Кошки в дар
Форумчане, расскажите о сайте Кожуховского приюта своим знакомым. И вот такие счастливые истории могут стать реальностью:
"...не знаю на каких тропинках мироздания, на каких перекрестках вселенной происходят такие встречи...не знаю...но они происходят!!!
...Как смогла Анна, жительница небольшой деревушки под Мюнхеном, среди тысячи сайтов помощи животным найти наш сайт?.. Как среди тысячи фотографий и историй она смогла попасть на страничку Бонифация?.. Почему не перелистнула её? Почему ВЫБРАЛА ЕГО?
Сколько вопросов, но так ли уж важен ответ, ведь главное событие в жизни каждой опекаемой нами собаки, которое мы порой вместе с ними ждем годами свершилось - Бонифаций дома!
Поздним вечером 21 января раздался звонок на мобильный. Номер не высветился, на экране был какой-то странный набор букв. Сняла трубку. Сквозь
километры проводов на ломанном русском вперемежку с английским прорвался голос улыбающейся женщины. От волнения и мой английский совсем захромал, но ясно было одно - интересуются Бонифацием, нашим многострадальным Боней!!!
Волнение от того, что может прерваться контакт от того, что я просто не смогу никуда позвонить достигло в какой-то момент такого состояния, что я пыталась знаками показать мужу, чтобы и он присоединился к разговору. Звонок был окончен. Смогла ли понять меня звонившая женщина, что чтобы не потеряться, т.к. я не вижу её телефона, ей нужно хотя бы послать мне сообщение через сайт мучало меня недолго... О, счастье, вскоре, в начале ночи пришло сообщение о том, что поступила ее письмо, а позже и заявка на сайт, уже совсем в ночи началась наша переписка..."
Продолжение счастливой истории Бонифация см.здесь http://vao-priut.org/image/bonifatsii-68-zabronirovan

Вчера вечером Лизу и Зевса развезли по новым домам. Пока испытательный срок идёт не очень хорошо. У младшего ребенка в семье Лизы появилось раздражение на коже. А Зевс сильно пристает со знакомством к хозяйскому йорку, йорк не намерен играться и общаться, всю ночь выясняли отношения. Пока отказываться от них не планируют, но продолжаем пиарить на случай возврата.
В Кожуховском приюте есть вот такая красавица, отчаянно ищет дом, ей сложно быть в приюте. Окрасом очень напоминает мне мою пристроенную Пеструшку, как же я по ней скучаю. Хочется дать шанс и Беате.
Друзья, приглядитесь, может быть, это Ваша кошка?
http://vao-priut.org/image/beata

Больше месяца наблюдаю за сайтом приюта. Редко кто пристраивается из собак, в основном уезжают в Германию. А кошки почти не пристраиваются.
Ну как не забрать такое пушистое чудо?
http://vao-priut.org/image/rapuntsel Рапунцель, серьезный котик. Сибиряк? Перс? И таких пушистиков там - море.

Непоняла я этот сайт, возраст почти нигде не указан, а там где котята фотки двухлетней давности.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Наверное, предполагается, что человек обращается к волонтеру, и тот ему расписывает, какая кошка шикарная. Человек влюбляется, и забывает спросить о возрасте кошек... Или как в "Войне и мире", девушке исполняется 16 и ее условный возраст для окружающих не меняется до тех пор, пока она не выйдет замуж)))). Можно сканы документов попросить, там всё будет точно видно.
Большинство животных вероятно уже возраста 3+. Но есть и молодые кошки. Морошка, например http://vao-priut.org/image/moroshka Морошку точно, мне кажется, могут прислать быстро. Там куратор, я посмотрела по сайту, регулярно отправляет кошек в Германию.
Дата рождения не у всех, но указана, приходится считать самостоятельно. Ведь кошек много и модератор не может каждому из 2300 животных каждый месяц менять возраст на страничке. В немецких приютах, наверное, больше информации обычно о животном, и сразу пишут отношение к кошкам, детям, собакам. А тут каша непонятная... Но хоть сайт есть. Для РФ - уже хорошо.
Вот такая люберецкая кошечка пристроилась в Германию. Я ее не пиарила, даже не знала о ее существовании. Девочки подготовили такую красавицу под заказ))). Пришлось людям подождать, конечно. Мечты сбываются
! Вообще, у девочек, наверняка, появляются всё новые и новые животные на пристройство. Если кому интересно, я дам контакты, и можно предметно с ними разговаривать.
Фото из нового дома.

.jpg)