Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

сухой корм или Fertigfutter

223  1 2 все
Adivinanza посетитель07.04.05 19:04
Adivinanza
NEW 07.04.05 19:04 
в ответ KISS-ka 07.04.05 13:10
ну в том что система пищеварения у собак за последник 30 лет изменилась, лишь потому, что появились сухие корма - это конечно бред сумасседшего! А если это так, то приведите пожалуйста пример не с ушами, а органами пищеварения и пожалуйста ссылку, где это стоит. А то говорить мы все можем...
Да, ещ╦ на другом форуме, GesundeHunde.de меня очень просили узнать у вас ссылку или другой источник информации (желательно научные), где стоит, что при варке антибиотики и гормоны разрушаются. Там люди (точнее пара тысяч) образованные и доказательств требуют, во вс╦м убедиться сами хотят, кот. "зацикленны", как вы говорите, на "устаревшем" натуральном питании и не хотят идти в ногу со временем и кормить своих питомцев консервами.:-(
Пожалуйста не подведите, там все с нетерпением ответ от меня ждут!!!

В ответ на:

многие породы как например чау чау или сибирские лайки имеют больше от волков, чем например пикинес или тот же доберман - который в принцепе вышел от шакалов ,а не волков,как и основные породы европейских собак.

А шакалы, кто? Не волки? Они относятся к роду волков , вот почитайте: http://bigdog.ru/spravka/proishogdenie.htm

В ответ на:

так что главное внятно и доходчиво обьяснять свою точку зрения,а не принимать вс╦ против "личного" Я

Так значит, если я остаюсь при сво╦м мнении то это сразу называется, что я вс╦ принимаю против своего "личного" Я.
Уж я по моему постаралась свою точку зрения объяснить и доказательства, где это стоит привести.
А вы тут только друг дружку защищаете, и полемику разводите а доказательств, ссылок, источников не приводите.

В ответ на:

такие вот дискуссии очень важны для начинающих собачников!только так они найдут правельную дорогу по уходу за своим чадом.взвесив для себя все стороны и приняв для себя правельное решение. надеюсь что и для животинки это решение будет тоже правельным!

Ну так правильно, для пользы начинающих собачников и нужны источники информации, если вы такие профи, пожалуйста приводите ссылки, а то на слова только недал╦кие верят!
С уважением,
Ольга
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -

Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -
KISS-ka завсегдатай07.04.05 23:04
KISS-ka
NEW 07.04.05 23:04 
в ответ Adivinanza 07.04.05 19:04
между прочим ссылки тоже люди пишут! мне ссылки не нужны!мне хватает многих бесед с ведущими заводчиками разных пород.и поверете я из знаю достаочно и не по интернету,а лично!
так же возьмите почитайте книгу о развитее волка и доместикации собаки.автора вот не помню - книгу брала у знакомого вета.
а вы знаете, что люди раньше тоже когда "только сдерева" слезли сырое мясо ели - а теперь почему то наш организм его не усваевает!
а то что при высоких температурах многие малекулы разваливаються вы тоже не знаете и ваши умные люди этого не слышалаи? кажеться тут в германии это в 11 классе по химии проходят!
вот вы тоже кидаетесь,тем что лично вы вообще не знаете и в чём не понемаете? у вас есть медецинское или биологическое образование? в инете столько дряни пишут.если вас что то серьёзно интерессует так возьмите книгу ведущих учённых по эвалюции животных и их биологии.
то что шакалы и волки произошли от одного корня мне арссказывать не надо.но точто они очень разные вы может заметили
с уважением
катя
  Yulia&M прохожий07.04.05 23:44
NEW 07.04.05 23:44 
в ответ Adivinanza 07.04.05 19:04, Последний раз изменено 07.04.05 23:47 (Yulia&M)
Если Вы не поняли, что с Вами всего лишь навсего вежливо закончили тему, то мне Вас жаль.
Что касается остального - подтвердите все эти ссылки ДОКУМЕНТАЛЬНО!!! КОПИИ (!) тех или иных исследований приведите, пожалуйста, в пример. Тогда это будет убедительно.
Корма, по крайней мере, делаются по государственным лицензиям. Что и является документом...
К сожалению, это не дискуссия, если человек, то есть Вы, позволяет себе сказать "бред сумасшедшего" на чью-то точку зрения... Вам не кажется, что это уже оскорбление???
Или, может, Вы это сказали о себе?
Приятного времяпрепровождения в собственных иллюзиях.
А я не считаю нужным выслушивать чьи-то категорические, а не дискуссионые, гипотизы, которые не хотят принимать во внимание в более серьезных учреждениях.
С уважением ко всем присутствующим.
Iriss постоялец08.04.05 01:57
08.04.05 01:57 
в ответ Yulia&M 07.04.05 23:44
В ответ на:

К сожалению, это не дискуссия, если человек, то есть Вы, позволяет себе сказать "бред сумасшедшего" на чью-то точку зрения... Вам не кажется, что это уже оскорбление???

Да уж┘.
Одно дело информацию предоставить для размышления, а другое дело чужую точку зрение назвать бредом сумасшедшего! Согласна!
Это уже не дискуссия, а перебранка получится┘

Iriss постоялец08.04.05 02:06
NEW 08.04.05 02:06 
в ответ Adivinanza 07.04.05 19:04
В ответ на:

Там люди (точнее пара тысяч) образованные и доказательств требуют

Ну так если у вас такое количество единомышленников, чего вы так резко реагируете, раз уверены в своей правоте? Я, например, вас читала с интересом. Но мне это не подходит. Я ж не говорю, что вы ерунду нес╦те или бред сумасшедшего!
Ну проинформировали, спасибо. Об уважении забывать не стоит. Оно как аукнется, так и откликнется.

Adivinanza посетитель08.04.05 02:19
Adivinanza
NEW 08.04.05 02:19 
в ответ KISS-ka 07.04.05 23:04
И книги тоже люди пишут............которые потом в ссылках другие люди цитируют.
Да и вообще мне не о ч╦м больше с вами разговаривать, если вы так убеждены, что вы самые умные и других образованных и читающих не только интернет но и очень многие научные книги плюс общающихся с ветеринарами, а также ведущими заводчиками скандинавии, кот. кстати наверное из-за неимения хороших сухих кормов *lach* почти поголовно кормят натуральной пищей, на этом форуме нет.
Всего вас доброго!
Adivinanza посетитель08.04.05 02:22
Adivinanza
NEW 08.04.05 02:22 
в ответ Yulia&M 07.04.05 23:44
Слушайте, а помоему, вы со всеми нами уже давно распрощались??!!
А уж тему закрывать это уж не вашего рук дело. Вы е╦ не открывали....
А ваши более серь╦зные учреждения делают на таких как вы ОГРОМНЫЕ деньги, а вы этого ещ╦ не поняли? Как мне вас жаль!!!
И на этом тему считаю действительно закрытой, по крайней мере со своей стороны.
И всего всем самого хорошего.
С уважением,
Olga
KISS-ka завсегдатай08.04.05 11:19
KISS-ka
NEW 08.04.05 11:19 
в ответ Adivinanza 08.04.05 02:19
а кто про скандинавию говорил? вот вы уже на ходу придумываете что то!
и почему вы всё берёте на себя.только и слышно ......Я.........Я.............Я..............
вчера к сожелению у меня сорвался комп и я не дописала свой ответ.........
мой пост я писала в ОБЩЕМ,я там не писала,что имею в виду вас.а вы опять всё лично приняли!
а цитаты ,которые какие то люди переносят в интернет часто меняються со временем (вот пример как вы моих заводчиков в скандинавию отпраили)...так что если хочешь знать факты,то надо читать оригинальные работы....а не цитаты чьи-то
так что не нервничайте! опять же: главное спокойствие и разьеснение точки зрения!
Adivinanza посетитель08.04.05 17:42
Adivinanza
NEW 08.04.05 17:42 
в ответ KISS-ka 08.04.05 11:19
Вы меня просто вынудили вернуться.
Во- первых:
В ответ на:

между прочим ссылки тоже люди пишут! мне ссылки не нужны!мне хватает многих бесед с ведущими заводчиками разных пород.и поверете я из знаю достаочно и не по интернету,а лично!
так же возьмите почитайте книгу о развитее волка и доместикации собаки.автора вот не помню - книгу брала у знакомого вета.
а вы знаете, что люди раньше тоже когда "только сдерева" слезли сырое мясо ели - а теперь почему то наш организм его не усваевает!
а то что при высоких температурах многие малекулы разваливаються вы тоже не знаете и ваши умные люди этого не слышалаи? кажеться тут в германии это в 11 классе по химии проходят!
вот вы тоже кидаетесь,тем что лично вы вообще не знаете и в ч╦м не понемаете? у вас есть медецинское или биологическое образование? в инете столько дряни пишут.если вас что то серь╦зно интерессует так возьмите книгу ведущих уч╦нных по эвалюции животных и их биологии.
то что шакалы и волки произошли от одного корня мне арссказывать не надо.но точто они очень разные вы может заметили

Если кто-то так часто ко мне обращается ......вы.....вы.....вы.....то это уже никак не может быть В ОБЩЕМ!!!!
А во-вторых, это вы по-моему так на себе зациклены, что даже представить себе не можете, что кто-то другой может с заводчиками ( с другими, не вашими) из Cкандинавии совместно работать. Так как это был просто мой пример из моей жизни. Так что, извените, я ничего на ходу не собиралась придумывать и ваших заводчиков я в Cкандинавию не отправляла.
И не нервничал тут никто. Просто принудительно общаться с людьми, которые настолько самоуверенны, что даже не могут правильно понять прочитанное.

1 2 все