ebay-kleinanzeigen
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dobermannwelpe-dobermann-abzugeben/564951870-134-5953
наткнулась на объявление...если это доберман - то я китайская принцесса.
но не суть...бедный бебик худющий и перепуганый...
этот тип стопроцентный перекупщик, потому что гугль на запрос по номеру мобильного выдал кучу щенков на разных ресурсах...и мопс и доберман и овчарка
есть способ как-то его остановить? в ebay-kleinanzeigen я уже сообщила...в лучшем случае заблокируют его объявление....
Спасибо, что напомнили, я на днях подписала вот это: https://help.four-paws.org/de-DE/pet-deception-petition?re...
Можете присоединиться.
Открою, наверно новую темку, думаю, будут желающие подписаться.
a мне вот интересно...известен город и номер мобильного, реально его как-то приструнить...
кто должен вмешаться? полиции я так понимаю на это с высокой башни...тиршутц?
я занялась этим вопросом,
и люди, честно говоря в пребываю в диком ужасе и шоке от того что нашла и масштабов деятельности этого типа:
куча разных мобильных номеров и масса объявлений на различных ресурсах из разных близлежащих городов в радиусе примерно км 50
cham, roding, furth am wald, eschlkam, viechtach
ebay-kleinanzeigen.de
fast-alles.net
quoka.de
markt.de
haustieranzeigen.de
snauzt.de
к продаже предлагаются мопсы, доберманы - полностью купированые и не купированые, бельгийская овчарка малинуа,чехословацкая волчья собака
регулярно
цены от 300 до 700 евро, причем может быть по фото приличный щен за 300, а абсолютный заморыш как из первого сообщения ТС 650 евро, глядя на которого сразу вспоминаю каким мне мой соб достался...блин, лично бы ноги повыдергивала
![]()
![]()
Ordnungsamt скорее всего, но в полиции тоже узнать можно, как подобное пресекается.
Да даже на этом форуме ники-однодневки постоянно перепродают животных то под видом заводчиков, то под видом волонтёров. Меня это тоже на мысли наводит.. Ск-ко животных под заказ воруют, а потом сюда переправляют. .
А так..
Да даже под видом бездомных мошенники породистых краденых предлагают, чтобы скорее деньги сделать и продать хоть за копейки засидевшихся котят-переростков, которых не взяли по к/л причине заказчики. Это тоже бизнес для нелюдей.
Здорово, надо как-то начать привлекать внимание к проблеме. Буквально пару лет назад не было такого безобразия.
Да даже на этом форуме ники-однодневки постоянно перепродают животных то под видом заводчиков, то под видом волонтёров. Меня это тоже на мысли наводит.. Ск-ко животных под заказ воруют, а потом сюда переправляют.
![]()
Вот-вот! Засрали уже весь форум плаксивыми историями, животных уже аж с Дальнего Востока готовы сюда переправлять. Совсем уже! ![]()
И с какой психикой будет котёнок / щенок - "сердобольных" переправляльщиц не волнует, главное бабло срубить "за переправку".
Уже заведите себе отдельную / ОДНУ ветку или форум, наконец, и постите туда свои "истории" про "зайку бросила хозяйка".
Как ни откроешь форум - сплошные темы про "брошенки", которые обновляются каждый день, "лишь бы ветку поднять". Уже не коммерческих тем и не видно
средь:
- Котята, замерзающие на улице, просят дать им шанс на жизнь!
- "Зайку бросила хозяйка"... Ласковая собачка-подросток Зайка ищет дом.
- Собаки с Дальнего Востока России мечтают о чуде.
- В надежде на дом.
- Киски от Татьяна Киски. Очень нужны оказии.
- Привет от Бублика и Ко!
- Русские пёсики мечтают о доме.
- Добрый уютный крупный подросток Малыш умоляет подарить ему дом.
... и т.д.
И пара подпевал, "поднимающих" темку повыше.
Чес слово, надоело. Форум не админится, что ли, совсем?
А Вам какое дело!!! На ходите на форум животные вообще!! Если Вам никого не жалко-сидите на своей жопе!!!
Спасибо что написали. ...тоже так же подумалось
Это так и есть
Только вроде поставишь тему а она уже почти на 3 страничке
Животных всех жалко и всех не привезти к сожалению....
А Вам какое дело!!! На ходите на форум животные вообще!! Если Вам никого не жалко-сидите на своей жопе!!!
Как раз, Вы, Ирина, и сидите на своей жопе, как Вы выразились, и подпеваете на этом форуме, типа:
"Какая чудесная шпротинка!!! Что же делать? А когда ее собираются выкидывать??" и т.п.
И подобные Вам, дежурящие на этом форуме.
Только дашь объвление - оно, враз, за один день, оказывается выкинутым на вторую страницу! Из-за таких, как Вы.
Видимо, больше делать нечего, как пастись тут с утра до ночи? Или Вы тоже "в доле"?
Насчёт жалости - это не про тех, кто торговлей "типа бездомышами" занимается. Это так, к сведению, если что. ![]()
Спасибо что написали. ...тоже так же подумалось
Это так и есть
Только вроде поставишь тему а она уже почти на 3 страничке
Животных всех жалко и всех не привезти к сожалению....
Я полагаю, что многим не нравится то, что на этом форуме творится. Развели здесь коммерцию!
Истории, из "пальца высосанные", навязывают.
Кому захочется купить, у переправщиков животных, "кота в мешке" - им достаточно было бы ОДНОЙ ветки или группы, где таковыми торгуют "бескорыстные волонтёры".
Раньше, хоть, поскромнее были.
Сейчас совсем обнаглели, вся первая страница состоит из коммерческих объявлений со слезливыми заголовками и ежедневно обновляется,
"чтобы поднять веточку", как они тут выражаются. Типа:
Совсем никто кисок не замечает, не выбирает. Подниму пушистиков.
Интересно, а Финанцамт и Джобцентер в курсе, чем
тут некоторые "типа волонтёры", сидя на этом форуме, в Германии, занимаются??
я давно про это говорю, что форум превратился в филиал "пес и кот" и иже с ними. На хрена тащить сюда все это?
тут местные тирхаймы забиты и те кто занимаются реальной помощью местным бездомным животным - просто задыхаются от их количества и отсутствия помощи.
Очень интересно, а про Вашу торговлю животинками финанцамту известно??? Я только жертвую для них и никого не продаю!!! Вы хоть одному животному помогли в жизни???
А животные приезжают и пристраиваются здесь!!!
Уважаемая, не нужно кричать и указывать другим что им делать и вам не скажут куда вам нужно идти.
у Вас на руках оказывались животные от перекупщиков? вы рыдали над ними от бессилия и понимания того что сделать с этой махиной ничего не возможно, пока будут те кому нужно животное "просто для себя" и "не за такие деньжищи" и госорганизации на это просто молча смотрят и разводят руками.
Очень интересно, а про Вашу торговлю животинками финанцамту известно???
Я только жертвую для них и никого не продаю!!!
Вы хоть одному животному помогли в жизни???
Никто не мешает Вам открыть соответствующую группу и подпевать там жертвенные песТни, и "поднимать ветки".
А лучше - берите всех "типа брошенок" себе. Со всей России. Чего уж там, в самом деле! Жалко ж ведь.
А животные приезжают и пристраиваются здесь!!!
Да? Вы уверены в этом??
Уже смешно. ![]()
Фотографии "типа потеряшек", которые тут постят, и их реальное существование - две большие разницы.
Продолжайте перечислять передержанкам деньги через Paypal, как Вы это уже делали.
На радость лохотронщикам. ![]()
А Вы уверены в обратном?
Нет, Вы, похоже, не просто уверены, Вы имеете неопровержимые доказательства и все те люди, лично приютившие такое животное у себя - подстава, они все тут заодно и финанцамт по ним плачет.
Я хочу видеть эти доказательства, чёрт возьми! Конкретно - за судьбой какого животного Вы следили, куда его дели и кто на нем заработал.
В противном случае предлагаю Вам заткнуться.
речь идет не о приютивших, а о распространяющих и пристраивающих собак и кошек из России и ближайшего к ней зарубежья.
Вы лично можете гарантировать порядочность каждого из них?
форум превратился в черт знает что, это уже не "мир животных", это "помогите бездомышу из ..."
есть же тематические группы....
Модераторы, неужели нельзя сделать одну ветку для всего этого зарубежного пристройства???
ну тошнит уже просто.
какой бред. бездомышей из ветки татьяны я очень многих знаю лично. это совсем не продажа или выгода. многих животных отдают бесплатно или за копейки, за которые даже документы не оплатить. многие из таниной ветки приезжают ко мне на передержку. девочки делают необыкновенное дело. трое из брошенеых живут у меня дома. если вам необходимы реальные фото, так я накидаю. лично я спасла котика и он не здоров, оплачиваю ветеринара и не жалею об этом, хотя за потраченные на лечение деньги я бы могла купить породистого. но я и моя семья поддерживаем этих прекрасных фей. я не говорю обо всех и не знаю остальных, но кошек из ветки татьяны киски я знаю лично. и никакой это не лохотрон, насчет татьяны могу сказать 100%

И реальных фотографий у меня много. котики мои все трое беспородные и пока что ни одного породного я лично не видела у татьяны. все миксы
Слушайте, почему немецким частным инициативам позволительно пристраивать в Германию животных из Румынии, Испании и ко, а из России этого же делать нельзя?
Моя вторая кошка - испанка. Её там добрые люди слепым котенком на улицу подыхать выбросили, волонтеры чудом спасли, выкормили. Никому там была не нужна, никто не брал её, обычная кошка, белая с серой панамкой на голове, каких тысячи. Переправили её сюда и месяц спустя тараааам! - мы взяли.
И да, Россия огромная, и почему это животному из, скажем, Калининграда, повезёт, а другое пусть и загибается на улице в Благовещенске, это ведь далеко. Странная какая-то логика, не находите?
Что Вас возмущает?
Если Вы конкретно, я повторюсь - конкретно имеете претензии к кому-то из тех людей, кто пристраивает бездомышей сюда - так называйте их по именам. Кого Вы подозреваете в наживе, обмане, в "бизнесе"? Вот только не надо высказываний " лично Вы можете гарантировать порядочность каждого из них". Вы можете доказать обратное? Если да, так и пишите - такая-то плодит у себя в ужасных условиях котят-щенков или перекупает их, потом выдаёт за бездомышей, слезно клянчит на форуме деньги, наваривается на передержках и перевозках. Если Вы это знаете наверняка, то это даже Ваша прямая обязанность - препятствовать и придавать огласке. Но валить все в кучу - это как минимум саботировать труд тех, кто реально спасает, лечит и пристраивает этих насчастных.
Что Вас возмущает?
я уже об этом писала
создайте одну тему, создайте группу и спасайте там кого хотите и сколько хотите, зачем засирать весь форум подобрашками и бездомышами?
это во-первых
во-вторых, не было-бы эффективнее денежные средства вкладываемые в перевозку, оформление и прочее просто отправлять туда, где находятся эти животные?
проку больше. живности на жратву и медикаменты. или вкладывать их здесь в те же проблемы.
В противном случае предлагаю Вам заткнуться.
Ха! Взаимно! ![]()
Глядишь, на форуме, наконец, больше свободного места будет для частных постов. Без Вашего хлама про одно и то же.
Размазали одну тему на кучу веток. Вы что не видите, что форумчан уже тошнит от Ваших истошных взываний преобрести Ваш товар?
А Вы уверены в обратном? Нет, Вы, похоже, не просто уверены, Вы имеете неопровержимые доказательства и все те люди, лично приютившие такое животное у себя - подстава, они все тут заодно и финанцамт по ним плачет. Я хочу видеть эти доказательства, чёрт возьми! Конкретно - за судьбой какого животного Вы следили, куда его дели и кто на нем заработал.
Не Вы ль, кстати, организовали тут банду ников-однодневок,
давящих доверчивым форумчанкам на жалость?
Бескорыстные Вы наши. ![]()
Нда, вечер перестаёт быть томным. Теперь уже это товар, да ещё и мой и я организатор банды (кручу пальцем у виска).
Вы ненормальная? В таком случае Ваше счастье, на ненормальных даже за клевету пожаловаться нельзя.
Варитесь дальше в своей злобе и ненависти.
Оригинально.....Пара недовольных фюреров всякими русскими бомжами теперь диктует всем остальным, как им жить и что им делать. Делится от чего их тошнит и предлагает всем остальным посочувствовать их нежнейшему здоровью. А мне вот наплевать на здоровье зажравшейся на немецких колбасках бабы, которая думает только о своем набитом брюхе и её , бедняжку, уже тошнит от всех этих нищих и бездомных. Может, жрать меньше надо? Или может сюда, в страну в которой родились, вернётесь и посмотрите на всех обмороженных и жрущих землю от голода бывшевыставочных йориков, сфинксов и персов?
А почему модераторы слушаются таких омерзительных личностей, из них потом получаются диктаторы , которых уже тошнило от евреев, бездомных и голодных .
Уважаемые модераторы, Германия этот этап уже проходила. Прошу вернуть все темы, которые дают шанс на ЖИЗНЬ. тем, кому в России в этом шансе было отказано!
нп. Какими же надо быть бессердечными чтобы называть бездомышей товаром , что вы вообще забыли на форуме о животных если вы их не любите ?! О каком бизнесе идёт речь ?!
ужас какой То!!!какой то даме помешали бездомыши..Закрыли темы....Ее нищета наша стала раздражать?Весь мир пытаеться помочь бездомным животным.а тут вдруг стали они раздражать..Взять к себе бездомыша.это личное дело для каждого.Все животные здесь отдаются бесплатно.несмотря на то.что сколько каждый волонтер вложил в него.вылечил и на ноги поставил..Надо бы только порадоваться.а не в злобе с пеной у рта..
когда стоит невероятный срач здесь, оскорбелния и вранье, что-то мало желающих высказать свое мнение, прячутся по кустам с мокрыми штанишками! модераторы тоже не реагируют, хоть поубивают пусть тут друг друга.
пожалуешься им в личку, тебя просто блокируют, дабы рот не открывали. а вот бездомных животных кто защитит? да никто, поэтому легко темы закрыть можно! подло, отвратительно, мерзко!
Хочу ответить на тему : "деньги отправлять ТУДА на жратву, а здесь не засирать глаза обласканным жизнью выдающимся членам сытого общества". Не надо давать советы с барского плеча. Вы наверное думаете, что ваше презрение к тем, кому нужна ЖРАТВА , не видно невооруженным глазом. Видно! И те, кто могут помогают "Жратвой" голодным. И в вашем омерзительном снисхождении не нуждаются. если в вас отсутствует человеческое сочувствие и такого органа как ЖАЛОСТЬ при рождении не даровано , стесняйтесь этого. Это уродство. Причем моральное и физическое.
Если мы стараемся пристроить в Германию животных, это не от блажи. И уж тем более, не от желания заработать! Я могу все чеки выложить, сколько стоит отправка, например, на самолете. Не говоря уже о лечении, стерилизации и оплаты передержек.
Да. это мои ПРОБЛЕМЫ, сколько я трачу на животных. но они точно не ваши. И ваши дешевые советы : киньте им на жратву, вернутся к вам в один прекрасный день, когда вам тоже швырнут на ЖРАТВУ.
Откуда ж столько злобы у людей??? Может это уже зависть???
Убегают вниз обьявленьица??? Кому нужно найдут!
А почему бы им не пойти куда в другое место, раз здесь так всё достало?
Какая вообще разница - помогаем ли мы российским бездомышам или немецким?
Или дело в конкуренции??? Отож предлагают бесплатно, а породистые денежек хороших стоят...
Уважаемые Модераторы! Верните наши темы!!! И обьясните нам, в чём дело?
Это просто абсолютное неуважение к форумчанам и читателям вот так без предупреждения удалять темы!!!
Я могу дать вам в личку мой адрес. Сообщите финансамту пожалуйста, может они мне мои минусы вернут. В джопцентр не звоните , я от них не зависимая толку ноль будет. А про финансамт здорово вы ! Прям догада! Хохочу до слез )))) Не голова а дом советов у вас прямо .
Таня, это бесполезно. Внесут в черный список и делов-то
Это не злоба , это жалость и боязнь за жизнь бездомышей. Злость от вас исходит, но вы же ей и подавитесь.
Это уродство. Причем моральное и физическое.
вам нервы лечить нужно, а то на личности переходить начали...новые органы в моем теле искать
Это не от злобы, это от бессилия...
Человек каждый день сталкивается глаза в глаза с трагедиями брошеных животных, с человеческим равнодушием и жестокостью. На свои деньги, отказывая себе в удовольствиях и поездках в отпуск, вытягивает с того света умирающих животных, лечит и ищет им любящий дом.
А здесь видите ли странички полистать влом 👎🏼👎🏼
грош цена вашей поганой душонке.
Убегают вниз обьявленьица??? Кому нужно найдут!
с какого перепугу люди должны на форуме который именно для этого сущетвует должны что-то искать среди объявлений о пристройстве?
и что ж вы так уничижительно-то?
Некогда мне нервы лечить.
Вы когда-нибудь отскребали от подоконника замерзшую на даче брошенную в дачном посёлке соседскую кошку? Я её когда-то подкармливала. Но знала, что она хозяйская. А потом соседи на зиму съехали , а кошку "забыли" на даче.
Мне досталась уже замёрзшая мумия, когда мы приехали на Новый год.
Лечите нервы, господа.
И не очень поняла вот эту фразу: "почему люди должны"...... вот здесь тоже люди. И теперь у меня вопрос к вам: Почему люди, помогающие бездомным животным, должны уходить с этого форума и не читать интересующие их ветки?
Они что, другого сорта эти люди?
от каждого слова , вы просто сама ходячая злость.
Почему люди, помогающие бездомным животным, должны уходить с этого форума и не читать интересующие их ветки?
я этого нигде не говорила.
я сказала, что все или в одну ветку, или в отдельную группу
а почему вы решаете кого в отдельную группу а кого нет? Вы везде пишите не указывайте мне, а сама только тем и занимаетесь что направо и налево указы раздаете,вы какая то особенная что вас все слушать должны? Или у вас тоже тошнота? Почему в угоду горстке людей с тошнотой и какими то еще личными проблемами по здоровью должны переделывать весь форум?
С чего вы решили что все в этом мире должно делатся так как вы того желаете,а не так как хочет большинство?
Мир не вертится вокруг вас, он сам по себе,и если вам кто то обратное внушил,мне жаль.
а почему вы решаете кого в отдельную группу а кого нет? Вы везде пишите не указывайте мне, а сама только тем и занимаетесь что направо и налево указы раздаете,вы какая то особенная что вас все слушать должны?
у вас мания преследования?
с чего вы решили, что я что-то решаю?
я просто высказала свое мнение.
![]()
Татьяна Киски (посетитель) Сегодня, 09:42 Re: ebay-kleinanzeigen в ответ Diandra Сегодня, 05:26 Оригинально.....
Пара недовольных фюреров всякими русскими бомжами теперь диктует всем остальным, как им жить и что им делать. Делится от чего их тошнит и предлагает всем остальным посочувствовать их нежнейшему здоровью. А мне вот наплевать на здоровье зажравшейся на немецких колбасках бабы, которая думает только о своем набитом брюхе и её , бедняжку, уже тошнит от всех этих нищих и бездомных. Может, жрать меньше надо? Или может сюда, в страну в которой родились, вернётесь и посмотрите на всех обмороженных и жрущих землю от голода бывшевыставочных йориков, сфинксов и персов? А почему модераторы слушаются таких омерзительных личностей, из них потом получаются диктаторы , которых уже тошнило от евреев, бездомных и голодных .Уважаемые модераторы, Германия этот этап уже проходила. Прошу вернуть все темы, которые дают шанс на ЖИЗНЬ. тем, кому в России в этом шансе было отказано!
Ничего себе вы нас ненавидите... всех, кто уехал. Именно всех. Надо же...![]()
Слушайте, откуда такая активность именно на форуме Мир животных? У Вас тут сообщений 3,5 штуки. Да и в других ветках не густо, а тут прям прорвало!!!
У меня такое ощущение, что даму кто то натравил, специально подсказали какие именно темы надо перечислить. Ведь убрали же не все темы о бездомышах...
Да нет перечитайте свои сообщения ,у меня нет времени сейчас собирать все ваши перлы,или с перечитыванием у вас тоже проблема?
с чего вы решили, что я что-то решаю?
Вы не решаете,вы пытаетесь всем указывать как надо все делать, чтоб лично вам было удобно.
я просто высказала свое мнение.
И почему то считаете свое мнение единственно правильным,а вот мнение других в расчет не берется,оно априори не правильное,раз есть ваше.
зачем передергивать?там же ясно Таня написала"пара".Это если вы не забыли русский цифра 2 (а не всех)
А вот это фиг!
Я восхищаюсь теми, кто уехал, но кто не забыл , что здесь остались те, у кого кроме лап, хвоста и усов ничего в этом мире нет.
У меня четыре лучшие подруги живут в Германии. Но они живут не только для себя, они живут и для своих близких и для тех, у кого нет никого и ничего.
анегдот, про мальчика, который 5 лет молчал пока суп не пересолили, знаете?
Это пять лет прошло, пока исчерпали себя темы о Заключении брака в Дании, Беларуси, о воссоединеии и т.д.....? Теперь сюда пожаловали?
ну и где тут про всех? Вы лично то Таню знаете? Я светлей и добрей человека не видела.Если я начну писать про эту женщину мне и страницы не хватит.Все правильно она написала, почему кто то должен переживать от того что какую то там тетку тошнит от тем? Зачем она заходит и читает эти темы? Тетка выбрала себе игрушку которую ей не отдали бесплатно,вот ее видимо и затошнило сразу. Почему то вот больше всего именно тех людей которые приехали сюда сами в поисках лучшей жизни,тошнит от того что кто то еще помимо них хочет сюда приехать или привезти животное(понаехавшие против понаехавших),а так же любителей получить животное на халяву(желательно породистое и здоровое) Коренные немцы относятся к этому с пониманием и без тошноты,как и нормальные заводчики.Ну не могут мои блохастики с улицы быть конкурентами нормальным заводчикам,поэтому серьезные заводчики сами зачастую переживают о судьбе несчастных и помогают.Успешного нормального человека, обычно не тошнит и желчь у него не выплескивается ото всюду.Больше всех темы эти бесят разведенцев у которых пара кошек,котят от которых они продают подешевле,вот и бесятся эти личности, так как люди охотнее берут бывших бездомышей оплачивая им дорогу,чем котят от их типа породистой Мурки.
Кому мешали то эти темы ?А всех в одну их объединить нельзя,потому как у всех разные условия доставки и прочее.А есть еще личности на форуме которые кидают фото чужих кошек отношения к ним не имея.,люди с ними общаются потом по пол года не могут кошку дождаться и думают что все такие.А так у каждого своя тема в которой есть отзывы о порядочности отправщика.
Я еще раз скопирую, мне не трудно.
Татьяна Киски (посетитель)
Сегодня, 09:42 Re: ebay-kleinanzeigen
в ответ Diandra Сегодня, 05:26 Оригинально.....
Пара недовольных фюреров всякими русскими бомжами теперь диктует всем остальным, как им жить и что им делать. Делится от чего их тошнит и предлагает всем остальным посочувствовать их нежнейшему здоровью. А мне вот наплевать на здоровье зажравшейся на немецких колбасках бабы, которая думает только о своем набитом брюхе и её , бедняжку, уже тошнит от всех этих нищих и бездомных. Может, жрать меньше надо? Или может сюда, в страну в которой родились, вернётесь и посмотрите на всех обмороженных и жрущих землю от голода бывшевыставочных йориков, сфинксов и персов? А почему модераторы слушаются таких омерзительных личностей, из них потом получаются диктаторы , которых уже тошнило от евреев, бездомных и голодных .Уважаемые модераторы, Германия этот этап уже проходила. Прошу вернуть все темы, которые дают шанс на ЖИЗНЬ. тем, кому в России в этом шансе было отказано!
Я не знакома с человеком под ником Татьяна Киски, и у меня нет возможности знать, какова она с соратниками. У меня есть возможность видеть лишь то, что она пишет. Думаю, что если бы вы лично не "дружили"., то реакция ваша на этот пост была бы такой же.
И, на самом деле, я ее ничем не оскорбила. Многие россияне нас... не любят, мягко говоря, тем более сейчас. Это не преступление.
Вы не копируйте вы просто прочитайте внимательно этот пост Где там негатив ко всем? Там высказывание об отдельно взятых двух мадам которых тошнит и которые подняли весь этот срач
А вот и модератор подтянулся!!! Всем спасибо за общение!!! Параллельная ветка закрыта! В угоду 2-3 персонам форум переходит в режим спячки.
Ваш пост говорит только о том, что Вы не удосужились прочитать то что Таня писала раньше, а зациклились на последнем, который был адресован конкретным лицам...
нет, в угоду правилам форума.
Почему же, "удосужилась". :) Но на самом деле не обязана была, как и другие участники форума.
Тут уже кто-то упоминал анекдот про немого мальчика и пересоленный суп.
Ну и просто мысли вслух...
Самое печальное, что ранило меня прямо в самое сердце - вся эта нелицеприятная история произошла именно сейчас, в предверии самого светлого праздника Рождества Христова. Когда все наперебой стараются сделать что то благое, теле и радиоканалы проводят всевозможные акции помощи людям или животным, оказавшимся в сложной ситуации. Наш же форум, как всегда, "отличился", лишил горстку несчастных животных надежды встретить этот праздник в кругу любящей семьи, с миской корма и тёплой постелькой. И всё это в угоду кучке мучающихся необъяснимой тошнотой, которым лень полистать пару страничек... Печальное зрелище...
Если правила - то пусть убирают всю продажу!!!!! Этот пункт вынесен прям в меню - третья строчка сверху!
Да, всем фиолЭтово!
Знаете, не отчаивайтесь! Форум ЖИЛ в этих ветках, и не от их количества не было сообщений в других (или мало),
а потому что люди шли туда, где им интересно. Сейчас всё превратится в объявления о продаже животных (которые по неизвестным причинам
не удаляются) и раз в месяц обсуждение какой то темы... Да, жаль, что в "Мире животных" пострадали от людей именно животные, каламбур какой то...
Лен, да ладно с форумом,у меня в основном пристраиваются животные не здесь а в ФБ. Мне интересно просто почему "модератор" удалил избранные темы, только те в которых дамы с тошнотой пальчиком ткнули? Первый раз вижу такое рвение угодить.такое чувство что теток тошнило прям дома у того кто имеет возможность удалить ветки,тогда конечно понимаю и сочувствую.Фиг с ними с животными, лиж бы дома мир и покой был без луж.
Ну надеюсь теперь тетку то хоть тошнить перестанет.Давайте порадуемся мы спасли человека от ужасной смерти.
.такое чувство что теток тошнило прям дома у того кто имеет возможность удалить ветки,тогда конечно понимаю и сочувствую.Фиг с ними с животными, лиж бы дома мир и покой был без луж.
Угомонитесь уже, бред какой то пишите..
Ну конечно бред,особенно когда задаешь вопрос модератору почему удалили не все ветки,а только избранные,чем они отличались от других нарушающих правила, а он делает вид что не понимает сути вопроса
Ну так может вы умней меня и понимаете почему одни ветки удалили а другие где открытая продажа оставили,вот эти ветки то уж точно правила нарушают! Может у вас хватит ума и фантазии придумать ответ на этот вопрос?
Мне не нужно ничего придумывать. Удалили,значит посчитали нужным. Правилами форума обсуждать действия модераторов тоже между прочим запрещено,и с этими условиями вы согласились,когда регистрировались здесь.
И пару тем по пристройствам тоже висят внизу.ваших наверное было уж слишком много,вот и потерли.
Дама! Сходите на МРТ, проверьте моСК. К животным, походу, вы точно так же относитесь? Реторика. ![]()
Очень хорошо, что Ваш базар здесь прикрыли. Делайте свой бизнес в своей дерЁвне, в России.
Наплодите новых веток и ников - очевидно последует то же самое действо. Так же прикроют ещё не закрытые.
Скажите спасибо, что модераторы не подключили ПОКА к вашему бизнесу / подельникам Zoll, Tierschutz и Finanzamt.
Не надо было хамить (всё осиное гнездо касается), а просто прислушаться к просьбам форумчан.
Читайте правила форума.
А мне уже не интересно. Я своих бывшебездомных пушистиков тут в разных ветках нашла и счастлива по уши сейчас,
что тогда эти ветки были. Теперь усё) Никому и ничего.
Н,П.
Здравствуйте.
Я давно не была на форуме.
Все очень изменилось.
Стало очень грустно от прочитанного (бегло просмотрела).
И даже злость и грубые слова, оскорбляющие людей не вызвали у меня чувства гнева, потому что я понимаю, что злость и ненависть живет только в душе морально больного человека, которому плохо.
Ведь, это - способ, чтобы заполнить пустоту в душе и сердце?
Да нет моя была одна всего,причем я ее искусственно не поднимала никогда,она у меня постоянно терялась и висела третьей странице
То есть фантазии придумать ответ ни у кого не хватает?
Ну что сказать "умом русского человека не понять"
Правилами форума обсуждать действия модераторов тоже между прочим запрещено,и с этими условиями вы согласились,когда регистрировались здесь.
Я это понимаю но когда нарушения такие явные и логике не поддаются это уж слишком,вам так не кажется?А если завтра это вас коснется так же будете отвечать?
"Моя хата с краю" это девиз русского человека который он всасывает с молоком матери и так до конца жизни многие и живут руководствуясь этим правилом.
Удачи вам,действительно так проще и спокойней.
Вам тоже проще здесь дальше слезы лить,вместо того,чтоб группу новую открыть.
Моя хата не с краю,и я помогаю тем,кому могу помочь не наматывая сопли на кулак. Тихо и молча.
Спасибо, "помогли" бездомышам. Ну да Бог судья, поэтому и бездомыши, потому что ото всюду их гонят и всем на них наплевать.
прекратите давить на нацизм.
Иначе какого хрена вы вообще тут отираетесь, у проклятых фашистов.
И мне да тоже не нравится то, во что вы превратили форум. Выхывает те же озузения, что и "сами мы не местные". Слишком много театральности и наигранности.
Когда-то я автоматом кадый месяц переводида деньги всяким волонтерам. Но когда почитала, сколько платят за те же передержки и вообще про этот "бизнес", прекратила всякие переводы. А то удобно устроились - взял себе 3 кошеек на передержку, получил за каждую 10уе в день, это 900 уе в месяц сидя дома и работать не надо.
В рф это превратилось в весьма доходный бизнес. Лучше б за те же деньги купили дом в деревне для подобранных животных и бабушку наняли смотреть за ними. Там и на вета хватило бы.
А что вы делаете, чтобы это кардинально изменить? Оплачиваете программы по стерилизации? Или для вас невыгодно, чтобы этот безумный поток прекратился? Вель тогда не на что будет "собирать на отправку в германию" и немецкоживущих на жалость разводить?
И чтоб вы не думали, что я сноб по породистым - все наши кошки были с улицы подобранные . Не считаю подкормки и лечения тех, кто так и остался на улице. Только мы деньги на это по всем форумам не собирали.
А ваши 60-100 тысяч, или не ваши, которые ежемесячно тратите, ваши личные или "собранные"? Гордитесь, что чужие деньги тратите?
В общем, сорри. "волонтерам оттуда" я уже давно не верю.
По форуму - договаривайтесь между собой, как вы это организуете, но
цнлая страница одинаковых историй = это явный перебор. Такое впечатление, что в вагоне электрички и один за другим со своим "сами мы не местные"
Я "помогла" вашим бездомышам? Я вообще ничего общего с закрытиями ваших веток не имею,хотя меня тоже такое их количество раздражало уже.
Так если вам не наплевать,создайте группу,что ныть то тут целый день. Ходят тут ,обвиняют всех..отправьте энергию в ваше благое русло лучше.
Кстати, вот уж Schaxmet действительно спасает огромное количество животных, молча и тихо,
о которых тут и речи никогда не было. Тяжёлых, калек, обмороженых, выкинутых и избитых "людьми".
Страниц форума бы не хватило. Но она никогда не говорила, что вот такая молодец, посмотрите, я спасаю или помогаю.
Личная неприязнь и ненависть к бездомышам- разные вещи. Я Вас не знаю, может Вы тоже болеете за бездомных,
просто смотрю по комментариям и поведению и в них только своё эго и ничего доброго.
А разве они не бурут за бездомышей деньги?
очень даже берут. И в рф насобирают на "отправку" и здесь своё не упустят.
Так что для подавляющего большинства из них это и есть товар, за счет которого они живут
Шэрлен, а зачем Вы заварили всю эту кашу? Еще можно было бы как-то понять, если бы Вы были завсегдатай этого форума, но Вы тут были только 2-3 раза?
мне такая помощь кажется немного бессмысленной, так как это капля в море брошенных собак и кошек. Может ефективнее было бы открыть ряд хороших приютов на родине собак и на это собирать деньги и одновременно собирать подписи на изменения на законодательном уровне и на просвещение на местах.А то одного усыновят, а миллионы сдохнут. Нужно законодательно решать вопрос: кастрировать бродячих, приюты и т.д.
Скажите честно - сколько за передержку берете?
А мы и хотим благого = мы хотим, чтоб этот бизнес в россии на несастных животных наконец-то закончился
ну конечно,по вашему доброта это когда сопли с сахаром жуют на фигову кучю страниц. А все остальное это эго.
И агрессию вы только в наших коментариях замечаете, и истерики своих сотоварищей в упор не видите. И оскорбления тоже не видите. Но в любом случае вы все белые и пушистые.
какая вам разница кто и сколько раз здесь был? Ну правда,уже до маразма доходит. Нацистами обозвали,обвинили модератора,что у него дома всех тошнит,теперь до статистики посещений добрались. Уважаемые спасатели животных,займитесь делом уже )))
Вы родились в Германии? Вы в союзе не жили? Вы предлагаете то, чего не может быть! Можно помочь кому-то конкремному, а всем - значит никому. Вот где средства будут уходить, как в бездонную бочку. Какое просвещение на местах, пол страны сидит без денег? Или Вы только новости по первому каналу смотрите, где рапортуют, как в старые времена, что все хорошо. Там выкинуть, утопить, убить живое существо - это реальность.
Сказки не рассказывайте. Можно договор с ветом подписать на стерилизацию бездомных по льготным ценам. И владельцев бесплатной стерилизацией стимулировать стерилизовать своих .
Можно езё и маленькую премию выплачивать тем, кто сам поймает и принесет на стерилизацию бесдомное животное.
Всё можно. Было бы желание.
Но пока вижу только желание собирать деньги на перелержкт по 10уе за день, на отправку в германи. итд
Там выкинуть,
а тут?? тоже самое.
не отличается ни капли, люди везде однинаковые: есть люди, а есть твари, которых непонятно как земля носит.
Согласна с Вами.
И тут тоже самое
https://www.facebook.com/groups/846836252077649
Кто не верит - пусть ленту просмотрит.
"Нелюдь" - понятие не территориальное.
Это чтобы никто не заблуждался по-поводу "рая " для животных в Германии.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Какой договор, между ветом и кем? Какая бесплатная стерелизация? Общество должно быть к этому готово. Там берут на летний период, пока сидят на дачах, а потом выкидывают!!!
Вы давно там были? Еще в старые времена, когда я шла с двумя овчарками в спину шипели, что дети в детдомах, старики и другие слои населения лишний копеечки не имеют, а я двух огромных коблов кормлю, дай волю руками собак разорвали бы. И это не в провинции, это в Москве. А теперь представьте отношение к животным там, подальше от центров.
Ну, думаю, что здесь ни в таком масштабе как там. И тут хоть работают зоозащитники, или законы. А там сами знаете, закон что дышло........
К сожалению, ничего уже теперь тут не работает. Поверьте, знаю о чём говорю. И дальше только хуже будет.
Может вообще закрыть форум, помогать нельзя, продавать нельзя, а что тогда остается? Остается то, что когда что-то случается бегут не к вету, а сюда, за советами. Вы посмотрите с какой периодичностью появляются новые темы.
Да, просто до вчерашнего дня была тишина и покой. Всех все устраивало, а тут понеслось. Никто не писал в этих ветках, чтобы уходили, или еще что-либо.
Между волонтерской организацией, собирающей деньги, и ветуправлением города. Такое вам в голову не приходило. Даже в нашем не таком уж большом городе даже 10 лет назад был такой вет. А вы все на передержки по 10уе собираете.
Или вашим "волонтерам" не в жилу в одну организацию объединиться, а приятнее только самому себе в карман деньги собирать?
"понабирали по объявлениям"..
это я про понаехавших, если кто не понял. И "наших" в этом тоже немалая "заслуга"
Это не от злобы, это от бессилия...Человек каждый день сталкивается глаза в глаза с трагедиями брошеных животных, с человеческим равнодушием и жестокостью. На свои деньги, отказывая себе в удовольствиях и поездках в отпуск, вытягивает с того света умирающих животных, лечит и ищет им любящий дом. А здесь видите ли странички полистать влом
ну так пусть создаст одну тему, а не десятки
я раньше часто была на этой ветке, т.к. здесь делились опытом о содержании животных, уход за ними и т.д. Было интересно почитать. пообщаться.
А последнее время я на эту ветку редко захожу, т.к. как не откроешь первые две страницы только пристраивают бездомных. а дальше листать нет желания. т.к. чего напишишь, за полчаса тема опять уйдёт на 3, 4 ....... страницу. опять листать искать.
Пишу не потому что животных не люблю, я сама когда-то всех домой несла, а просто не интересно одно и тоже видить на 2-3 страницах. У меня у самой со вчерашнего дня 2 кошки и больше мне не надо.
а листать порой действительно в лом, особено когда отработаешь смену, сделал все дела дома, появилось пару минут зайти на эту ветку, может кому какая помощь нужна в уходе за животным или просто что-то новое для себя узнать, а тут уже и времени нет, ни почитать, ни написать.
за передержку вообще ни цента не беру. и кормлю далеко не вискасом кошек. ме все люди меркантильные
Печально!!! Ну, там сами знаете, еще хуже. У нас на той неделе мастер очередной забор ставил, у него в машине лежала огромная собака, муж сразу заинтересовался, оказывается взяли из приюта, привезен был из Турции! Никогда не знаешь, где какая собака-кошка свое счастье найдет.
Мне достаточно того, что знаю как здесь.
С тем , что закрыли темы не согласна , конечно. Теперть получается, что я своих животных , которые находятся тут , в Германии тоже не могу пристраивать ? А у меня только котят подброшенных за пол-года 10 было. Где мне их пристраивать теперь ? И передержек у меня нет .Домой всех приношу. Ну что делать мне теперь ?
У меня нет волонтеров!!! И я к этому не имею отношения. А вот куда уходят собранные деньги я знаю!!! Как работают ветврачи я тоже знаю. Как рука руку моет знаю, как выдаются липовые справки тоже знаю. Снимите розовые очки!
так сейчас куча веток по продаже собак и кошек остались. так лучше стало? я думала это форум для владельцев животных в Германии для русскоязычного населения. а оказалось, что только породным тут место? ладно, если бы мы с России писали, что типо возьмите наших кошек, но мы живем здесь и помогаем им. в многих ветках участвовало куча народа и многие именно через этот форум приобрели себе четвероногого друга (и я в том числе)
Розовых очов у меня и не было в отличие от вас.
Так что мне снимать нечего.
Все сборы денег волонтерами выглдят как "давайте одному пуховое одеядл купим, пока другие сдыхают"
Некоторые на этом форуме не только четвероногих членов семьи нашёл, а и друзей-единомышленников, с которыми и в огонь и в воду не страшно...
так сейчас куча веток по продаже собак и кошек остались. так лучше стало?
из 17 тем на первой странице только 2 продажа, 2 о поиске животных из России дома в Германии, остальные просят совет
на второй странице из 17 только 3 продажа, 3 о бездомных животных из России. остальные просят советы.
Третья страница 1-2 продажа. и более 4 пристой бездомных.
так что пристрой бездомных даже6 сейчас привышает продажи.
а до этого было на 2 страницы только темы о бездомных.
Я не против чтоб их тут пристраивали, со создайте 1-2 темы, но не 20-цать же тем об одном и том-же.
А о ПРОДАЖЕ не должно быть ни одной темы, ни на первой, ни на всех последующих страницах. Это написано крупным красным шрифтом и закреплено наверху
Тут ключнвое слово "не наглеть".
.. как некоторые
которые теперь ещё и обвиняют всех то в нацизме, то в зажратости
Хотите, чтобы и о пристройствах не было ни одной темы?
Уважаемая, не могли бы Вы изъясняться более понятно?
Никак не могу, как ни пытаюсь, уловить мысль в двух Ваших последних постах....
Господи, Вы кому угрожаете?! Людям, которые помогают найти дом брошеным животным? Хороший Вы человек!
Почему вы всегда все переворачиваете? Никто и никому не угрожал. Просто чем больше ваших истерик,тем больше шанс что вообще все ваши темы закроют,как того и требуют правила. Вам оставили пару веток, и успокойтесь уже. Иначе сами доистеритесь,а потом опять вам кто нибудь виноват будет.
Какое великодушие!!! Браво!!!
Вам оставили пару веток (звучит как подачка)... А зачем нам чужие ветки с незнакомыми животными? Где все наши фотографии, вся информация о характерах наших подопечных? Всё, во что мы вкладывали душу и сердце...
ну не хотите,как хотите! Истерите дальше,если это вашим животным больше поможет.
Я не переворачиваю, и к пристройству я не имею ни малейшего отношения, моих веток тут нет - ни о пристройстве, ни о продаже, своих щенков я здесь тоже не показываю, и не кричу, что ожидаю пометы. Обидно за людей и животных! И если, как теперь выяснилось, вопрос для многих на столько принципиален, что же Вы все это время молчали? Или ждали заветного "АТУ"?
просто еще терпимо было. А в последнее время через эти ветки вообще ни куда не проберешься. Вот кого то это и достало тоже,и правильно. А "ату" обычно ждете вы. Вон еще ветку по команде открыли)))
вообще все ваши темы закроют,как того и требуют правила.
На текущий момент правила требуют закрытия всех веток о продажах. Правил о топах с пристройством животных нет. Было бы очень неплохо, если бы они появились и как можно быстрее. Чтобы всем стало понятно: можно пристраивать всех, можно пристраивать только немецких бездомышей, нельзя никого пристраивать.
Бездомышей тоже продавали. И еще постоянно намекали на благотворительное финансирование,что тоже рамками этого форума запрещено.
Поверьте, знаю о чём говорю
я тоже столкнулась, бьюсь как рыба об лед, а ответ везде один:ничем помочь не можем,это ни к нам.
а к кому? кто защитит живность, она сама себя защитить не может.
Я ветку открыла??? Где??? Напишите, пожалуйста.
Я не переворачиваю, и к пристройству я не имею ни малейшего отношения, моих веток тут нет - ни о пристройстве, ни о продаже, своих щенков я здесь тоже не показываю, и не кричу, что ожидаю пометы.
Обидно за людей и животных! И если, как теперь выяснилось, вопрос для многих на столько принципиален, что же Вы все это время молчали? Или ждали заветного "АТУ"?
Мда-а-а... это ваще на "пятёрочку"! ![]()
Из серии: "и даже не спрашиваете меня! Я сама всё расскажу!"
Бездомышей тоже продавали.
Фантазии воспаленные? По-моему волонтеры сами приплатить готовы, только забери! (Если что я получилa 2-х кошек из Москвы).
Значит Вы меня олицетворяете со всеми благотворителями? О, как! Там уже вторая страница, а я даже не в курсе. Я даже никогда не учавствовала в жизни удаленных веток фразами "подниму" и т.д. Просмотривала, и то не все, было приятно, когда животные находили дом. В карман ко мне они не лезли, деньги со щетов не списывали. В отличии от Вас меня это не раздражало настолько сильно, чтобы я тут с бубном прыгала и радовалась их закрытию.
Вы хотите о моих поговорить? Не здесь!!!
Я вас не олицетворяю,скажу больше-вы мне паралельны. И с бубном я не прыгаю,а уже целый день призываю открыть группу и заняться наконец делом,а не истерить на форуме. Но вы конечно в прочитанном можете видеть то,что вы хотите. Если ваше призвание истерить,то ради бога...
Многие россияне нас... не любят, мягко говоря, тем более сейчас.Ой, да кому Вы там сдались, Вас не любить. Я лично от писанины Татаяны Киски получала эстетическое наслаждение. Заходила на "животных" и шла первым делом в ее тему.
Ее тема могла украсить даже "Читалку". И мне очень жаль, что снесли именно ее тему. Мы будем читать в 155 раз по кругу "Сколько стоит содержание кошки в Германии", всяких безграмотеек, гордящихся тем, что они такие немки-разнемки, отлежавши 3 года под немецким мужем, лопающихся от ЧСД, что им вся Россия теперь завидует, но таких эссе мы уже не увидим, если Тани тут не будет.
Вы в этой ветке-форуме новичек. Поэтому не в курсе, что здесь это никого не интересует.
Если Вы пытаетесь читать между строк, то у Вас это не получилось!!! Можете не усердствать, я здесь никому ничего не предлагала.
Можете покапаться в моем профиле, в каких темах я учавствовала.
Вы хотите о моих поговорить? Не здесь!!!
Вообще-то это про Вас...:
Из серии: "и даже не спрашиваете меня! Я сама всё расскажу!"
Мда-а-а-а...![]()
Вам в каждой ветке на людей параллельно - это Ваш девиз?.
Откроют эти ветки те, кто предлагает животных на пристройство.
В отличии от Вас, я всегда предельно коректна с людьми, и не позволяю себе менторского тона, тем более обвинений.
Вы сами с собой???
Бездомышей тоже продавали. И еще постоянно намекали на благотворительное финансирование,что тоже рамками этого форума запрещено.
Благотворительное финансирование - да, были такие темы, пресекались быстро. Вот продажи бездомышей не помню, только беспородных котят по 5-10-20 евро. Хотя если под другим углом посмотреть, под продажу можно подогнать Schutzgeld или оплату билета для животного.
А разве они не бурут за бездомышей деньги?очень даже берут. И в рф насобирают на "отправку" и здесь своё не упустят.Так что для подавляющего большинства из них это и есть товар, за счет которого они живут
Вы несете бред, обвиняя людей, которые тратят кучу личных средств на животных. Видимо голодаете, раз их деньги на корм и передержки вскормили Вашу жабу и Вы выступили с таким обвинением. Похоже Вы позавидовали их зарплатам, что они могут себе позвоилить эту роскошь - тратить на бездомышей.
В мою первую кошку волонтер (состоятельная женщина) вложила на операции и т.д. 30 тыс. личных средств, у нее хорошая должность и зарплата, а муж ваабще крутой, когда за 1 Е давали 40 рублей, вылечила, выходила ее. Это я узнала случайно и не от нее. Она и не заикнулась. Вторая моя кошка тоже от небедного человека, башляющего и башляющего на животных.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&...
Уважаемая инициативная группа, искренне и бескорыстно желающая помочь людям и животным. Пожалуйста попробуйте создать новую ветку, в которой Вы сами решите: кто будет основателем группы, как она должна называться, и какие правила в ней будут приняты. Всем будет только хорошо и группа без внимания не останется, шаг за вами.