Кратцбаум - что нового?
Всем привет! Знаю, что где то глубоко в архиве есть подобные темы про кратцбаумы. Но вдь время не стоит на месте, все меняется, в т.ч. и эти сооружения для наших любимцев. А у меня команда из 4 хвостов практически раздолбала кратцбаум, убивает потихоньку кратцтонне, второй кратцбаум еще пока ничего, но чувствую, что пришло время менять потихоньку полигоны. Были до этого все от Трикси. Не очень довольна я этой фирмой.
Помнится, здесь на форуме рекомендовали и прочие фирмы. В общем, выскажитесь, покажите те, что зарекомендовали себя хорошо, хочется кисок порадовать к праздникам.
Форумчанки, посоветуйте мне , пожалуйста, деревце-когтеточку недорогую , но прочную.![]()
Когда-то это дерево -лежак было очень даже симпатичным и стабильным , но после того как им попользовались мои малыши - подобрашки в количестве 10 хвостиков-морковок , то вот что с ним стало.![]()
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
Сами купите такой шнур и перемотайте. Нужен ещё мебельный степлер. Я сама свои палки уже 2 раза перематывала. Работы на 3 палки перемотать примерно час уходит.
Алла, не знаю, какой фирмы эта когтеточка, но Трикси, например, предлагает Ersatzstämme, на Zooplus есть, надо только следить, чтобы болты по диаметру подходили в основание. Иногда прямо название модели указано, тогда вообще лепота, стоят не так дорого.

э