Чудесный котёнок Филька ищет дом. Osnabrück
Здравствуйте, дорогие форумчане. ![]()
Меня зовут Филька и я хочу немножко рассказать о себе прежде , чем вы захотите меня забрать домой.
Я очень красивый котёнок с чудесным характером - озорной, как все дети , но очень смышлёный , т.к. знаю лоточек . Мне всего 2,5 месяца от роду. А ещё, я очень люблю людей. Если меня взять на ручки, то внутри меня сразу же включается мурчалка-тарахтелка. ![]()
И за что меня только выбросили холодным осенним днём в саду ? Такую кроху? Несколько дней я скитался по саду в поисках мамы, еды и тепла пока меня не нашла Алла и не принесла домой. Теперь я чистенький, обработан от паразитов, мне сытно и тепло.Я хочу домой. Алла обязательно оставила бы меня себе ,т.к. очень полюбила меня, но у неё много кошек.
Ваш Филька
Котёночек Филя ищет надежных и любящих хозяев. Перед передачей в новый дом будет чипирован и зарегистрирован в ТАSSО.
Отдаётся строго не на свободный выгул !
Если малыш заинтересовал Вас, то звоните по тел. 017672864452 или пишите лс
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
о, огромный привет практически от брата -близнеца😻

Надеюсь, ваш Филька скоро найдёт любящих хозяев .
Какой лапусик! Носик беленький с веснушками-)))
Взгляд такой настороженный, видно еще не отошел от людской жестокости...
Но видно, что малыш озорной, дать ему кров, любовь и будет настоящий котопес-))) охранник и повелитель в одном флаконе.
Удачи парню
и правда, очень похожи-))) только у Вашего барина лобик побелее и носик черненький-))))
Очень красивый, деловой такой, счастливый.
Пусть и Филипку также повезет, дом теплый, хозяев любящих, а он уж себя покажет, затарахтит, залюбит, живой и теплый антидепрессантик-))))
нп
Спасибо за добрые отзывы и пожелания Фильке. ![]()
Вот мы какие очаровашки ![]()
Спасибо ![]()
У Вас красавчик как и мой Филька ![]()
Филечка предварительно зарезервирован нашей форумчанкой![]()
Мы уже вели с Ольгой переговоры по -поводу котёнка ранее. Теперь у нас созрело обоюдное желание "породниться".![]()
Переезд в новый дом запланирован через неделю. А пока я чипирую малыша. И конечно, отведу душу , наиграюсь, намилуюсь и нацелуюсь с ним вдоволь.
Пожалуйста, друзья, не расходитесь.
Тему я не закрываю, т.к. в ней ещё будут филькины фото . И я хотела бы представить в ней другого кандидата на пристройство- взрослого котика Илюшу. Филька - это уменьшенная копия Илюши. Описание Илюши и фото будут чуть позже.
Ты права, Марин, открою по Илюше отдельную тему. ![]()
Филька под строгим присмотром Максима и не очень строгим ( совсем не..) Плюхи ![]()
Плюшику вообще все - просто супер!))
Спят пока врозь, но Плюшик очень старательно вылизывает малыша.
Где поймает, там и вылизывает. Толи решил , что он папо ?
нп
Девчата, стараюсь не думать, что Фильку нужно будет отдавать. Мы все начинаем прикипать сердцем к нему . Когда думаю о разлуке, то слёз не могу сдержать уже.
Я не знаю что буду делать через неделю. Наверное, я заболею.
ой какой целовально-тискальный котишка!!!!!!![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Вот как то совпало! Два раза посылала и два раза были котята подкинуты! Я думала это питательный корм для взрослых будет, ан вон как вышло!Филя -просто сокровище! Такая девчачья мордочка хитрущая!
Филька отлично себя вёл у врача. Даже не пикнул, когда чип вводили. ![]()
А вот дома Филька, Плюшка и Максимка "ходят на голове". Сегодня ночью такие скачки с препятствиями были....думала , что квартиру разнесут.
Хоть немного растрясут жирок мои мальчишки.
удачи вам с котиком!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Надо Фильке сразу подружку брать, вдвоем им гораздо интереснее будет громить квартиру, а потом вместе валяться "с устатку" после трудов праведных. И когда все уйдут, им не будет скучно. ![]()

Ну что же Вы так далеко (((( Хочу котёнка ,но расстояние км 400 между нами .
Это вот каким таким чудом? (окажется оказия)
Чудо это называется интернет и "Tieren Lieferung" или что то наподобие в поисковик. Мне Лекса привезли из Берлина в Кёльн за 10 евро. Водители, кто берет пассажиров на блаблакар также берут и животных для перевозки, но на других сайтах надо этих водителей искать.
нп
Девчата, полностью разделяю ваше мнение, что кошек должно быть две минимум ![]()
Может быть Ольга придёт к решению взять ещё одного малыша или подросточка . Это такое наслаждение - наблюдать за играми кошек. Вот как подружились мой Плюших и Филечка. Плюшик даже вспомнил, что он тоже был когда-то милым ребёнком и мальчишки так играют. Мы все умираем со смеху.
Особенно забавно смотреть на их догонялки.
А ещё Плюх любит вылизывать Фильку. Ловит его, валит на пол и , обхватив крепко лапками ,начинает вылизывать с головы до ног. Малыш терпит, а потом ему быстро надоедает и он начинает кусать Плюшика. От телячьих нежностей мальчишки плавно переходят к драке, но без агрессии. Совершенно без агрессии.
Плюшик поймал Фильку
Тщательно вылизывает
Вот такие они забавные , милые и очень любимые.
вот это идиллия!!! Филя бесподобен-))), правильно, что сопротивляется-он и так самый вкусный и чистенький-)))
Плюша бедный приустал, наверное, с Максом-букой жить, радуются новой душе, такому активному и жизнерадностному-))))
Спасибо за позитив, сижу теперь довольная, улыбаюсь о морщинах не думая-))))
боже, какая прелесть! И неважно, что попа свисает, главное тепло и любимый рядом-)))))
Это две девчонки. Она из России, другая из аллиного сада. Обожают друг друга.
Кстати, я серьезно, подумайте над вторым. Расходы почти те же, а радости в сто раз больше и кошкам, и вам. ![]()
Эта девочка от меня ![]()

Серая красотка - россиянка ![]()

Девчонки подружки не-разлей-вода. ![]()
Девчата, караул! Мой Плюшик уже не знает куда спрятаться от Фильки, чтобы выспаться .
Маленький бандит нападает и нападает.
Плюх терпит-терпит, а потом устраивает небольшую взбучку . А вот Максимку малыш вообще не трогает ...боится.
После взбучки Фильке ничего не остаётся как играть в свои игрушки.
Оля, пацанёнок так полюбил этот шарик в диске...придётся ему подарить эту игруху. ![]()
А я уже успела расстроиться, что мой такой задира😧, на старшего все время нападает. Иногда борьба, как мне кажется, идёт не на шутку. А весовые категории разные - 2 кг против 6😯. Иногда кажется, что даст старший лапой и младший научиться летать🙄. Но с другой стороны думаю, что раз этого не произошло, то старший все -таки снисходителен к младшему. Иногда у него такой взгляд: типа -ну и кого вы тут ещё завели? Мелочь какую-то
Нет-нет, не расстраивайтесь.
У кошек свои отношения. Ваш старший не обидит младшего, иначе малыш не задирался бы ![]()
А если старший немного пристроижится, так это только в воспитательных целях. Кто-то же должен учить уму разуму молодое поколение ![]()
Маленький мой розовоносый сынок уехал домой в Гамбург.
Очень я переживала , но когда познакомилась с будущей хозяйкой Ольгой и её сыном Максимом, то успокоилась. Поняла, что Филечка едет к хорошим , любящим и заботливым людям.
Ему будет в новом доме хорошо. Я в этом уверена. Надеюсь, что с Ольгой мы сохраним дружеские отношения и она будет радовать фотоприветами из филькиной новой жизни меня и всех, кто переживал за малыша ![]()
Дорогая Ольга, пусть малыш принесёт счастье и позитив в Ваш дом. ![]()
Филечка, будь счастлив и живи долго-долго среди любящих тебя людей.
Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания Филечке. ![]()
Тему можно считать закрытой. ![]()
желаю этому обаятельному малышу только хорошего в жизни. Чтобы всегда оставался жизнерадостным, задиристым, активным и шустрым парнишкой. Счастья ему в новом доме.
П. С. Бедный Плюша только в понедельник заметит отсутствие бойца. В воскресенье ему некогда будет, он будет СПАТЬ!-))))))
ух, какая ясноглазая, ушки белые, мосечка чистенькая,
Принцесса с помойки
, очень деликатная и изысканная девушка. ![]()
а русская девочка выглядит, как наши полосатики, те что Bio-deutsche-))))
Полосатики везде одинаковые. Одинаково красивые.
Как они дружно за интернетными новостями следят-)))
Они еще про Тома и Джерри мультики любят.
И в окошко смотреть.
вот это унисон! -))))) вплоть до малейшего ракурса одинаковы в позах. Точно девочки на одной волне, повезло то им как!-)))
Да. Сначала взяли полосатика, посмотрели, что ей одной скучно, когда все на работе, а тут и аллина принцесса как раз отловилась. Так и получился идеальный тандем. ![]()
Девчата, раз вы тут продолжаете тусить, то я пока тут Илюшку размещу...вдруг заметят этого чудесного парня. ![]()
Ищет дом замечательный, добрый , с прекрасным характером котик Илюша.
Илюша ( Ilias) очень привязан к людям , буквально по-собачьи предан тому, кто его кормит и ни на шаг не уходит с обжитого места. Сейчас холодно, котику совершенно негде согреться. Илюша ещё совсем молод - 2-3 года. Кастрирован и чипирован . В скором времени я повезу его на контрольный осмотр к врачу.
Если Вы хотите преданного и ласкового друга без проблем , то Илюшка Ваш вариант.
Вот такой он у нас зеленоглазый красавец. Кстати, очень похож на Фильку , только взрослый. ![]()

Алла, Вам кто-нибудь уже говорил, что у Вас потрясающее чувство, когда Вы своим найденышам выбираете имена?-))))
Какой Илюша статный и красивый. Девочки, это он сейчас еще Илюшка - молодой парень. На наши года если перевести, то ему лет 18-20. Призывной возраст. Не котенок, но еще очень гибкий, его под себя слепить можно. А потом появится Илья-Муромец. Сильный, могучий, справедливый, с которым легко и не страшно, будь там на улице мороз или невзгода, на работе коллеги змеюки, в мире бардак, а дома теплый мех и крепкое плечо -)))))))
Ал,а как он с собаками?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Нет, Оля, никто не говорил.
Имена сами как-то на язык ложатся. Я люблю называть кошек человеческими именами. Говорят, что это не очень хорошо. Не знаю. Но для меня они больше , чем просто кошки. Почти человеки . Может поэтому? ![]()
Таня, не знаю...честно-честно. ![]()
Никогда не видела его в обществе других кошек и не знаю как он с пёсками.
Знаю только, что к людям очень любвеобильный .
Алла еще и характеры описывает идеально!
Нам обещала покладистую, ласковую и мурчательную кошку - вот уже два года кошка полностью оправдывает свое описание)
Так что и Илюшу бояться не стоит. А еще Алла оказывает техподдержку по всем кошковопросам. Очень рекомендую ее котиков новичкам в кошковладельческих вопросах) Мы тоже боялись, а нет, ничуть не жалеем.
Спасибо, Валя. ![]()
Чмоки нашу Боняшку в носик ![]()
Илюша появился в садах в начале лета. Это его летние снимки. Какова история его прошлой жизни - никто не знает, но он явно жил с людьми,т.к. совершенно ручной и ласковый. Это была моя первая встреча с ним. Старожилы его не приняли .
открыла , Марина
тута http://foren.germany.ru/animals/f/30974461.html?Cat=&page=...
Точно.
Даже бывает наоборот, - кошка быстрее находят общий язык с собакой . ![]()