Кто они и зачем это делают?
Недавно создалась группа "Мы хотим домой (по теме о бездомышах)", решил вступить, поучаствовать, вот чего из этого вышло.
По сути группа ставит задачи по устройству домашних животных вывезенных из постсоветского пространства в Германию.
Дело как бы правельное, но лично для меня стало совсем не понятным и запутанным.
Попытку помочь, восприняли агрессивно. Приоткрыли и карты в ценах за которые продают животных на запад.
Сколько не пытался понять и вразумить, ни к чему не привело.
Получилось, жители других государств, продолжают вести свою хитрую тему насчет благотворительности к бездомным животным в группе форума.
Хотелось бы услышать, а вернее прочитать, почему их от сюда убрали и на сколько легитимна их группа?
Вы и сюда уже пришли, вот не лень же. Вам все разжевали и в рот положили, а Вы так ничего и не поняли. Злая я сегодня:(
Вы потроллить решили?
Из России животных ввозят, потому что тут им шанс на сытую и тёплую жизнь.
В России тучи бездомных животных, которые рожают щенят-котят. Этим животным грозит, без толики преувеличения, голодная смерть или смерть на морозе. В стране рождения шансов на пристройство крайне мало, животных там слишком много.
Некоторые люди не могут пройти мимо несчастного живого существа и помогают ему.
если Вам не близки взгляды и поступки этих людей, можете в этой части жизни просто не участвовать 🌸
в пункте "Где находится:" прочерк, значит вы тоже не местная, решившая сделать тут свой бизнес.
пусть вы и злая, но суть от этого не меняется. Объясните, что вам нужно тут, где тирхаймы переполнены.
где создана своя инфраструктура, где есть свои проблемы с неустроинными животными?
В России тучи бездомных животных, которые рожают щенят-котят.
Так решайте вопросы по месту. Как вам в голову пришло, что путем переселения части животных, вы решите проблему.
попробую объяснить первый и наверное последний раз!!!
1. Я точно бизнес не делаю
2. в местных тирхаймах животные сидят в тепле и накормлены-врачами осмотрены...
да.это тоже не сахар,но и не смерть от холода-голода-"добрых" людей.
3. каждая жизнь стоит того,что-б попытаться ее сохранить
4 .волонтёры отлавливают там животных-кастрируют,кормят и пытаются пристроить и там и тут...
понятно?

в пункте "Где находится:" прочерк, значит вы тоже не местная
У многих стоит прочерк, что с того? не хотят и не пишут...
что вам нужно тут, где тирхаймы переполнены.
А в тирхаймах между прочим много не местных животных... Как Вы думаете почему?

попробую объяснить первый и наверное последний раз!!!.............................понятно?
1. а вы кто, я вас не знаю.
2. организовывайте, заграница всех не примет и не выкупит у вас.
3. подобное было с детьми которых вы вытолкали из страны сотнями.
4. не проще брать участки в аренду, строить приюты, а заграница вам поможет.
понятно?
А в тирхаймах между прочим много не местных животных... Как Вы думаете почему?
А как вы это определяете или есть на то статистика? Если честно не верю, что бы польский или чешский пёс пришел сюда греть лапы.
Вы действительно так думаете или просто троллите? Если так, то пусть меня забанят, но вы клинический идиот. Вы в лесу живете, вообще ничего по сторонам не видите?
И я уже 16 лет как на немтчине живу и имею одного кота с немецкого приюта и кошку-москвичку. И буду дальше помогать с пристройством.
И напоследок вопрос пока не в бане: кто такая мОржа, о которой вы пишите в той группе?
вы интересный человек. Люди пытаются спасать жизни, а вам это не нравится. В приютах тут сидят животные потому, что приюты создают невыносимые условия для пристройства(сама кое как взяла кошку с приюта, приюту заплатила 180 евро за кошку и получила кучу ненормальных учловий, типо обязательный выход на улицу у кошки, я была протиа, но полюбила кошку и пошоа на встречу. В итоге спустя пол года кошка не вернулась домой, я расклеивала обьявления, искала ее. Спустя 3 месяца позвонили из тирхайма, сказали, что кошка все это время у них, что они ее нашли и если я ее хочу взять назад, то должна оплатить проживание кошки и мед обследования. Мне насчитали 360 евро!!!)... после этого я и обратила внимание на тему татьяны киски. Трое ее котиков живут у меня и я безумно рада, поддерживаю контакт с ней и ее помошнищами, которые живут в Германии. И преклоняюсь перед такими, кто спасает жизнь себе в минус. Никогда они не смогут получить всех тех денег, которые тратят на кошек...я не ручаюсь за всех на форуме, но татьяна и ее помошницы бизнес не делает, я знаю девочек лично и они просто феи
И я уже 16 лет как на немтчине
круто ( но пусть будет без банов, все таки кот и кошка , а это уже вклад) хотя до оскорблений пока не было причин.
попрошу мне не хамить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мое терпение заканчивается!!!!!!!!!!!

удалили эти темы все только потому что несколько людей возмутились. Раньше были стабильные несколько тем о бездомных. Но последнее время сюда начали писать и те, кто в Германии не проживает, я предполагаю, что не стали разбираться и просто удалили все темы
Так решайте вопросы по месту. Как вам в голову пришло, что путем переселения части животных, вы решите проблему.
Почему нет? Это запрещено или противозаконно? Ах нет? Тогда какое вам до этого дело, Вас ведь не принуждают ни к чему.
легко рассуждать абстрактно, решится ли проблема таким путём или нет. Здесь речь о решении проблемы вообще не идёт. Речь о том, чтобы помогать конкретному голодному-замерзшему тельцу, у которого ты единственная надежда. С ценой жить или не жить.
Все взрослые люди, делают то, что считают нужным делать. О том, чтобы их образумили, вроде бы не просили. Давайте уже пойдём мимо. Я - поблагодарив их мысленно за человечность, Вы - покрутив пальцем у виска.
Собаки лают - караван идёт. 👍
Цены вы озвучили злые, но мне кажется это с перебором.
у нас была потеря, подключили поиск, собаку нашли, лишили волос, видать так принято при приеме.
встало совсем не дорого. мы даже сверху приплатили на "чай".
Люди пытаются спасать жизни, а вам это не нравится.
Людям предложил безвозмездную помощь, так они на смех подняли, результат, изгнали из группы.
Вы зайдите в эту группу, почитайте переписку, там всё на истерике и грубости.
попрошу мне не хамить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мое терпение заканчивается!!!!!!!!!!!
Давайте покажите какая вы в гневе.
удалили эти темы все только потому что несколько людей возмутились. Раньше были стабильные несколько тем о бездомных. Но последнее время сюда начали писать и те, кто в Германии не проживает, я предполагаю, что не стали разбираться и просто удалили все темы
Я тоже по наивности подумал, что тут местные, но когда пошло хамство, начал фильтровать портфолио, оказалось, что тут рулят залетные.
Держите меня четверо, я ведь опять не сдержусь. Перечитаала все ваши перлы. Сделаю скрины, это должно войти в анналы этого форума. Так что там м вашей женой и ценой которую она запросила за ее услуги по перевозке? Вы уж, извольте, раскройте сию тайну. А то радеют тут за бездомышей, а сами денони пытаются на них заработать. Или мОржа маловата показалась?
Ну усё, пошла добровольно в бан:)
Можете и моих добавить! Две кошки просто шикарных с Москвы.
И вот собака приехала тоде оттуда!!!
И щенок к знакомым!
В начале января ждем еще двух собачек для знакомых и все они выставлялись когда то здесь в поисках дома.