Кто они и зачем это делают?
я тут все жду, жду...когда-ж вам надоест ядом плеваться!!!
ну уже хватит!!!!!!!!!!! перестаньте постоянно посты копировать и объяснять какие все гады-не хотят вас слушать...
ну выгнали вас из группы-ну идите уже с богом!!! вы-ж сами сказали что появилось на форуме куча супер тем...так и идите уже в них...
что-ж вы все тут воздух портире!!! никак не успокоитесь!!!

я тут все жду, жду...когда-ж вам надоест ядом плеваться!!!
Когда такое пишут, дают ссылки, тогда понятно, что вы имеете в виде яда.
не будьте голословными. опрпделяйте ход вашей мысли.
остановитесь уже, не опускайтесь до кощунства.
дайте тому пример. что бы ответить на ваш вопрос.
дама, вы не читаете постов, вы выхватывает контекст и пытаетесь оказаться лучше всех.
дама, вы не читаете постов,отнюдь, прочитала все что вы наваяли и тут, и там в группе.
пытаетесь оказаться лучше всех.
ну уж если вы требуете цитат, то будте последовательны и предъявите, то место где я изъявила желание оказаться лучше других, в противном случае, вы, уважаемый, просто пустобрёх, что собственно 10 страниц и так уже показали.
на этих 10 станицах вы ничего конкретного, стоящего не предложили, от слова совсем.
ну уж если вы требуете цитат, то будте последовательны и предъявите, то место где я изъявила желание оказаться лучше других,
если вы не замечаете, что я выделяю из ваших высказываний. то это не моя проблема
на этих 10 станицах вы ничего конкретного, стоящего не предложили, от слова совсем.
вам тут хоть свой лоб разбей, стадный инстинкт превыше всего.
вы и ваши сестры. определили врага, а дальше нет смысла даже посты читать. Пока одни в бане. службу несут другие.
как то мутно. без оснований. Берем обвиняем, пишем, что ни чего не предложил. Выпячиваем своё. которое не представляет интереса. так как идет от не определённых людей.
то есть в моем призыве не опускаться до кощунства, в вашем видении этого мира, присутствует мое желание оказаться лучше других?!
Получилось так, вы даже не обосновываете от куда это у вас возникло.
Вы вернитесь назад, прочитайте и потом перепишите ваши оскорбления в более объективном контексте.
вам лечится надо, у вас мания преследования.
обычные оскорбления. которым цена ноль.
я?! конкрнетно покажите где именно?
вот в третий раз сделал ссылку. Вы просто не читаете. Не читаете, тогда между нами не может быть диалога.