Кратцбаум - что нового?
Всем привет! Знаю, что где то глубоко в архиве есть подобные темы про кратцбаумы. Но вдь время не стоит на месте, все меняется, в т.ч. и эти сооружения для наших любимцев. А у меня команда из 4 хвостов практически раздолбала кратцбаум, убивает потихоньку кратцтонне, второй кратцбаум еще пока ничего, но чувствую, что пришло время менять потихоньку полигоны. Были до этого все от Трикси. Не очень довольна я этой фирмой.
Помнится, здесь на форуме рекомендовали и прочие фирмы. В общем, выскажитесь, покажите те, что зарекомендовали себя хорошо, хочется кисок порадовать к праздникам.
Советую очень drapaki. Качество прекрасное, просто неубиваемое все : и тонны, и деревья!
ой, у них там в злотых? Где Вы брали их дерево?
А как с Польши с доставкой? В каком виде? если к примеру городок 120 кг весит?
У кого какой опыт?
Заказывала на их сайте. Выберите язык немецкий и будет в евро цена.
Мы оттуда тонну и маленькое дерево заказывали. Пришло через пару недель, очень хорошо упакованное. Тонна так и была целая, а дерево небольшое весом, поэтому как с огромным подсказать не могу. Но качество реально неубиваемое!
Еще читала, что PetFun деревья хорошие качеством, у кого-нибудь был с ними опыт?
спасибо, разобралась. Там не просто язык, там валюту надо выбрать. И фирма Rufi, получется.
Форумчанки, посоветуйте мне , пожалуйста, деревце-когтеточку недорогую , но прочную.![]()
Когда-то это дерево -лежак было очень даже симпатичным и стабильным , но после того как им попользовались мои малыши - подобрашки в количестве 10 хвостиков-морковок , то вот что с ним стало.![]()
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Сами купите такой шнур и перемотайте. Нужен ещё мебельный степлер. Я сама свои палки уже 2 раза перематывала. Работы на 3 палки перемотать примерно час уходит.
я на одной из фотографий уже заметила эти нитки распушенные, постеснялась спросить-))), знатно котятки деревом попользовались-)))), но это лучше, чем с обоями или мебелью-)))))
Алла, не знаю, какой фирмы эта когтеточка, но Трикси, например, предлагает Ersatzstämme, на Zooplus есть, надо только следить, чтобы болты по диаметру подходили в основание. Иногда прямо название модели указано, тогда вообще лепота, стоят не так дорого.
предлагает Ersatzstämme
а ткните, пжта, где именно. не нашла на зооплюсе. мне тоже надо заменить. думаю, шнур покупать или есть возможность штамм заменить.
мои все трое на одном и том же месте когти дерут, взлохматили его сильно ![]()
Пардон, на Zooroyal 😊
А ещё проще погуглить Ersatzstämme Trixie (Karlie usw.), много продавцов предлагают подобное.
+1 к drapakiэ
покупали на выставке : цена - качество отличное , пользуют коты 8кг , все из ткани съемное - можно постирать !
если дерево большое - Rufi разделяют на несколько пакетов (кг по 20 кажется). у нас было огромное дерево, пришло как 3 пакета, но одновременно. упаковано очень хорошо. стоимость доставки они рассчитывают при заказе.
Оля, эта мелочь пузатая всё успела попортить. Но мы не расстроились.
Делов то...
Наташа, это фирма Трикси. Спасибо большое за совет. ![]()
Посмотрела на сайте - очень даже приемлемые цены. Я закажу дополнительные столбики.
Ага, только шнуры.
Лежанки со съёмными чехлами . Хорошие ещё. Вообще, дерево очень стабильное и удобное.
Я закажу просто дополнительные столбики. Мне три штуки нужно заменить. ![]()
А подскажите пожалуйста адрес сайта, где кратцбаум drapaki купить можно Что то не получилось так найти..
http://www.rhrquality.com/en/ Вот от этой фирмы из Нидерландов купили XXL Kratzbaum до потолка 20см в диаметре на Амазоне. Пока доволен. Котофей вроде тоже.

э