ebay-kleinanzeigen
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dobermannwelpe-dobermann-abzugeben/564951870-134-5953
наткнулась на объявление...если это доберман - то я китайская принцесса.
но не суть...бедный бебик худющий и перепуганый...
этот тип стопроцентный перекупщик, потому что гугль на запрос по номеру мобильного выдал кучу щенков на разных ресурсах...и мопс и доберман и овчарка
есть способ как-то его остановить? в ebay-kleinanzeigen я уже сообщила...в лучшем случае заблокируют его объявление....
Спасибо, что напомнили, я на днях подписала вот это: https://help.four-paws.org/de-DE/pet-deception-petition?re...
Можете присоединиться.
Открою, наверно новую темку, думаю, будут желающие подписаться.
a мне вот интересно...известен город и номер мобильного, реально его как-то приструнить...
кто должен вмешаться? полиции я так понимаю на это с высокой башни...тиршутц?
я занялась этим вопросом,
и люди, честно говоря в пребываю в диком ужасе и шоке от того что нашла и масштабов деятельности этого типа:
куча разных мобильных номеров и масса объявлений на различных ресурсах из разных близлежащих городов в радиусе примерно км 50
cham, roding, furth am wald, eschlkam, viechtach
ebay-kleinanzeigen.de
fast-alles.net
quoka.de
markt.de
haustieranzeigen.de
snauzt.de
к продаже предлагаются мопсы, доберманы - полностью купированые и не купированые, бельгийская овчарка малинуа,чехословацкая волчья собака
регулярно
цены от 300 до 700 евро, причем может быть по фото приличный щен за 300, а абсолютный заморыш как из первого сообщения ТС 650 евро, глядя на которого сразу вспоминаю каким мне мой соб достался...блин, лично бы ноги повыдергивала
![]()
![]()
Ordnungsamt скорее всего, но в полиции тоже узнать можно, как подобное пресекается.
Да даже на этом форуме ники-однодневки постоянно перепродают животных то под видом заводчиков, то под видом волонтёров. Меня это тоже на мысли наводит.. Ск-ко животных под заказ воруют, а потом сюда переправляют. .
А так..
Да даже под видом бездомных мошенники породистых краденых предлагают, чтобы скорее деньги сделать и продать хоть за копейки засидевшихся котят-переростков, которых не взяли по к/л причине заказчики. Это тоже бизнес для нелюдей.
Здорово, надо как-то начать привлекать внимание к проблеме. Буквально пару лет назад не было такого безобразия.
Да даже на этом форуме ники-однодневки постоянно перепродают животных то под видом заводчиков, то под видом волонтёров. Меня это тоже на мысли наводит.. Ск-ко животных под заказ воруют, а потом сюда переправляют.
![]()
Вот-вот! Засрали уже весь форум плаксивыми историями, животных уже аж с Дальнего Востока готовы сюда переправлять. Совсем уже! ![]()
И с какой психикой будет котёнок / щенок - "сердобольных" переправляльщиц не волнует, главное бабло срубить "за переправку".
Уже заведите себе отдельную / ОДНУ ветку или форум, наконец, и постите туда свои "истории" про "зайку бросила хозяйка".
Как ни откроешь форум - сплошные темы про "брошенки", которые обновляются каждый день, "лишь бы ветку поднять". Уже не коммерческих тем и не видно
средь:
- Котята, замерзающие на улице, просят дать им шанс на жизнь!
- "Зайку бросила хозяйка"... Ласковая собачка-подросток Зайка ищет дом.
- Собаки с Дальнего Востока России мечтают о чуде.
- В надежде на дом.
- Киски от Татьяна Киски. Очень нужны оказии.
- Привет от Бублика и Ко!
- Русские пёсики мечтают о доме.
- Добрый уютный крупный подросток Малыш умоляет подарить ему дом.
... и т.д.
И пара подпевал, "поднимающих" темку повыше.
Чес слово, надоело. Форум не админится, что ли, совсем?
А Вам какое дело!!! На ходите на форум животные вообще!! Если Вам никого не жалко-сидите на своей жопе!!!
Спасибо что написали. ...тоже так же подумалось
Это так и есть
Только вроде поставишь тему а она уже почти на 3 страничке
Животных всех жалко и всех не привезти к сожалению....
А Вам какое дело!!! На ходите на форум животные вообще!! Если Вам никого не жалко-сидите на своей жопе!!!
Как раз, Вы, Ирина, и сидите на своей жопе, как Вы выразились, и подпеваете на этом форуме, типа:
"Какая чудесная шпротинка!!! Что же делать? А когда ее собираются выкидывать??" и т.п.
И подобные Вам, дежурящие на этом форуме.
Только дашь объвление - оно, враз, за один день, оказывается выкинутым на вторую страницу! Из-за таких, как Вы.
Видимо, больше делать нечего, как пастись тут с утра до ночи? Или Вы тоже "в доле"?
Насчёт жалости - это не про тех, кто торговлей "типа бездомышами" занимается. Это так, к сведению, если что. ![]()
Спасибо что написали. ...тоже так же подумалось
Это так и есть
Только вроде поставишь тему а она уже почти на 3 страничке
Животных всех жалко и всех не привезти к сожалению....
Я полагаю, что многим не нравится то, что на этом форуме творится. Развели здесь коммерцию!
Истории, из "пальца высосанные", навязывают.
Кому захочется купить, у переправщиков животных, "кота в мешке" - им достаточно было бы ОДНОЙ ветки или группы, где таковыми торгуют "бескорыстные волонтёры".
Раньше, хоть, поскромнее были.
Сейчас совсем обнаглели, вся первая страница состоит из коммерческих объявлений со слезливыми заголовками и ежедневно обновляется,
"чтобы поднять веточку", как они тут выражаются. Типа:
Совсем никто кисок не замечает, не выбирает. Подниму пушистиков.
Интересно, а Финанцамт и Джобцентер в курсе, чем
тут некоторые "типа волонтёры", сидя на этом форуме, в Германии, занимаются??
я давно про это говорю, что форум превратился в филиал "пес и кот" и иже с ними. На хрена тащить сюда все это?
тут местные тирхаймы забиты и те кто занимаются реальной помощью местным бездомным животным - просто задыхаются от их количества и отсутствия помощи.
Очень интересно, а про Вашу торговлю животинками финанцамту известно??? Я только жертвую для них и никого не продаю!!! Вы хоть одному животному помогли в жизни???
А животные приезжают и пристраиваются здесь!!!
Уважаемая, не нужно кричать и указывать другим что им делать и вам не скажут куда вам нужно идти.
у Вас на руках оказывались животные от перекупщиков? вы рыдали над ними от бессилия и понимания того что сделать с этой махиной ничего не возможно, пока будут те кому нужно животное "просто для себя" и "не за такие деньжищи" и госорганизации на это просто молча смотрят и разводят руками.
Очень интересно, а про Вашу торговлю животинками финанцамту известно???
Я только жертвую для них и никого не продаю!!!
Вы хоть одному животному помогли в жизни???
Никто не мешает Вам открыть соответствующую группу и подпевать там жертвенные песТни, и "поднимать ветки".
А лучше - берите всех "типа брошенок" себе. Со всей России. Чего уж там, в самом деле! Жалко ж ведь.
А животные приезжают и пристраиваются здесь!!!
Да? Вы уверены в этом??
Уже смешно. ![]()
Фотографии "типа потеряшек", которые тут постят, и их реальное существование - две большие разницы.
Продолжайте перечислять передержанкам деньги через Paypal, как Вы это уже делали.
На радость лохотронщикам. ![]()
А Вы уверены в обратном?
Нет, Вы, похоже, не просто уверены, Вы имеете неопровержимые доказательства и все те люди, лично приютившие такое животное у себя - подстава, они все тут заодно и финанцамт по ним плачет.
Я хочу видеть эти доказательства, чёрт возьми! Конкретно - за судьбой какого животного Вы следили, куда его дели и кто на нем заработал.
В противном случае предлагаю Вам заткнуться.