Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?
понимаете это не совсем возможно так как есть порядочные люди которые пристраивають и потом любыми путями ищут как быстрей переправить животное,а есть те кто месяцами завтраками кормит,мои кошки допустим вообще уже тут многие. Потом второй вопрос, я и еще несколько людей например Марика,Селена,Наталья всегда обещаем забрать кошку обратно если что то не так или она просто не приживется,а это тоже важно,некоторые же отправояют ли бы сбагрить,некоторые просто не имеют возможности забрать потом обратно. У всех разные условия отправки и пристройства,есть те кто просто ходит из темы в тему и кидают фото чужих животных,а люди потом равняясь на одного не слишком порядрчного будут о всех так думать,для этого и были у каждого свои ветки, где можно было прочитать отзывы о челрвеке который пристраивает и выбрать того с кем ты хочешь иметь дело.У меня была одна единственная ветка,причем я ее не поднимала каждый день просто так,иногда она и на пятую страницу уходила,но и эта ветка помешала кому то.
Ну и к вопросу о группе,проходимость форума больше, многие люди просто не догадываются что можно еще и группы поискать.Я сама когда на Германку попала долго не знала что есть еще и группы,читала только форум.
меня не ветки раздражают, а стиль. Сначала слезливые возвания, потом часто агрессия. Я бы и не против взять кого-то или помочь, но такой стиль доверия не вызывает. Если это все нечестные люди, то ничего страшного, но если среди есть те, кто действительно помогает, то обидно, что помощь до этих животных не дойдет, так как такой стиль может отпугнуть потенциальных помощников.
Вы же должны понимать как никто - Вы пристраивали 2х кошек, Вам была не безразлична их судбьба? Вашим котятам эти бедомыши не конкуренты, Вы же понимаете, что форум не возродится, если эти ветки убирут.
Все так негодуют, будто их насильно заставляют читать эти ветки, большинство бывает на этом форуме раз в неделю, или в месяц. А уж прям все такие нервные и раздраженные, будто Вам к дому привезли этих животных и заставляют взять.
Я бы и не против взять кого-то или помочь
Так что же не взяли???? Слова-слова!!! Как мы любим красиво говорить!!! Кто вам не дает взять? Вы не знаете куда пуделя деть на время отпуска, в какой приют его пристроить!!!
Ну вот и получается что из за трех человек, Пострадали все остальные,Те кого не раздражает,Не тошнит и кто готов помочь.
ну так пойдите помогите, в соседней ветке девушка просит помочь бездомышей пристроить которых себе взяла чтоб не замёрзли, фото их вставить не можит, а вы всё тут цапаетесь.
н.п. Еще раз,у этого форума есть свои правила. Почему кто то должен подстраиватться под стописят одинаковых веток? Есть форум, есть правила. Это форум о животных,а не форум только о бездомных животных. Не нравится,создавайте отдельный благотварительный форум,где вас будет все устраивать. Я не против пристройства,но для этого совсем не обязательно в куче веток наматывать сопли на кулак.
Извините, меня! Я Вас не упрекаю, меня это просто раздражает, впрочем, как и Вас. Вас раздражают ветки с бездомными, а меня раздражает, что Вы с собакой не хотите отдыхать.
не боитесь в следующей жизни стать несчастным бездомным животным и по полной испытать все "прелести" жизни на улице, голодать, замерзать, умолять о помощи и получать пинки в ответ??
Если Вы по собственным заявлениям хотите искренне и бескорыстно помочь животным, возьмите на себя труд создать свою группу по интересам, поставьте линк в автоподписи, пригласите единомышленников, которые тоже поставят линк в автоподписи, и если вы никого не обманываете, то группа будет посещаемой, гарантирую.
Ветки с этого форума будут удаляться.