Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?
Когда-то я нашла на улице в минус 20 обмороженную овчарку. Настоящую. С ошейником. Адресника не было. Овчарка уже не ходила, а только ползала, подушечки лап были чёрные от обморожения.
Я приволокла её в подъезд и открыла на К9 тему :помогите, дорогие собачники, спасти кем-то из вас потерянное домашнее животное.
Знаете что меня потрясло...... вот такие , с позволения сказать, дамы, которые ещё пять минут назад в темах про своих собственных пускали розовые пузыри ах сю-пуси, мой мопсик попочку отморозил на прогулке.... яростно бросились меня травить: "заткнись зоошиза, пусть сдохнет эта бездомная овчара - всё равно ей с чёрными лапами не жить"....
Де жа вю..... на форуме прогрессивной страны всё те же лица. вся та же ненависть к ещё вчера домашним животным, попавшим в сложную ситуацию. И ведь живут такие люди и считают, что во всем правы.
Вот модератор и решил,вы довольны? В правилах форума указано,что не разрешается открывать одинаковые по содеранил ветки. Вместо того чтобы спорить (если вы уж горите желанием помочь бездомышам) лучше без скандалов и истерик удалите оставшиеся ветки и с разрешения модератора откройте всего лишь две новые,одну для кошек бездомных, другую для собак.
их убирают, просто никто не голосит по этому поводу,т. к. Правила одни на всех. Кстати сколько раз писали модераторы не живут на форумах у них свои дела есть. И до вот этого "пристройства" не было , во всяком случае не так часто срачей в этом форуме.
Если не дай бог кто захочет породистое животное, сожрут сразу. Причем тут перебить бизнес не пойму, каждое животное найдет свой дом или останется у заводчика, а не выкинет на улицу.
Чтоб унять говном плюющих у меня собака стерилизована , питомников не держу.
И понимаете, что страшно, что вот эти персоны даже не стесняются своего презрения к беспомощным и им сочувствующим. Они менторским тоном дают советы и их регулярно тошнит . А ведь считают себя женщинами . Для тех, кто забыл : женщина это - ласка, нежность, сочувствие к слабым и желание спасти и помочь.
а те, кто всех презирает и брезгливо морщит носик.... их очень красочно показывают в русских сериалах-мелодрамах. Знаете, такая зажратая новая русская с надутыми губами-грудями . которая ненавидит всех зверей, детей, людей..... и т.д. Посмотрите, персоны, на себя со стороны . Вы выглядите именно так.
Вообще странно...Сам смысл форума- это объединять русскоговорящее население по интересам, я не видела тут одинаковых
веток, каждая история отдельно взятого животного отличается. Если "запихнуть" все эти истории в одну ветку- это 100% хаос и полная
путаница в общении, кто и где. Благодаря именно разным веткам и историям я познакомилась и подружилась с новыми людьми, опять же,
благодаря общим интересам и наличию веток с разными историями. При этом стирают ветки, где люди сами хотят общаться и учавствовать в том или ином процессе, касающихся
животных, то есть отнимают у людей то самое общение, которое они сами желают и ради которого заходят в эти ветки, лишая форум основного смысла,
ради которого он и создавался. Тут поступило предложение - создать свой форум, так почему бы этим не занятся меньшенству недовольных и не диктовать условия
большинству форумчан, которых всё устраивает?
а у вас дома шар волшебный в который вы видите,что я делаю,а что нет? Вашими же словами: вот вы детям больнм помогаете? Нет? А я помогаю,а вам должно быть стыдно,что не помогаете!
И кто им дорогу перекрывает? И двух ветках можно бездомышей пристраивать. Или у вас просто жизненная необходимость по стописят веток открывать?