Кто они и зачем это делают?
Ну так и давайте же в таком случае называть вещи своими именами- что это не благотворительность а продажа. И что конкретному лицу вознагрождение . Деньги любят счет. Как вы считаете - отчего на серьезных ресурсах где собирают немалые суммы на лечение животных всегда требуют подтвержденный финансовый отчет- это именно для того чтобы отсечь мошенников.. То же самое и в фондах или Форумах где собирают на лечение детей.. А так проще всего создать тему ах ах у меня больной ребенок ( а болен ли он никто не знает как никто не знает есть ли он ) вышлите мне деньги на карту. А если вы посмели задать какой либо вопрос- вы жестокий и детей не любите.
То что я вижу было на форуме- это просто бизнес.. Ну так и надо это называть а не прикрываться высокими словами о благотворительности
Мне отдали кота нечипированного еще и сказав, что ему 2-3 года, хотя я тогда уже подозревала, что не меньше 5-6. Ветеринар сказал, что коту минимум 10 лет, а то и больше. Вместо зубов забор из зубного камня, катастрофа. Ни одного зуба не было видно. Я не агитирую, я просто привела пример, что иногда из России выходит дешевле, чем брать по месту. И для вас попробую найти счет на чип, который я сама оплачивала
Сравнение у Вас, однако...
Бизнес - систематическое получение прибыли. Вот у нас бизнес - http://finenails.biz/
Здесь - больше расходов.
А если вы посмели задать какой либо вопрос- вы жестокий и детей не любите.
А это то причём?
Ну так займитесь вместе с этим товарищем, таким прибыльным бизнесом, а потом расскажите нам о заработанных миллионах, а мы принесем свои извинения. Мошенники были и есть везде, поэтому не гребите всех под одну гребенку.
Такое ощущение, что вы по себе судите. Вот мне даже такая идея в голову не приходит. А такие как вы и таких нлрмальных заводчиков как Toby, тоже обвините а зарабатывании денег, хотя это убытрчное дело.
Знаете , я тоже одну кошку тут на форуме взяла , оплатила билет и курьера . Не надо всех под одну гребенку. Кошку взяла не молодую , знали что возможно придётся лечить. Лечили и платили , но все осознанно без истерик , что нам кошку больную отдали.
да нет, чип мне не обещали, но вся история очень интересна. Сначала сказали, что это кошка. Потом пролет с возрастом. Ну и сказали, что kerngesund. Ага, я когда его в переноску сажала сразу поняла по весу и размерам, что это кот. В бюро сказали : ой, перепутал:). Даже в договоре стоит weiblich:)))
н. п.
Люди, огромная просьба - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
Это такой психотип, тут хоть разбейся - он как вампир, кормится чужими эмоциями и возмущением, лелеет и тешит свое эго, становится в позу - как же, его не признали и не оценили, не стали перед ним раскланиваться, а послали в сад достаточно быстро, когда стало понятно, что он рисуется, толку нет и не будет, ни на словах, ни тем более на деле.
Полный игнор - иначе так и будет нудить и нервы мотать.
Так вы вроде как взнос оплатили , а не чип или я не правильно перевожу? Насколько мне известно, чип стоит около 30 евро. Точно не знаю. Могу ошибаться.
И если вас так круто обманули с возрастом и полом, то вы имели же полное право предъявить приюту . Чип стоит уже, как я вижу. Это немецкий чип?
как мило.. То есть если у кого то возникают хоть какие то сомнения в благо родстве постящих ( а на самом деле- продающих) животных то это все тролли и ветку закрывать надо? Альтернативное мнение и сомнения высказывать это уже не? Типо тролль?? Кто не с нами тот против нас?