Кто они и зачем это делают?
Вы реально хворый. Если мою собаку мне из приюта доставили бы, я бы и 500 заплатила. Потому что мне поездка за собакой в приют вышла во много раз больше. Если бы вы свою энергию вместо разоблачений пустили на зарабатывание, у вас бы не сотни, а тыщи лишние в кармане были. И да, мне не жаль поддержать не трындежом, а деньгами хорошее дело. Что я и делаю.
Вы реально хворый. Если мою собаку мне из приюта доставили бы, я бы и 500 заплатила.
Ну за восемь евро, это же даже по вашим российским расценкам не дорого.
Потому что мне поездка за собакой в приют вышла во много раз больше.
Если на такси, наверно да, тут надо знать об удалении.
Если бы вы свою энергию вместо разоблачений пустили на зарабатывание, у вас бы не сотни, а тыщи лишние в кармане были.
Тут не понял, при чем тут мой карман?
И да, мне не жаль поддержать не трындежом, а деньгами хорошее дело. Что я и делаю.
А вот тут поподробней, желательно с выкладкой всех тем. Приложите имя, адрес, все как по протоколу. Народ должен знать героя, а
не Шмопсель-мопсель
arika1959 (знакомое лицо)
опять удалили тему на ссылку в группу???Ну что опять мучаются люди?Как теперь вообще быть?
atherina01 (завсегдатай)
Точно удалили. А ту ветку то за что? Там только ссылки и были. Скорей всего этот идиот пожаловался, что там якобы продают животных:(. Ну вот, что за зараза такая
Suzi_ (местный житель)
в ответ Katherina01 Сегодня, 12:24
а я искала-искала, не нашла. действително удалили. невменяемые разводят пустые темы на 8 страниц, а удаляются полезные
Katherina01 (завсегдатай)
в ответ Suzi_ Сегодня, 13:30
Единственный вариант сейчас: это открыть снова ветку со ссылками и нам всем не поддаваться на провокации и не вступать ни в какие дискуссии с провокаторами, а то страдают бездомыши. Я закрываю свой рот с этого момента и игнорирую любые темы о волонтерстве. Даже в группе надо избегать таких разговоров, все равно все останутся при своем мнении, а животины будут гибнуть:(.
arika1959 Ну что опять мучаются люди? atherina01 Скорей всего этот идиот пожаловался, Suzi невменяемые разводят пустые темы на 8 страниц, Katherina01 не
вступать ни в какие дискуссии с провокаторами,
..........
Дамы из зарубежья. Я не вставляю вам пики в колёса. Я не жалуюсь на вас в администрацию форума.
Я даже претерпел оскорбления в мою сторону.
Вы с вашим бизнесом тут не в теме. Вам надо поискать другие площадки.
как пример, в одно время я тут выступал против тем продажи животных. Мои темы закрывали, меня отправляли в бан.
сейчас, что то поменялось. возможно другая политика, возможно пришли другие люди.
Вы и ваши подвывания, стали раздражителем, мусором для форума.
Вне этой темы. будьте корректными в дискуссии, эта тема не повод к оскорблениям.
А вот тут поподробней, желательно с выкладкой всех тем. Приложите имя, адрес, все как по протоколу
Народ меня и знает. И не как героя. А адекватного человека, которому не жаль денег на хорошее дело. А всякой шушере меня знать незачем.
Глупый вы человек и недобрый. Пфуй на вас.
Народ меня и знает. И не как героя. А адекватного человека, которому не жаль денег на хорошее дело. А всякой шушере меня знать незачем.
Теперь и я знаю Шмопсель-мопсель, как человека пишущего вне бойкота.
Katherina01 (завсегдатай)
в ответ Katherina01 Сегодня, 13:48
На дух не переношу базарных мужиков, прям до тошноты. Мужчина должен быть мужчиной, а не базарной бабой. Вот ддостался же кому то такой экземпляр:(. Словарный понос при запоре мыслей
lerkus (постоялец)
в ответ Katherina01 Сегодня, 13:48
Девочки, обращаюсь ко всем! Не отвечайте
на форуме идиотам. Ну больные люди, что с них взять. Не ходите в темы
про волонтёров, их бизнес и про кастрацию. Невменяемые они. Успокоются
сами, игнор - самое действенное средство.
Katherina01На дух не переношу базарных мужиков, прям
до тошноты. lerkus Ну больные люди, что с них взять.
...................................................................................................
Получилось, что мы невменяемые, те, кто хотят пресечь сомнительные схемы.
По сути вопроса, я бы не так заголосил, когда бы у меня отобрали такой сладкий безмятежный бизнес.
Троллит ведь дяденька просто запоем ;)
Это переход на личность - прошу оскорбителю бан.
Разве модераторы такие темы не закрывают?
нет, так как они не нарушают правила форума.
А вы укажите на то место, где было противно.
Везде было противно!
Перечислять ценники вет врачей это одно, другое это оплата.
Могу поверить и даже пожать руку, если одна из цифр вами оплачена.
Жать заманаетесь. Я серьезно. Конкретно Селена на вот эту избитую в России кошечку, которая самостоятельно едва ползает, преодолевая сильнейшие боли, наскребала деньги - только на обследование 600 евро надо было, причем срочно, там каждый день был дорог, а все депозиты у нее исчерпались - она на них котят с сердечными проблемами и их мамку лечила. Так она свое колечко предлагала купить, лишь бы быстрее кошке помочь.
Я лично знаю, как много делают для спасения животных наши волонтеры - и Татьяна, и Марина, и Вера-Василиса, и другие. Делают - не болтают!
Да, собираем всем миром.
Да, оплачивают ручки перевозку. А иногда и не оплачивают, опять же собирает куратор и едет киска или собака на передержку. А там как повезет.
Да, дерут иной раз перевозчики ой-ой как. Так что билет от Москвы до Мюнхена - это вообще пустяки. По 200 евро за хвост хотят иногда.
И да, Ваше предложение - это пустые слова и пустые надежды. Потому что в России, если даже и законы какие благие принимаются, то на деле выходит чаще всего ерунда. Слышали про московский муниципальный приют? Как животных оттуда вызволяли волонтеры со ВСЕЙ (!!!) России - умирающих, зараженных, истощенных, с гноящимися от аммиака глазами, выносили на руках кто сколько смог. А под их загаженными клетками и под мешками с гнилой картошкой, которой якобы кормили этих несчастных узников, обнаружили несчетное количество трупов животных со следами насильственной смерти!!!
Не от законов зависит дело, а от людей.
И да, есть и в России частные приюты для животных. Один из них на свое существование и здесь, на Германке, деньги собирал. Мы тут все не миллиардеры, но перечислить посильную сумму на такое дело - это нормально. Помогать надо конкретно и точечно, а не строить глобальные воздушные замки. Будет еще один частный приют просить - и ему поможем. А государство пусть идет лесом. У нас, в Германии, тирхаймы ведь тоже практически частная инициатива. Когда один из Кёльнских тирхаймов стоял на грани банкротства, а животные из него - на грани усыпления, то местная газета про них написала и народ тирхайму помог. Без вопросов и воплей, что одноразовое финвливание не решает глобально проблему. Потому что любую проблему решают локальные действия, а не говорильня.
Дамы из зарубежья. Я не вставляю вам пики в колёса. Я не жалуюсь на вас в администрацию форума.Я даже претерпел оскорбления в мою сторону.Вы с вашим бизнесом тут не в теме. Вам надо поискать другие площадки.
Это arika1959 с Katherina01 - бизнесменши? Ну, вы, батенька, и правда, больной на всю голову!
Арика мою кошку подобрала где-то на морозе, простуженную в дупель, уже умирающую, собирала ей на ПиКе и здесь по крошкам (можете тему там посмотреть, про Пушу), чтобы вытянуть в клинике, потом оплачивала дорогущую передержку, т.к. надо было долечивать, лекарства. Я, когда решили мы эту кисулю к нашим двоим российским подобрашкам взять, вся в запаре по работе была, поэтому не вовремя деньги на кошачий билет перевела (никаких других денег с меня не потребовали! и даже этих не тебовали!!!). Так Арика и эти деньги наскребала для нашей Герточки. Приехали к нам косточки в шкурке, всего боялась, т.к. дикуша была и после пережитых страданий людских рук боялась, как огня. В руки не взять - кусалась-царапалась. А сейчас вон расцвела принцесина наша. Какое счастье, что Арика за нее боролась!
И скольких таких, как наша Герти, Арика и другие девочки спасли от смерти и пристроили в любящие руки, вкладывая в них свое время, силы, деньги - уже и не счесть! А вы говорите - бизнес! Ну как не стыдно-то, а?
В 790 вышло и после нового года ещё 200 надо будет. Но это никого не заботит, как и сама коша. Я же на ней бизнес
делаю, продаю каки и мочу, которыми она под себя ходит и свои слёзы за пару монет. А судя по счетам, пристрою за 2000 евро
чёрную, беспородную, больную кошку, дабы карман пополнить. Ибо зачем мне это делать, если не выгодно?
fachmann_58 не ответил мне в личку, он тут же выставил моё ЛИЧНОЕ сообщение в форум) Покажите мне, кто реально
позволит себе вынести чужую личку? Вы хотите, чтобы все Ваши личные сообщения выставлялись на общее обозрение? Не важно с кем?
Я знала, что он это сделает и писала, как для форума, хоть и были сомнения). Но факт в том, что этот человек без зазрения совести выставит всё,
что пишут лично. У него нет уважения, ему всё равно на любые принципы, он их перешагивает просто. Это подло и низко и это факт.
А по поводу, что волонтёры должны дать свои данные, я требую, чтобы ТС назвал своё Имя, адрес и прочее,
покажите пример, что Вам нечего скрывать и Вы такие правильные. Кому должны перечислять "истерички-белки"?
Или Вас это не касается?????? Было бы странно.
Он уже два часа как спит, а Вы ему такие простыни строчите...
Поднимаете ему его тему...

И да, Ваше предложение - это пустые слова и пустые надежды.
Если принять версию точечной помощи, то именно она не имеет под собой будущего.
Сколько в этой теме не бултыхайся, она с места не сдвинется.
Я уже писал выше, на каждого спасенного, рождаются десятки, а значит топтание на месте способствует размножению.
Везде было противно!
Пока люди слышат только себя, а от мнения других им противно, прогресса в этой теме не будет.
Потому что любую проблему решают локальные действия, а не говорильня.
перед тем как , что либо сделать это надо обговорить. Уже одно то, что мы эту тему обсуждаем, это кому то открывает глаза, возбуждает к действию.
Я не собираюсь тут кому то понравится. Я хотел быть полезным, но пообщавшись с этой группой, решил остаться со своей задумкой, а именно, помощь животным зоопарков.
Когда войду в эту тему, не знаю. Пока готовится "пища" для этого.