, все как по протоколу
Народ меня и знает. И не как героя. А адекватного человека, которому не жаль денег на хорошее дело. А всякой шушере меня знать незачем.
Глупый вы человек и недобрый. Пфуй на вас.
Народ меня и знает. И не как героя. А адекватного человека, которому не жаль денег на хорошее дело. А всякой шушере меня знать незачем.
Теперь и я знаю Шмопсель-мопсель, как человека пишущего вне бойкота.![]()
Katherina01 (завсегдатай)
в ответ Katherina01 Сегодня, 13:48
На дух не переношу базарных мужиков, прям до тошноты. Мужчина должен быть мужчиной, а не базарной бабой. Вот ддостался же кому то такой экземпляр:(. Словарный понос при запоре мыслей
lerkus (постоялец)
в ответ Katherina01 Сегодня, 13:48
Девочки, обращаюсь ко всем! Не отвечайте
на форуме идиотам. Ну больные люди, что с них взять. Не ходите в темы
про волонтёров, их бизнес и про кастрацию. Невменяемые они. Успокоются
сами, игнор - самое действенное средство.
Katherina01На дух не переношу базарных мужиков, прям
до тошноты. lerkus Ну больные люди, что с них взять.
...................................................................................................
Получилось, что мы невменяемые, те, кто хотят пресечь сомнительные схемы.
По сути вопроса, я бы не так заголосил, когда бы у меня отобрали такой сладкий безмятежный бизнес.![]()
Разве модераторы такие темы не закрывают?
Троллит ведь дяденька просто запоем ;)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Троллит ведь дяденька просто запоем ;)
Это переход на личность - прошу оскорбителю бан.
Разве модераторы такие темы не закрывают?
нет, так как они не нарушают правила форума.
А вы укажите на то место, где было противно.
Везде было противно!
Перечислять ценники вет врачей это одно, другое это оплата.
Могу поверить и даже пожать руку, если одна из цифр вами оплачена.
Жать заманаетесь. Я серьезно. Конкретно Селена на вот эту избитую в России кошечку, которая самостоятельно едва ползает, преодолевая сильнейшие боли, наскребала деньги - только на обследование 600 евро надо было, причем срочно, там каждый день был дорог, а все депозиты у нее исчерпались - она на них котят с сердечными проблемами и их мамку лечила. Так она свое колечко предлагала купить, лишь бы быстрее кошке помочь.
Я лично знаю, как много делают для спасения животных наши волонтеры - и Татьяна, и Марина, и Вера-Василиса, и другие. Делают - не болтают!
Да, собираем всем миром.
Да, оплачивают ручки перевозку. А иногда и не оплачивают, опять же собирает куратор и едет киска или собака на передержку. А там как повезет.
Да, дерут иной раз перевозчики ой-ой как. Так что билет от Москвы до Мюнхена - это вообще пустяки. По 200 евро за хвост хотят иногда.
И да, Ваше предложение - это пустые слова и пустые надежды. Потому что в России, если даже и законы какие благие принимаются, то на деле выходит чаще всего ерунда. Слышали про московский муниципальный приют? Как животных оттуда вызволяли волонтеры со ВСЕЙ (!!!) России - умирающих, зараженных, истощенных, с гноящимися от аммиака глазами, выносили на руках кто сколько смог. А под их загаженными клетками и под мешками с гнилой картошкой, которой якобы кормили этих несчастных узников, обнаружили несчетное количество трупов животных со следами насильственной смерти!!!
Не от законов зависит дело, а от людей.
И да, есть и в России частные приюты для животных. Один из них на свое существование и здесь, на Германке, деньги собирал. Мы тут все не миллиардеры, но перечислить посильную сумму на такое дело - это нормально. Помогать надо конкретно и точечно, а не строить глобальные воздушные замки. Будет еще один частный приют просить - и ему поможем. А государство пусть идет лесом. У нас, в Германии, тирхаймы ведь тоже практически частная инициатива. Когда один из Кёльнских тирхаймов стоял на грани банкротства, а животные из него - на грани усыпления, то местная газета про них написала и народ тирхайму помог. Без вопросов и воплей, что одноразовое финвливание не решает глобально проблему. Потому что любую проблему решают локальные действия, а не говорильня.
Народ должен знать героя, а не Шмопсель-мопсель
Народ и так нашу Мопсель знает
В частности, народу, не в пример вам, занудному, известно, что она живет не в России ![]()
Дамы из зарубежья. Я не вставляю вам пики в колёса. Я не жалуюсь на вас в администрацию форума.Я даже претерпел оскорбления в мою сторону.Вы с вашим бизнесом тут не в теме. Вам надо поискать другие площадки.
Это arika1959 с Katherina01 - бизнесменши? Ну, вы, батенька, и правда, больной на всю голову!
Арика мою кошку подобрала где-то на морозе, простуженную в дупель, уже умирающую, собирала ей на ПиКе и здесь по крошкам (можете тему там посмотреть, про Пушу), чтобы вытянуть в клинике, потом оплачивала дорогущую передержку, т.к. надо было долечивать, лекарства. Я, когда решили мы эту кисулю к нашим двоим российским подобрашкам взять, вся в запаре по работе была, поэтому не вовремя деньги на кошачий билет перевела (никаких других денег с меня не потребовали! и даже этих не тебовали!!!). Так Арика и эти деньги наскребала для нашей Герточки. Приехали к нам косточки в шкурке, всего боялась, т.к. дикуша была и после пережитых страданий людских рук боялась, как огня. В руки не взять - кусалась-царапалась. А сейчас вон расцвела принцесина наша. Какое счастье, что Арика за нее боролась!

И скольких таких, как наша Герти, Арика и другие девочки спасли от смерти и пристроили в любящие руки, вкладывая в них свое время, силы, деньги - уже и не счесть! А вы говорите - бизнес! Ну как не стыдно-то, а?
В 790 вышло и после нового года ещё 200 надо будет. Но это никого не заботит, как и сама коша. Я же на ней бизнес
делаю, продаю каки и мочу, которыми она под себя ходит и свои слёзы за пару монет. А судя по счетам, пристрою за 2000 евро
чёрную, беспородную, больную кошку, дабы карман пополнить. Ибо зачем мне это делать, если не выгодно?
Ибо зачем мне это делать, если не выгодно?
Ибо затем и делаешь, что пройти мимо не можешь ![]()
А это кого то бесит. Я уже писала в группе, да не будет тут победивших, будут только проигравшие,
те самые бездомные, больные и замерзающие коты, никому не нужные.
не, просто есть люди, которые напрочь не верят, что можно что-то делать бескорыстно или еще и в ущерб своему карману. Ну, да их боги им судьи ![]()
fachmann_58 не ответил мне в личку, он тут же выставил моё ЛИЧНОЕ сообщение в форум) Покажите мне, кто реально
позволит себе вынести чужую личку? Вы хотите, чтобы все Ваши личные сообщения выставлялись на общее обозрение? Не важно с кем?
Я знала, что он это сделает и писала, как для форума, хоть и были сомнения). Но факт в том, что этот человек без зазрения совести выставит всё,
что пишут лично. У него нет уважения, ему всё равно на любые принципы, он их перешагивает просто. Это подло и низко и это факт.
А по поводу, что волонтёры должны дать свои данные, я требую, чтобы ТС назвал своё Имя, адрес и прочее,
покажите пример, что Вам нечего скрывать и Вы такие правильные. Кому должны перечислять "истерички-белки"?
Или Вас это не касается?????? Было бы странно.
Он уже два часа как спит, а Вы ему такие простыни строчите...
Поднимаете ему его тему...
Wir möchten nach Hause И да, Ваше предложение - это пустые слова и пустые надежды.
Если принять версию точечной помощи, то именно она не имеет под собой будущего.
Сколько в этой теме не бултыхайся, она с места не сдвинется.
Я уже писал выше, на каждого спасенного, рождаются десятки, а значит топтание на месте способствует размножению.
Везде было противно!
Пока люди слышат только себя, а от мнения других им противно, прогресса в этой теме не будет.
Потому что любую проблему решают локальные действия, а не говорильня.
перед тем как , что либо сделать это надо обговорить. Уже одно то, что мы эту тему обсуждаем, это кому то открывает глаза, возбуждает к действию.
Я не собираюсь тут кому то понравится. Я хотел быть полезным, но пообщавшись с этой группой, решил остаться со своей задумкой, а именно, помощь животным зоопарков.
Когда войду в эту тему, не знаю. Пока готовится "пища" для этого.