Грецкий орех собаке
у меня возник вопрос .Можно ли собаке давать грецкий орех,собака большая, с удовольствием разгрызает все съедобное выедает, а что ни съедобное оставляет, можно конечно ни давать, но у неё такое удовольствие его разделывать, вот вопрос можно вообще или полный запрет?конечно получает очееень редко.. я а ивается
лучше арахис, читала в интернете
арахисом не интересуется ваша собака?
наш грецкие орехи не ест
арахис ни просила, а грецкий орех первый сама под деревом нашла , нам было смешно мы за ней наблюдали, а теперь как увидит просит, или сидит смотрит и ждёт , ждёт долго , вот и думаю может нам их ни иметь дома если нельзя,
Моя тоже иногда их грызет. Особенно любит воровать у белок, подсматривает где они прячут, потом ворует. Арахис и фундук ей не так вкусны, даже из кормушки их не берет. Я ей больше 2 в день не разрешаю есть, очищенные ей не интересны.
моей тоже интересно самой разгрызть и все выесть, я нашла можно давать, даже полезно для сердца, но конечно много нельзя они содержат много полезных жиров, но если много до ожирения ни далеко, мы много ни даём , все хорошо
да я это тоже слыхала, и поэтому решила про грецкий орех лучше спросить,
макадамию в шкорлупе даже белка разгрызть не может...и молтком фиг разобъёшь
получаеться что они как камнь для собаки...поэтому зубы только повредит
или вы про ядро?)
если что моя миндаль хорошо ест...арахис, фундук, грецкий не ест вообще
а моя вот себе грецкий орех выбрала, у макадамия ядро собакам нельзя,
мои тоже ужасно любят орехи, как мы едим, так они попрошайничают. Арахис с удовольствием, потом целиком выкакывают