ebay-kleinanzeigen
"понабирали по объявлениям"..
это я про понаехавших, если кто не понял. И "наших" в этом тоже немалая "заслуга"
Это не от злобы, это от бессилия...Человек каждый день сталкивается глаза в глаза с трагедиями брошеных животных, с человеческим равнодушием и жестокостью. На свои деньги, отказывая себе в удовольствиях и поездках в отпуск, вытягивает с того света умирающих животных, лечит и ищет им любящий дом. А здесь видите ли странички полистать влом
ну так пусть создаст одну тему, а не десятки
я раньше часто была на этой ветке, т.к. здесь делились опытом о содержании животных, уход за ними и т.д. Было интересно почитать. пообщаться.
А последнее время я на эту ветку редко захожу, т.к. как не откроешь первые две страницы только пристраивают бездомных. а дальше листать нет желания. т.к. чего напишишь, за полчаса тема опять уйдёт на 3, 4 ....... страницу. опять листать искать.
Пишу не потому что животных не люблю, я сама когда-то всех домой несла, а просто не интересно одно и тоже видить на 2-3 страницах. У меня у самой со вчерашнего дня 2 кошки и больше мне не надо.
а листать порой действительно в лом, особено когда отработаешь смену, сделал все дела дома, появилось пару минут зайти на эту ветку, может кому какая помощь нужна в уходе за животным или просто что-то новое для себя узнать, а тут уже и времени нет, ни почитать, ни написать.
за передержку вообще ни цента не беру. и кормлю далеко не вискасом кошек. ме все люди меркантильные
Печально!!! Ну, там сами знаете, еще хуже. У нас на той неделе мастер очередной забор ставил, у него в машине лежала огромная собака, муж сразу заинтересовался, оказывается взяли из приюта, привезен был из Турции! Никогда не знаешь, где какая собака-кошка свое счастье найдет.
Мне достаточно того, что знаю как здесь.
С тем , что закрыли темы не согласна , конечно. Теперть получается, что я своих животных , которые находятся тут , в Германии тоже не могу пристраивать ? А у меня только котят подброшенных за пол-года 10 было. Где мне их пристраивать теперь ? И передержек у меня нет .Домой всех приношу. Ну что делать мне теперь ?
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
У меня нет волонтеров!!! И я к этому не имею отношения. А вот куда уходят собранные деньги я знаю!!! Как работают ветврачи я тоже знаю. Как рука руку моет знаю, как выдаются липовые справки тоже знаю. Снимите розовые очки!
так сейчас куча веток по продаже собак и кошек остались. так лучше стало? я думала это форум для владельцев животных в Германии для русскоязычного населения. а оказалось, что только породным тут место? ладно, если бы мы с России писали, что типо возьмите наших кошек, но мы живем здесь и помогаем им. в многих ветках участвовало куча народа и многие именно через этот форум приобрели себе четвероногого друга (и я в том числе)
Розовых очов у меня и не было в отличие от вас.
Так что мне снимать нечего.
Все сборы денег волонтерами выглдят как "давайте одному пуховое одеядл купим, пока другие сдыхают"
Некоторые на этом форуме не только четвероногих членов семьи нашёл, а и друзей-единомышленников, с которыми и в огонь и в воду не страшно...
так сейчас куча веток по продаже собак и кошек остались. так лучше стало?
из 17 тем на первой странице только 2 продажа, 2 о поиске животных из России дома в Германии, остальные просят совет
на второй странице из 17 только 3 продажа, 3 о бездомных животных из России. остальные просят советы.
Третья страница 1-2 продажа. и более 4 пристой бездомных.
так что пристрой бездомных даже6 сейчас привышает продажи.
а до этого было на 2 страницы только темы о бездомных.
Я не против чтоб их тут пристраивали, со создайте 1-2 темы, но не 20-цать же тем об одном и том-же.
А о ПРОДАЖЕ не должно быть ни одной темы, ни на первой, ни на всех последующих страницах. Это написано крупным красным шрифтом и закреплено наверху
Тут ключнвое слово "не наглеть".
.. как некоторые
которые теперь ещё и обвиняют всех то в нацизме, то в зажратости
Хотите, чтобы и о пристройствах не было ни одной темы?
Уважаемая, не могли бы Вы изъясняться более понятно?
Никак не могу, как ни пытаюсь, уловить мысль в двух Ваших последних постах....
Господи, Вы кому угрожаете?! Людям, которые помогают найти дом брошеным животным? Хороший Вы человек!
Почему вы всегда все переворачиваете? Никто и никому не угрожал. Просто чем больше ваших истерик,тем больше шанс что вообще все ваши темы закроют,как того и требуют правила. Вам оставили пару веток, и успокойтесь уже. Иначе сами доистеритесь,а потом опять вам кто нибудь виноват будет.
Какое великодушие!!! Браво!!!
Вам оставили пару веток (звучит как подачка)... А зачем нам чужие ветки с незнакомыми животными? Где все наши фотографии, вся информация о характерах наших подопечных? Всё, во что мы вкладывали душу и сердце...
ну не хотите,как хотите! Истерите дальше,если это вашим животным больше поможет.