Cloppenburg. Есть у нас кто-нибудь из этого города?
В Клоппенбурге пропадает на улице красивая ласковая кошка. Может быть, кто-то из тех краев сможет хоть чем-нибудь помочь: покормить, взять на время к себе с тем, чтобы потом переправить ее Алле, или, может, пристроить самостоятельно, но сначала откормить и отогреть?
Кошка чудесная!
Жаль, если погибнет от холода, голода или под колесами. :(
Пожалейте животинку, пожалуйста! Деньгами на корм помогу.
Девушка написала, что кошечка живёт на парковке под машинами с июля. Очень худенькая.
По характеру - нежная ласкушка.

Зачем ей приют , если она вполне пристраиваемая кошка ?
В приют я сама не хочу её везти. Была я там.

Девушка не будет заниматься этой кошкой. Всё, что она могла сделать- это дать инфрмацию.
В этом городе нет приютов. Есть малюсенькие ферайны, которые не возьмут. Они бедствуют сами. Им просто некуда. Ближайший приют - наш оснабрюкский.
Если уж кошки из России находят на форуме дом, то почему эту не попробовать пристроить ?

Если не найдётся желающий забрать эту кошечку домой, то я поеду сама за ней и заберу. Передержка для неё есть.
Моя Галя согласна принять её до пристройства. От Гали тогда будем искать дом.

Подкармливает её девушка всё-таки ,но прям умоляет забрать кошечку . Сама не может .

Ура! Отозвалась форумчанка из Cloppenburg. Спасибо ей огромное!
Завтра она созвонится по-поводу кошки и попробует её найти.
Завязывайте хвостики своим , чтобы кошечка благополучно добралась до Оснабрюка.

К сожалению, кошка пропала. Уже неделю не появляется.
Сегодня Ирина контактировала с девушкой, кормившей кошку. Есть информация, что эта кошечка там не единственная, есть ещё и одна беременная . Если кошка появится, то её Ирина заберёт к себе, а потом привезёт мне. По-поводу остальных кошек в том месте- информацию Ирина передаст в местную зоозащитную организацию.
Ещё раз хочу высказать огромную благодарность милейшему человеку - Ирине.
Рада была познакомиться с таким неравнодушным человеком. Надеюсь, что у нас общими усилиями ещё получиться помочь этой кошке и другим тоже.
Мариночка Dashiela, спасибо тебе за открытие темы.
Тему прошу считать неактуальной.
Если будут новости и какие-то события, то будет открыта другая тема.

Сегодня Ирина звонила в местный приют с просьбой забрать кошек или хотя бы кастрировать. Отказали ей во всём.
Ничего они делать не будут и кошек не возьмут. У них более 70 кошек и существуют они на пожертвования. Вот такая ситуация. Даже беременную кошку не возьмут.
Не знаю что делать в такой ситуации.

Положение у них , действительно, катастрофическое - на 40 мест - 70 кошек.
Беременная кошка принесёт котят в зиму. Это ужасно. Они все погибнут.

В Cloppenburg ещё и в капканы кошки попадаются.
Написала ляйтеру нашего Общества, но он никого не знает из тех краёв. Вот и всё.

Я тоже в шоке. Это Cloppenburg. И не поймали ведь этого недочеловека.
Марина, я сказала Ирине, что готова принять и эту беременную кошку. Вопрос усложняется технической стороной - найти , поймать, отвезти. Вполне возможно, что нужна ловушка. У меня она сейчас в действии.
Там очень тяжелая ситуация, т.к. волонтёров практически нет и нет никакой господдержки . Наш Оснабрюк- единственный город, который получает поддержку оплатой за кастрацию от города. В других регионах этого нет и ферайны и приюты кастрируют за свой счёт. Денег, естественно, ни у кого нет. Приют там переполнен как и у нас.
Такое полное отчаяние.
Но кошку я бы взяла. Хотя бы беременную.