Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?
Я спросила могу ли я забрать свой комочек раньше.
Раньше 8-ми недель ? Зачем ? ) Вот и забрали...
В Герм. запрещено продавать щенков моложе 8-ми недель. §11.
Кауффертрага у вас тоже нет.
У него на мордашке проплешины ? Проверьте у вета на всяк. случай.
Классика печального жанра. И порода, и способ продажи принятые у нелегальных заводчиков в собачьих концлагерях. Мама бульдожки вашего, на 99,9% сидит в грязной клятке, не видя света и рожает, рожает, рожает. Щенят везут по 100-150 шгтук потом в Голландию, Германию, Италию. в пути треть-половина умирает. Но все равно этот черный бизнес оправдывает себя, потому находятся покупатели, готовые брать малышей не видя заводчика, условий, мамы.
Малыша жаль - бегите к вету.
Явление ужасное. Вот документальные фото. Явление будет жить, пока будут находиться покупатели.
http://zpravy.idnes.cz/foto.aspx?r=domaci&c=A160505_093455...
http://www.morgenpost.de/web-wissen/article113339372/So-sc...
я вам сочувствую, сама вот буквально неделю назад чуть не купила у плодильщицы котёнка. Вскрылось все совершенно случайно, когда я стала проситься в гости посмотреть на ее цухт и условия, в которых живут животные. Тут же выяснилось, что родословную мне не дадут, т.к. Я беру животное под кастрацию, какая в этом связь я вообще не поняла, ну и дальше по ниточке одно за одним и вылезло на свет божий, интернет страница в ремонте, цухтферайн меняет, контакт дать не может, НО все родители протестированы на все необходимые болячки, а так как я покупаю животное под кастрацию, то мне не положена родословная, в которой все это стоит. Бред сивой кобылы.
Из своего опыта могу вам посоветовать проверить щеночка на лишай, т. к. Вы заметили проплешины, лечится сие муторно и долго плюс обработка от спор каждого кусочка квартиры и каждой вещи специальным раствором, далее, найдите сайт нормального заводчика этой породы, который состоит в цухтфэрайне и посмотрите, на какие заболевания тестируют эльтернтирэ, то же самое проверьте у вашего щеночка, если родителей вашего малыша скрещивали без обследования , шанс, что ваш малыш заболеет какой-нибудь быкой возрастет в разы.
Понятно, что 100% гарантию на здоровое животное никто не даст, но у плодильщиков купить нормальное здоровое животное практически не возможно.
Остальное вам уже посоветовали. Удачи
добрый день. Посмотрела фото по вашей ссылке. Будет мягко сказано если скажу что шокирована. Вот она реальная жизнь Вот она наша хваленая Европа . Что люди творят ради денег. ..((( 😢😢😢
А за щенка не переживайте, я конечно же всё сделаю что смогу для него. Да и когда покупала его уже знала что нужно будет не один раз и у врачей побывать и так далее.
спасибо большое. . Конечно обязательно проверю и всё сделаю. Эх вот так вот. Когда не сталкиваешся с этим, не задумываешся что есть такие "твари" которые вроде какие любящие разводители передивающее , а на самОм деле потом волос дыбом встаёт. Да и вообще я теперь совсем стала сомневаются что он от француза, так как сегодня нарыла профиль этой "Дамы " на фейсбуке, (одн. У неё закрыты ) и на фото у них вообще девочка мопса. Так как маму она мне не показала сказав что она кидается на людей. Только выслав фото где мама (а может это даже папа боком) с малышом. Эээххххх ((((
Я вроде не кого нелегально в страну не в возила. Закон немецкий тоже не нарушала. Странно просто, вас обрадовало то что меня так лохонули наверное. Да и ладно, главное что не вас. Желаю вам не оказаться на моём месте не когда и по больше добра... ⚘
Ясно )
добрый день, нет это не вам . А девушке с ником Elena 888 , коментарий которой я не увидела тут. Но он пришёл на мою почту. И просто хотела уточнить что я не кого в страну не в возила . А люди знаете разные есть , я теперь даже и не удивлюсь что кто то и позлорадствует.