ebay-kleinanzeigen
А вот и модератор подтянулся!!! Всем спасибо за общение!!! Параллельная ветка закрыта! В угоду 2-3 персонам форум переходит в режим спячки.
Ну и просто мысли вслух...
Самое печальное, что ранило меня прямо в самое сердце - вся эта нелицеприятная история произошла именно сейчас, в предверии самого светлого праздника Рождества Христова. Когда все наперебой стараются сделать что то благое, теле и радиоканалы проводят всевозможные акции помощи людям или животным, оказавшимся в сложной ситуации. Наш же форум, как всегда, "отличился", лишил горстку несчастных животных надежды встретить этот праздник в кругу любящей семьи, с миской корма и тёплой постелькой. И всё это в угоду кучке мучающихся необъяснимой тошнотой, которым лень полистать пару страничек... Печальное зрелище...
Если правила - то пусть убирают всю продажу!!!!! Этот пункт вынесен прям в меню - третья строчка сверху!
Знаете, не отчаивайтесь! Форум ЖИЛ в этих ветках, и не от их количества не было сообщений в других (или мало),
а потому что люди шли туда, где им интересно. Сейчас всё превратится в объявления о продаже животных (которые по неизвестным причинам
не удаляются) и раз в месяц обсуждение какой то темы... Да, жаль, что в "Мире животных" пострадали от людей именно животные, каламбур какой то...
Лен, да ладно с форумом,у меня в основном пристраиваются животные не здесь а в ФБ. Мне интересно просто почему "модератор" удалил избранные темы, только те в которых дамы с тошнотой пальчиком ткнули? Первый раз вижу такое рвение угодить.такое чувство что теток тошнило прям дома у того кто имеет возможность удалить ветки,тогда конечно понимаю и сочувствую.Фиг с ними с животными, лиж бы дома мир и покой был без луж.
Ну надеюсь теперь тетку то хоть тошнить перестанет.Давайте порадуемся мы спасли человека от ужасной смерти.
Ну конечно бред,особенно когда задаешь вопрос модератору почему удалили не все ветки,а только избранные,чем они отличались от других нарушающих правила, а он делает вид что не понимает сути вопроса
Ну так может вы умней меня и понимаете почему одни ветки удалили а другие где открытая продажа оставили,вот эти ветки то уж точно правила нарушают! Может у вас хватит ума и фантазии придумать ответ на этот вопрос?
Мне не нужно ничего придумывать. Удалили,значит посчитали нужным. Правилами форума обсуждать действия модераторов тоже между прочим запрещено,и с этими условиями вы согласились,когда регистрировались здесь.
И пару тем по пристройствам тоже висят внизу.ваших наверное было уж слишком много,вот и потерли.
Пара недовольных фюреров всякими русскими бомжами теперь диктует всем остальным, как им жить и что им делать. Делится от чего их тошнит и предлагает всем остальным посочувствовать их нежнейшему здоровью. А мне вот наплевать на здоровье зажравшейся на немецких колбасках бабы, которая думает только о своем набитом брюхе и её , бедняжку, уже тошнит от всех этих нищих и бездомных. Может, жрать меньше надо? Или может сюда, в страну в которой родились, вернётесь и посмотрите на всех обмороженных и жрущих землю от голода бывшевыставочных йориков, сфинксов и персов? А почему модераторы слушаются таких омерзительных личностей, из них потом получаются диктаторы , которых уже тошнило от евреев, бездомных и голодных .Уважаемые модераторы, Германия этот этап уже проходила. Прошу вернуть все темы, которые дают шанс на ЖИЗНЬ. тем, кому в России в этом шансе было отказано!
Дама! Сходите на МРТ, проверьте моСК. К животным, походу, вы точно так же относитесь? Реторика. ![]()
Очень хорошо, что Ваш базар здесь прикрыли. Делайте свой бизнес в своей дерЁвне, в России.
Наплодите новых веток и ников - очевидно последует то же самое действо. Так же прикроют ещё не закрытые.
Скажите спасибо, что модераторы не подключили ПОКА к вашему бизнесу / подельникам Zoll, Tierschutz и Finanzamt.
Не надо было хамить (всё осиное гнездо касается), а просто прислушаться к просьбам форумчан.
Читайте правила форума.
Н,П.
Здравствуйте.
Я давно не была на форуме.
Все очень изменилось.
Стало очень грустно от прочитанного (бегло просмотрела).
И даже злость и грубые слова, оскорбляющие людей не вызвали у меня чувства гнева, потому что я понимаю, что злость и ненависть живет только в душе морально больного человека, которому плохо.
Ведь, это - способ, чтобы заполнить пустоту в душе и сердце?
Да нет моя была одна всего,причем я ее искусственно не поднимала никогда,она у меня постоянно терялась и висела третьей странице
То есть фантазии придумать ответ ни у кого не хватает?
Ну что сказать "умом русского человека не понять"
Правилами форума обсуждать действия модераторов тоже между прочим запрещено,и с этими условиями вы согласились,когда регистрировались здесь.
Я это понимаю но когда нарушения такие явные и логике не поддаются это уж слишком,вам так не кажется?А если завтра это вас коснется так же будете отвечать?
"Моя хата с краю" это девиз русского человека который он всасывает с молоком матери и так до конца жизни многие и живут руководствуясь этим правилом.
Удачи вам,действительно так проще и спокойней.
прекратите давить на нацизм.
Иначе какого хрена вы вообще тут отираетесь, у проклятых фашистов.
И мне да тоже не нравится то, во что вы превратили форум. Выхывает те же озузения, что и "сами мы не местные". Слишком много театральности и наигранности.
Когда-то я автоматом кадый месяц переводида деньги всяким волонтерам. Но когда почитала, сколько платят за те же передержки и вообще про этот "бизнес", прекратила всякие переводы. А то удобно устроились - взял себе 3 кошеек на передержку, получил за каждую 10уе в день, это 900 уе в месяц сидя дома и работать не надо.
В рф это превратилось в весьма доходный бизнес. Лучше б за те же деньги купили дом в деревне для подобранных животных и бабушку наняли смотреть за ними. Там и на вета хватило бы.
А что вы делаете, чтобы это кардинально изменить? Оплачиваете программы по стерилизации? Или для вас невыгодно, чтобы этот безумный поток прекратился? Вель тогда не на что будет "собирать на отправку в германию" и немецкоживущих на жалость разводить?
И чтоб вы не думали, что я сноб по породистым - все наши кошки были с улицы подобранные . Не считаю подкормки и лечения тех, кто так и остался на улице. Только мы деньги на это по всем форумам не собирали.
А ваши 60-100 тысяч, или не ваши, которые ежемесячно тратите, ваши личные или "собранные"? Гордитесь, что чужие деньги тратите?
В общем, сорри. "волонтерам оттуда" я уже давно не верю.
По форуму - договаривайтесь между собой, как вы это организуете, но
цнлая страница одинаковых историй = это явный перебор. Такое впечатление, что в вагоне электрички и один за другим со своим "сами мы не местные"