Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?
Кто видел этих модераторов? Раньше была Голма, она хоть давала объяснения, коментарии тому, или иному действию со стороны администрирования форума, выносила предупреждения, а теперь пришел кто-то и легким движением руки ..... раз и ничего нет. Прям рождественская история.
Врёте. Врете , что детям помогаете.
Те кто помогают животным и детям, у них другое восприятие жизни. И никогда те, кто одной крови, не заклюют друг друга.
Детьми всегда прикрывается тот, кто ничего не делает.
Отнести в церковь пальтишко, из которого вырос твой ребёнок - это не помощь. Это то самое "кинуть денег на ЖРАТВУ".
неправда,мешали. Знаю многих форумчан,которые из за этого вообще перестали на форум заходить. Просто раньше этих веток было не так много. Одна старая ветка закрывалась,уходила в архив и открывалась новая. Ну или по незнанию кто еще лишнюх ветку открывал. А сейчас кроме этих веток на форуме ничего нет. И это не только к вам относится. Заводчица одна щенков на продажу выставляла,тоже на каждого щенка ветку открывала, ее тоже потерли. Говорю же,правила для всех одни.
Положа руку на сердце - вот кому мешали эти ветки? Согласитесь - форум уже давно мертвый. Нет как раньше активной жизни, сейчас вяло текущие темы, которые быстро себя исчерпывали, или банально все сваливается в ругань. Торговать на форуме запрещено, тем не менее эти ветки есть, их никто не удаляет. Однобокое получается модерирование.
Так он именно поэтому мертвый и стал. Большинство форумчан ушли. Если человек открыл ветку с каким нибудь вопросом,то ее почти никто не увидит.она за пару часов уходит на вторую страницу. Я понятия не имею кому мешали именно эти ветки,но так же положат руку на сердце,можно ведь и в пару ветках животных пристраивать. Кто ищет бездомышей тот зайдет,а кто не ищет увидит другие темы на первой странице. Насчет продаж,модераторы же не нахожяться здесь по 24 часа,они всего не видят. Сообщайте им сами. Я тоже сообщала им о ветках где перекупщики щенков продавали и эти ветки тоже удалялись.
отнести в церковь пальтишко, из которого вырос твой ребёнок - это не помощь.
а что помощь?
чем такая помощь не помощь?
чем ваша благотворительность отличается от той, которой занимается кто-то другой?
вы говорите, что
И никогда те, кто одной крови, не заклюют друг друга.б
но при этом сами тут же обвиняете других во лжи
Врёте. Врете , что детям помогаете.
ничего о людях не зная...странно это, знаете-ли
больше половины животных, которые живут у меня дома - подобрашки...я писала, об этом здесь на форуме - это так, на предмет доказательств, что б вы не обвинили меня во лжи.
и всегда, когда покупаю своим в магазине консервы - покупаю двойную дозу и вторую оставляю в корзине для тирхайма, или это по вашему тоже
не помощь, а их разряда пальтишка в церковь?
Я соглашусь с
milkis, темы про пристройсто бездомышей несмотря на количество, самые читаемые, если их убрать, форум заглохнет совсем. Может имеет смысл создать несколько общих веток "Пристройство кошек/ пристройство котят/ пристройство собак / дорожные оказии " и переодически их чистить, а то некоторые ветки разрослись, чтобы добраться до актуальной информации нужно листать страницы десятками...
Как их пихать всех в одну ветку?
Когда разные люди, с разных городов, и друг друга не знают!
Да последнее время начали на каждого животное открывать ветку,но так и написали бы им лично?
Ната-вита новенькая она может быть и не знала что нельзя на каждого открывать!
Так а остальные при чем?
Они давно уже тут были и др вчера их не трогали!
Пока двух куриц не затошнило!!!
не,помощь это когда деньги на карту Татьяны киски переводишь. А остальное все фигня. А вообще такие перлы как у нее какие то слишком уж меркантильные. Каждый помогает как может,кто деткам деньги переведет,кто корм в тирхайм купит,кто смску в фонд отправит,а кто и пальтишко отнесет.
Тогда в ветке начинается хаос. Таня несёт ответственность только за своих животных, и на вопросы она может ответить только про тех, о ком знает. А когда все в одной куче, никто уже ничего не может понять, к кому обращаться, кто пристраивается, кто уже нашёл свой дом... Очень часто сами форумчане просят не перегружать тему, а открыть по новому животному отдельную ветку
а по-моему все наоборот, форум заглох потому что задавили темами о пристройстве.
я согласна с
Crave знаю множество форумчан, которые или расползлись на кружки по интересам(создали тематические группы) или вовсе ушли и уже месяцами, а то и годами сюда не ходят...
хотя им есть что сказать, им есть чем поделиться с начинающими собако-кошководами.
Я выставляю животное в ее ветке например. Так кому нужно мне и пишут нажав на мой ник. Честно,не вижу большой проблемы. Просто их закрывать почаще надо и новые открывать,чтоб не по 1000 страниц было. Так же общаются люди в "кулинария и кухня" . Никакого хауса там нет.
Ни какие открытые ветки ни куда не уходят, посмотрите, темы висят на первой странице по несколько дней с 0 ответов. Уж дальше второй страницы точно не падают. А модераторы здесь в принципе не находятся, лениво появляются по доносу, и модерируют только те ветки на которые указали. Вы не заметили, что они даже не удосужились зайти на вторую страницу, а на второй опять 25, а еще и тема о продаже, что запрещено на форуме, причем с указанием цены, нельзя сказать, что это люди просто своих щеночков корсят показывают. Они на первой странице шашкой помахали и ... хорошо, так сказать удовлетворили чаяния некоторых не довольных.
Ну это де глупость несусветная!?девушка, идите лесом, кто дал вам право давать оценку моему мнению?
сказала что думаю.
Они бедные ушли?
нет, это мы обеднели из-за того что они ушли.