Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?
А вам смотрю скучно, любите дискутировать и выставлять себя всё знающей? ? И подпитыватся негативом. Всезнайки любители поумничать .. 🏳 и в дальний путь с миром. ✌✌
ага, сижу вот смотрю как кухню собирают и дискутирую.... а вам? Только хамить не нужно, вы пришли на форум сопли размазывать, а не я. Я высказываю свое мнение, то что вам не нравится это же ваши проблемы.😆
Пробежался по теме. Посмотрел на объявление.
Шансов ноль.
В объявлении стоит лишь что щенок с Ahnentafel. Всё. Ни слова о клубе, Verband, и так далее. А что такое родословная - просто бумажка где написанно кто папа и мама, бабушка и дедушка, итд.
Вот если бы написали что родославная клубная, то можно было бы предьявить - обман. А так никто никого не обманул.
Представим ситуацию что обман имеет место быть, в объявлении стоит что бумаги от клуба. Либо покупатель спросил что за бумаги и ему ответили что клубыне. В таком случаи обман, и покупатель имеет полное право потребовать деньги назад. А продавец имеет право потребовать назад товар.
Ты согласна вернуть товар (животные в праве рассматриваются как товар) назад, и забрать деньги?
Не обращайте внимания на едкие комментарии.Тут это привычное дело.Меня пару дет назад обманул "заводчик" ,который тут часто писал и раздавал советы тоже так.
К сожалению,тогда адвокатской страховки не было и мы забили.Хотя котенка усыпили.Всему,к сожалению,учишься на своих ошибках.Теперь я тоже могу умничать))).Жаль,что люди обычные просто не в курсе многих подводных камней.А обмануть может и заводчик от клуба.Это человеческий фактор.
Я бы таки посоветовала пойти в полицию и тиршутц.И обязательно проверьте у вета собачку.Надеюсь,вам повезет больше и животное окажется здоровым хотя бы
Особенность данного раздела, в том, что за любой вопрос тебя заклюют 2/3 обитателей :)
не обращайте внимание на язвительные комменты, это тут специфика такая :)
Фильтруйте только нужное и полезное для Вас