Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?
Уважаемые модераторы, хотелось бы узнать куда и по какой причине исчезли темы о пристройстве бездомных животных? Почему это произошло без предупреждений и каких либо объяснений? Чем те темы кому то не угодили (впрочем я догадываюсь чем и кому)? В эти ветки было вложено очень много любви, времени и труда. Как можно до такой степени неуважительно относиться к форумчанам, потратившим на это часть своей жизни?
Надеюсь, что вся эта история произошла по ошибке или недоразумению и исчезнувшие темы в скором времени вернутся на место. А тем дамам (женщинами их назвать не могу и даже представить боюсь, что они могут иметь детей), которые возмущались темами о бездомышах - не боитесь в следующей жизни стать несчастным бездомным животным и по полной испытать все "прелести" жизни на улице, голодать, замерзать, умолять о помощи и получать пинки в ответ??
Верните темы о бездомышах! Имейте милосердие ! Вы модерируете тему о животных , по идее должны их любить и быть милосердными, однако мнение о вас складывается обратное.
модераторы.верните темы.пожалуйста.Почему пара человек могут распоряжаться всем.?что писать и кого пристраивать?
Еще и диктовать всем.как кому жить!просто нет слов..
пожалуйста, верните темы- это же шанс зверикам найти свой дом
Если, по Вашему мнению, что-то не работает с технической стороны/кто либо нарушает Правила/у Вас есть другие вопросы, предложения или пожелания, Вы можете написать одному из Модераторов. Для этого посетите раздел Информация об этом форуме, там Вы найдёте список Модераторовданного форума.Вопросы, замечания, предложения по нашему сайту Вы можете высказать в гостевой книге germany.ru.Все вопросы к администрации, пожалуйста,только по e-mail на webmaster@germany.ru
Из правил форума.
Если животные пристроились,то зачем им висеть тут? На верху подвешена тема пристроеные животные,может туда написать о счастливчиках? Для бездомных есть специальна группа. Весь форум в ваших объявлениях.
П.С. действия модератора не обсуждаются. Создавайте свой форум и модерируйте как хотите.
"Поплакаться" - это не про меня...
загадили форум
Это Ваше мнение. А я в этот форум только из за бездомышей заходить стала, сначала просто сочувствовала, потом стала помогать.
Когда на одной чаше весов стоит жизнь несчастного, погибающего животного, а на другой 3 секунды, потраченные Вами на поиск интересующей Вас темы... Неравнозначно, не находите?
На последнего
Хм странно что по первому свистку модераторы делают что им скажут. Мало ли кого от чего тошнит.
И почему выборочно? Может убрать тогда все "коммерческие" (как выразились эти две дамы) темы? Останется тогда пара тем никому не интересных, но зато у двух,трех человек пройдет тошнота и они смогут общаться друг с другом.
А вот если меня допустим тоже от каких то тем тошнит,кто то так же кинется быстренько исполнять мои прихоти и удалять темы?
одной темы вполне достаточно.
Про счастливые истории тоже есть отдельная тема.
а вот дурные мысли и пожелания имеют свойство материализовываться и возврашаться бумерангом
А тем дамам (женщинами их назвать не могу и даже представить боюсь, что они могут иметь детей), которые возмущались темами о бездомышах - не боитесь в следующей жизни стать несчастным бездомным животным и по полной испытать все "прелести" жизни на улице, голодать, замерзать, умолять о помощи и получать пинки в ответ??
люди, ну так же не делается! Это не по-человечески((
Мы здесь не себе жизнь благоустраиваем, а пытаемся найти любящий дом для брошенных животных!
В чем они виноваты, что их лишают сейчас возможности стать домашними, любимыми и счастливыми!
так и понятно было что попрет...
так всегда бывает.
а если по делу
Котята, замерзающие на улице, просят дать им шанс на жизнь!
"Зайку бросила хозяйка"... Ласковая собачка-подросток Зайка ищет дом.
Собаки с Дальнего Востока России мечтают о чуде
Котики и кошечки из Москвы ищут свой надежный дом.
С Востока на Запад-фантастика или реальность?
Добрый уютный крупный подросток Малыш умоляет подарить ему дом
Шикарная царственная кошечка Лионелла ждёт МамПап
Две щенульки "из ларца" одинаковых с лица.
Собачка декорошка Лолочка просит выдать ей немецкое гражданство.
не перебор-ли для двух страниц одного форума?
по-моему ответ очевиден.
И не только пытаетесь найти!
Но и находите, и только благодаря вам многие уже дома, а кто-то в данный момент на чемоданах!
Видимо кому-то вы испортили продажи что их бедных затошнило!
Как такое пережить ваши блохастики пользуются большим спросом и вниманием!
а по какому критерию шел отбор и удаляли темы? Какие то удалили, какие то оставили?
Вот это очень интересно услышать.
Пока это видится так
Мадамы которые с тошнотой ,сидели тыкали пальчиком от чего их тошнит а от чего не очень и кто то удалял темы на которые у несчастных самая сильная интоксикация?
А если завтра их опять от чего то затошнит?
а почему некоторые (такие же пользователи с форума)считают за свое право указывать всем,сколько тем открывать и какие?.а какие нет???
Наверное, это должен решать модератор и если что то не так(не по правилам),то должен предупредить как то.
Когда-то я нашла на улице в минус 20 обмороженную овчарку. Настоящую. С ошейником. Адресника не было. Овчарка уже не ходила, а только ползала, подушечки лап были чёрные от обморожения.
Я приволокла её в подъезд и открыла на К9 тему :помогите, дорогие собачники, спасти кем-то из вас потерянное домашнее животное.
Знаете что меня потрясло...... вот такие , с позволения сказать, дамы, которые ещё пять минут назад в темах про своих собственных пускали розовые пузыри ах сю-пуси, мой мопсик попочку отморозил на прогулке.... яростно бросились меня травить: "заткнись зоошиза, пусть сдохнет эта бездомная овчара - всё равно ей с чёрными лапами не жить"....
Де жа вю..... на форуме прогрессивной страны всё те же лица. вся та же ненависть к ещё вчера домашним животным, попавшим в сложную ситуацию. И ведь живут такие люди и считают, что во всем правы.
Вот модератор и решил,вы довольны? В правилах форума указано,что не разрешается открывать одинаковые по содеранил ветки. Вместо того чтобы спорить (если вы уж горите желанием помочь бездомышам) лучше без скандалов и истерик удалите оставшиеся ветки и с разрешения модератора откройте всего лишь две новые,одну для кошек бездомных, другую для собак.
их убирают, просто никто не голосит по этому поводу,т. к. Правила одни на всех. Кстати сколько раз писали модераторы не живут на форумах у них свои дела есть. И до вот этого "пристройства" не было , во всяком случае не так часто срачей в этом форуме.
Если не дай бог кто захочет породистое животное, сожрут сразу. Причем тут перебить бизнес не пойму, каждое животное найдет свой дом или останется у заводчика, а не выкинет на улицу.
Чтоб унять говном плюющих у меня собака стерилизована , питомников не держу.
И понимаете, что страшно, что вот эти персоны даже не стесняются своего презрения к беспомощным и им сочувствующим. Они менторским тоном дают советы и их регулярно тошнит . А ведь считают себя женщинами . Для тех, кто забыл : женщина это - ласка, нежность, сочувствие к слабым и желание спасти и помочь.
а те, кто всех презирает и брезгливо морщит носик.... их очень красочно показывают в русских сериалах-мелодрамах. Знаете, такая зажратая новая русская с надутыми губами-грудями . которая ненавидит всех зверей, детей, людей..... и т.д. Посмотрите, персоны, на себя со стороны . Вы выглядите именно так.
Вообще странно...Сам смысл форума- это объединять русскоговорящее население по интересам, я не видела тут одинаковых
веток, каждая история отдельно взятого животного отличается. Если "запихнуть" все эти истории в одну ветку- это 100% хаос и полная
путаница в общении, кто и где. Благодаря именно разным веткам и историям я познакомилась и подружилась с новыми людьми, опять же,
благодаря общим интересам и наличию веток с разными историями. При этом стирают ветки, где люди сами хотят общаться и учавствовать в том или ином процессе, касающихся
животных, то есть отнимают у людей то самое общение, которое они сами желают и ради которого заходят в эти ветки, лишая форум основного смысла,
ради которого он и создавался. Тут поступило предложение - создать свой форум, так почему бы этим не занятся меньшенству недовольных и не диктовать условия
большинству форумчан, которых всё устраивает?
а у вас дома шар волшебный в который вы видите,что я делаю,а что нет? Вашими же словами: вот вы детям больнм помогаете? Нет? А я помогаю,а вам должно быть стыдно,что не помогаете!
И кто им дорогу перекрывает? И двух ветках можно бездомышей пристраивать. Или у вас просто жизненная необходимость по стописят веток открывать?
Кто видел этих модераторов? Раньше была Голма, она хоть давала объяснения, коментарии тому, или иному действию со стороны администрирования форума, выносила предупреждения, а теперь пришел кто-то и легким движением руки ..... раз и ничего нет. Прям рождественская история.
Врёте. Врете , что детям помогаете.
Те кто помогают животным и детям, у них другое восприятие жизни. И никогда те, кто одной крови, не заклюют друг друга.
Детьми всегда прикрывается тот, кто ничего не делает.
Отнести в церковь пальтишко, из которого вырос твой ребёнок - это не помощь. Это то самое "кинуть денег на ЖРАТВУ".
неправда,мешали. Знаю многих форумчан,которые из за этого вообще перестали на форум заходить. Просто раньше этих веток было не так много. Одна старая ветка закрывалась,уходила в архив и открывалась новая. Ну или по незнанию кто еще лишнюх ветку открывал. А сейчас кроме этих веток на форуме ничего нет. И это не только к вам относится. Заводчица одна щенков на продажу выставляла,тоже на каждого щенка ветку открывала, ее тоже потерли. Говорю же,правила для всех одни.
Положа руку на сердце - вот кому мешали эти ветки? Согласитесь - форум уже давно мертвый. Нет как раньше активной жизни, сейчас вяло текущие темы, которые быстро себя исчерпывали, или банально все сваливается в ругань. Торговать на форуме запрещено, тем не менее эти ветки есть, их никто не удаляет. Однобокое получается модерирование.
Так он именно поэтому мертвый и стал. Большинство форумчан ушли. Если человек открыл ветку с каким нибудь вопросом,то ее почти никто не увидит.она за пару часов уходит на вторую страницу. Я понятия не имею кому мешали именно эти ветки,но так же положат руку на сердце,можно ведь и в пару ветках животных пристраивать. Кто ищет бездомышей тот зайдет,а кто не ищет увидит другие темы на первой странице. Насчет продаж,модераторы же не нахожяться здесь по 24 часа,они всего не видят. Сообщайте им сами. Я тоже сообщала им о ветках где перекупщики щенков продавали и эти ветки тоже удалялись.
отнести в церковь пальтишко, из которого вырос твой ребёнок - это не помощь.
а что помощь?
чем такая помощь не помощь?
чем ваша благотворительность отличается от той, которой занимается кто-то другой?
вы говорите, что
И никогда те, кто одной крови, не заклюют друг друга.б
но при этом сами тут же обвиняете других во лжи
Врёте. Врете , что детям помогаете.
ничего о людях не зная...странно это, знаете-ли
больше половины животных, которые живут у меня дома - подобрашки...я писала, об этом здесь на форуме - это так, на предмет доказательств, что б вы не обвинили меня во лжи.
и всегда, когда покупаю своим в магазине консервы - покупаю двойную дозу и вторую оставляю в корзине для тирхайма, или это по вашему тоже
не помощь, а их разряда пальтишка в церковь?
Я соглашусь с
milkis, темы про пристройсто бездомышей несмотря на количество, самые читаемые, если их убрать, форум заглохнет совсем. Может имеет смысл создать несколько общих веток "Пристройство кошек/ пристройство котят/ пристройство собак / дорожные оказии " и переодически их чистить, а то некоторые ветки разрослись, чтобы добраться до актуальной информации нужно листать страницы десятками...
Как их пихать всех в одну ветку?
Когда разные люди, с разных городов, и друг друга не знают!
Да последнее время начали на каждого животное открывать ветку,но так и написали бы им лично?
Ната-вита новенькая она может быть и не знала что нельзя на каждого открывать!
Так а остальные при чем?
Они давно уже тут были и др вчера их не трогали!
Пока двух куриц не затошнило!!!
не,помощь это когда деньги на карту Татьяны киски переводишь. А остальное все фигня. А вообще такие перлы как у нее какие то слишком уж меркантильные. Каждый помогает как может,кто деткам деньги переведет,кто корм в тирхайм купит,кто смску в фонд отправит,а кто и пальтишко отнесет.
Тогда в ветке начинается хаос. Таня несёт ответственность только за своих животных, и на вопросы она может ответить только про тех, о ком знает. А когда все в одной куче, никто уже ничего не может понять, к кому обращаться, кто пристраивается, кто уже нашёл свой дом... Очень часто сами форумчане просят не перегружать тему, а открыть по новому животному отдельную ветку
а по-моему все наоборот, форум заглох потому что задавили темами о пристройстве.
я согласна с
Crave знаю множество форумчан, которые или расползлись на кружки по интересам(создали тематические группы) или вовсе ушли и уже месяцами, а то и годами сюда не ходят...
хотя им есть что сказать, им есть чем поделиться с начинающими собако-кошководами.
Я выставляю животное в ее ветке например. Так кому нужно мне и пишут нажав на мой ник. Честно,не вижу большой проблемы. Просто их закрывать почаще надо и новые открывать,чтоб не по 1000 страниц было. Так же общаются люди в "кулинария и кухня" . Никакого хауса там нет.
Ни какие открытые ветки ни куда не уходят, посмотрите, темы висят на первой странице по несколько дней с 0 ответов. Уж дальше второй страницы точно не падают. А модераторы здесь в принципе не находятся, лениво появляются по доносу, и модерируют только те ветки на которые указали. Вы не заметили, что они даже не удосужились зайти на вторую страницу, а на второй опять 25, а еще и тема о продаже, что запрещено на форуме, причем с указанием цены, нельзя сказать, что это люди просто своих щеночков корсят показывают. Они на первой странице шашкой помахали и ... хорошо, так сказать удовлетворили чаяния некоторых не довольных.
Ну это де глупость несусветная!?девушка, идите лесом, кто дал вам право давать оценку моему мнению?
сказала что думаю.
Они бедные ушли?
нет, это мы обеднели из-за того что они ушли.
действительно, куратор выставляет кошку в общей ветке, вопросы пишут ему в личку, если кошка пристроена информацию о ней стирают и радуют всех в "Счастливых историях". Никакой неразберихи и многокилометровых веток
Полностью поддерживаю, а еще появилась тенденция очень часто, как бы это сказать по мягче, обижать людей, которые сюда приходят со своими вопросами, возможно не совсем корректно сформулированными.
Полностью поддерживаю, а еще появилась тенденция очень часто, как бы это сказать по мягче, обижать людей, которые сюда приходят со своими вопросами, возможно не совсем корректно сформулированными.
а это нормально для германки в принципе, независимо оттематики форума...вопрос задать невозможно, тебя просто закидают тапками, расскажут какая ты дура, сама виновата и вообще толстая и зубы у тебя кривые)))
Понимаете, да не мешают мне они. Я здесь не продаю. Для чего я буду заниматься доносительством. Допускаю, что это, возможно, у кого-то в крови, возможно, есть люди, которые готовы соблюдать каждую буковку закона. Но я не думаю, что все прям живут по принципу черное-белое. Есть еще и полу тона. Тем более здесь на форуме, где помешали бездомыши. Модераторы не выступили с предложеним, чтобы форумчание обсудили и упорядочили ветки о этих животных, или чтобы у одного куратора была одна ветка, а лучше, чтобы не путаться у одного куратора 2 ветки - одна по кошам, другая по собакам. По мере пристраивания ветки чистить.
А тут вообще интересные тенденции. Я, может быть, что то пропустила и меня поправят.
Никто не писал претензии кураторам, не было ветки по поиску решения проблемы и недовольства, поиску каких либо компромиссов..
Просто за спиной "настучали" модераторам, дабы удалить ветки без суда и следствия и только сейчас какие-то
выяснения. Как-то некрасиво,
Так вот я тоже расчитывала увидеть хотя бы один пост от модератов - дескать, мы делаем это по такой-то и такой причине. Опять столкнули людей лбами, опять грязь, ругань. Догадаться не сложно, что весь этот форум, это модерирование на фиг этим модератором не надо. Им капнули, они подтерли, а там хоть загрызите друг друга. Оно им надо разбираться.
Это, что называется, за ради Бога. Это ваше личное и очень хорошее дело. Но я же Вам не мешаю пальтишко в церковь нести? И корм в приюты тоже. Более того, ни я ни мои соратники в темы продажи щенков, хвастовства своих личных животных, и т.д. и т.п. не лезем. Наслаждаетесь общением с Вашими единомышленниками.
Зачем Вы и Ваши соратники лезете к нам????? Здесь также собираются единомышленники. Не нравится, откройте свою темку , сделайте настройки в компьютере, чтобы открывались только любимые лично Вами и Вашими соратниками темы и наслаждайтесь жизнью.
Зачем портить остальным жизнь?
Насчет моей меркантильности...... В принципе, я не должна перед вами отчитываться. Но я отчитаюсь. Ежемесячно я трачу на бездомных животных от 60 до 100 тыс . Иногда мне помогают небольшими деньгами, и я за каждую копейку очень благодарна. Не только потому, что ЭТО деньги, и эта тысяча может котенку жизнь спасти. А ещё и потому, что я очень ценю человеческое отношение к бездомышам.
Да, приятного мало... Я вот сама ещё не разобралась...Сделать только две ветки для всех кураторов - это нереально,
всё в одну кучу. Если каждый куратор будет иметь только 2 ветки, то кураторов сейчас около 8, если я не ошибаюсь,то есть фактически это полная страница,
так всё равно будет много... Или вопрос в том, чтобы кураторы вообще ушли с форума? По моему, не всё так просто и однозначно.
число веток нужно ограничить. Для блага самих животных.Я раньше заходила в такие верки, сочуствовала животным,даже подумывала взять, но когда создается уже не знаю какая по счету тема со слезливым названием...В общем, я заметила, что от такой массовости тем, на смену интересу и сочуствию, приходит недоверие и раздражение.
В общем, я заметила, что от такой массовости тем, на смену интересу и сочуствию, приходит недоверие и раздражение.
вот, об этом и речь...результат получается противоположный желаемому.
У одних только кошки, у других собаки, может меньше получится, а потом они не всегда на верху. Я посмотрела последняя тема на 0 странице была создана 2 дня назад, форум не перегружен простыми темами, их практически нет. Кому тогда мешали эти несчастные? Здесь правильно сказали, если не интересно, можно пройти мимо. Если мне темы про кур не важны, то я туда и не лезу, хотя один раз почитала - прикольно.
Так я уже написала, вот будет 16 веток, при условии, что новых кураторов на форуме не будет(что нельзя никак гарантировать).
Это много или нет? К сожалению, вряд ли получится сократить количество нуждающихся в доме животных,
не жребий же кидать, кто имеет право на семью, а кто нет...
недоверие и раздражение ........ что их так много? А этих животных действительно огромное колличество, у Вас такая реакция, а когото другая. Вы подумали и взяли пуделя, а кто-то тоже подумает и возьмет из раздражающей Вас ветки.
понимаете это не совсем возможно так как есть порядочные люди которые пристраивають и потом любыми путями ищут как быстрей переправить животное,а есть те кто месяцами завтраками кормит,мои кошки допустим вообще уже тут многие. Потом второй вопрос, я и еще несколько людей например Марика,Селена,Наталья всегда обещаем забрать кошку обратно если что то не так или она просто не приживется,а это тоже важно,некоторые же отправояют ли бы сбагрить,некоторые просто не имеют возможности забрать потом обратно. У всех разные условия отправки и пристройства,есть те кто просто ходит из темы в тему и кидают фото чужих животных,а люди потом равняясь на одного не слишком порядрчного будут о всех так думать,для этого и были у каждого свои ветки, где можно было прочитать отзывы о челрвеке который пристраивает и выбрать того с кем ты хочешь иметь дело.У меня была одна единственная ветка,причем я ее не поднимала каждый день просто так,иногда она и на пятую страницу уходила,но и эта ветка помешала кому то.
Ну и к вопросу о группе,проходимость форума больше, многие люди просто не догадываются что можно еще и группы поискать.Я сама когда на Германку попала долго не знала что есть еще и группы,читала только форум.
меня не ветки раздражают, а стиль. Сначала слезливые возвания, потом часто агрессия. Я бы и не против взять кого-то или помочь, но такой стиль доверия не вызывает. Если это все нечестные люди, то ничего страшного, но если среди есть те, кто действительно помогает, то обидно, что помощь до этих животных не дойдет, так как такой стиль может отпугнуть потенциальных помощников.
Вы же должны понимать как никто - Вы пристраивали 2х кошек, Вам была не безразлична их судбьба? Вашим котятам эти бедомыши не конкуренты, Вы же понимаете, что форум не возродится, если эти ветки убирут.
Все так негодуют, будто их насильно заставляют читать эти ветки, большинство бывает на этом форуме раз в неделю, или в месяц. А уж прям все такие нервные и раздраженные, будто Вам к дому привезли этих животных и заставляют взять.
Я бы и не против взять кого-то или помочь
Так что же не взяли???? Слова-слова!!! Как мы любим красиво говорить!!! Кто вам не дает взять? Вы не знаете куда пуделя деть на время отпуска, в какой приют его пристроить!!!
Ну вот и получается что из за трех человек, Пострадали все остальные,Те кого не раздражает,Не тошнит и кто готов помочь.
ну так пойдите помогите, в соседней ветке девушка просит помочь бездомышей пристроить которых себе взяла чтоб не замёрзли, фото их вставить не можит, а вы всё тут цапаетесь.
н.п. Еще раз,у этого форума есть свои правила. Почему кто то должен подстраиватться под стописят одинаковых веток? Есть форум, есть правила. Это форум о животных,а не форум только о бездомных животных. Не нравится,создавайте отдельный благотварительный форум,где вас будет все устраивать. Я не против пристройства,но для этого совсем не обязательно в куче веток наматывать сопли на кулак.
Извините, меня! Я Вас не упрекаю, меня это просто раздражает, впрочем, как и Вас. Вас раздражают ветки с бездомными, а меня раздражает, что Вы с собакой не хотите отдыхать.
не боитесь в следующей жизни стать несчастным бездомным животным и по полной испытать все "прелести" жизни на улице, голодать, замерзать, умолять о помощи и получать пинки в ответ??
Если Вы по собственным заявлениям хотите искренне и бескорыстно помочь животным, возьмите на себя труд создать свою группу по интересам, поставьте линк в автоподписи, пригласите единомышленников, которые тоже поставят линк в автоподписи, и если вы никого не обманываете, то группа будет посещаемой, гарантирую.
Ветки с этого форума будут удаляться.