Кратцбаум - что нового?
Всем привет! Знаю, что где то глубоко в архиве есть подобные темы про кратцбаумы. Но вдь время не стоит на месте, все меняется, в т.ч. и эти сооружения для наших любимцев. А у меня команда из 4 хвостов практически раздолбала кратцбаум, убивает потихоньку кратцтонне, второй кратцбаум еще пока ничего, но чувствую, что пришло время менять потихоньку полигоны. Были до этого все от Трикси. Не очень довольна я этой фирмой.
Помнится, здесь на форуме рекомендовали и прочие фирмы. В общем, выскажитесь, покажите те, что зарекомендовали себя хорошо, хочется кисок порадовать к праздникам.
Форумчанки, посоветуйте мне , пожалуйста, деревце-когтеточку недорогую , но прочную.![]()
Когда-то это дерево -лежак было очень даже симпатичным и стабильным , но после того как им попользовались мои малыши - подобрашки в количестве 10 хвостиков-морковок , то вот что с ним стало.![]()
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
Сами купите такой шнур и перемотайте. Нужен ещё мебельный степлер. Я сама свои палки уже 2 раза перематывала. Работы на 3 палки перемотать примерно час уходит.
Алла, не знаю, какой фирмы эта когтеточка, но Трикси, например, предлагает Ersatzstämme, на Zooplus есть, надо только следить, чтобы болты по диаметру подходили в основание. Иногда прямо название модели указано, тогда вообще лепота, стоят не так дорого.
Оля, эта мелочь пузатая всё успела попортить. Но мы не расстроились.
Делов то...
Наташа, это фирма Трикси. Спасибо большое за совет. ![]()
Посмотрела на сайте - очень даже приемлемые цены. Я закажу дополнительные столбики.
Ага, только шнуры.
Лежанки со съёмными чехлами . Хорошие ещё. Вообще, дерево очень стабильное и удобное.
Я закажу просто дополнительные столбики. Мне три штуки нужно заменить. ![]()
http://www.rhrquality.com/en/ Вот от этой фирмы из Нидерландов купили XXL Kratzbaum до потолка 20см в диаметре на Амазоне. Пока доволен. Котофей вроде тоже.

э