Выживет ли?
вы сдавали анализы на короновирусы, вич, гепатиты и лейкемию?
По вашему описанию очень похоже на фип. У нас протекало очень похоже, появлялась положительная динамика, ухудшение, опятьшаг вперед, шаг назад.
Удачи вам
Вам препаратами выводили воду, поэтому случилось обезвоживание, теперь капельницами разжижают кровь, это чтобы почки не отказали. Счета, конечно, будут серьёзными, такая сложная болезнь...
Да у нас тоже ФИП тянулся три месяца!
И так же и в туалет не ходила и практически не ела, и не мылась! А в конце животик начал увеличиваться резко! И только в самом конце определили что это за ерунда была!
Но будем надеяться что у них отравился и все поправимо!
Анализы на фип мало чего показывают. От всей души желаю вам выздоровления. Тут никаких денег не жалко, если это поможет. Мы свою кошку возили за 70 километров к врачу на операцию - каждые два дня на проверку. Счета уже не смотрели. Лишь бы помогло! Другому котику ставили капельницы,под кожу. И очень даже помогло. Умирал совсем ведь , а после них ожил. Так , что не сдавайтесь. Врач у вас внимательный. А так ведь и у людей трудно диагноз поставить!
В РФ когда накапливается жидкость в легких или в брюшной полости сразу думают на ФИП. Эту болезнь сложно диагностировать, разве что анализ жидкости по тесту Ривальта, и то это не 100% подтверждение.
При ФИПе быстро накапливается жидкость, снова и снова. Чем больше откачивают, тем быстрее и большего объема она приходит.
Я не говорила про диарею. Вы все-таки не гуглили ничего из вышесказанного... Тогда просто доверьтесь врачу. Если излечимый диагноз, то врач вылечит.
Как раз я почитала про ваш диагноз . диарея как признак .
И если это фип , то лекарств от него нет. Что толку читать?!
я очень надеюсь, что у вашего любимца не Фип, а что-то что можно вылечить. Удачи.
И все же, эти болячки, что я вам выше написала, я бы протестировала, чтобы поставить на них крест и искать причину дальше.
Я уже писала про кало пет. Обязательно купите. К тому же это слабит немного и поддерживает силы. Нам только он помог с котом выжить.При фипе -диарея обязательно бывает.
У нас диарея была, в самом начале, буквально неделю, Но так как киска приехала с России было списано на привыкание. И внимания не обратили
спасибо, лучше, боюсь сглазить, ттт. появился аппетит, ходит в туалет, приходит потихоньку в себя. надеюсь, что худшее позади.
Пусть выздоравливает. Долгих лет котику.
спасибо за пожелания. но я пока боюсь расслабляться.