Кошки в дар
полусиама уже пристроили на месте.
Будут пристраивать, пока не пристроили, на передержке.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Повезло Ральфу, в таких условиях и ни чего не подцепил...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) а других кошек в доме нет? может быть знакомые возьмут кошку с лейкозом. Я знаю тут одна форумчанка привезла трех кошек с лейкозом. Две персы очень красивые и кажется одна обычная. Это нормалъные кошки, они хорошо живут с такими же, но вот к нормальным их нельзя.
Есть еще кошечка красавица Летисия (3-3.5г.) в Московской области, оставлена после развода в загородном доме людьми ее подкармливающими.
Коша на нашу Матильду похожа. Но у нее хоть мордочку разглядеть можно. У нашей Мотьки вообще не видно где и что, просто кучка пуха. Окраска завораживающая
Вер, я вижу ты сюда зашла, можно я тебе дифирамбы попою? О нашей Мотьки? Необычая, прекраснейшая, красивейшая коша. С характером царицы. Нежная к нам, но темпераментная к котам. Каждый раз, когда она на мне сидит, думаю, ну как такое чудо беспомощное и не очень умное, можно было выкинуть да и еще обижать?
Девочки, расскажите мне про Ральфика побольше. Можно в личку, какой характер, как с другими, где и как нашли. Короче все. Можете на запад Германии привезти, в Дюссельдорф
и еще, где анализы делали? в какой клинике? Мне надо, чтобы была 100% гарантия. У меня три кота, один из них старый, я не могу им рисковать. Другой от Дины из Казани очень хворый.
Насчет Ральфа мы пока ни с кем не договорились. Поэтому котик свободен для пристройства!
В идеале Ральфа я бы пристроила единственным котом. Его однажды уже возвращали, потому что не приняла старшая кошка. Он совершенно не умеет за себя постоять.
Сейчас Ральф живет на передержке один в комнате, и он раскрепостился, стал очень ласковым.
Но если не будет других вариантов, то рассмотрим и компанию. Бабулины кошки - идеальные вторые, третьи, четвёртые кошки, хорошо ладят с собаками. Но тут нужно понимать, что у Ральфа в детстве текли носик и глазки. Больше рецидивов не было, сейчас кот клинически здоров. Перелёт - это стресс для организма и я не могу гарантировать, что кот не простудится в дороге, тем более сейчас холодный февраль, а у кота склонность к простудным заболеваниям. Он был подобран месячным котенком на рынке. Все детство провел в квартире. Он не знает, что такое мороз и холод, он как тепличное растение. Для него обязательны ежегодные прививки, отсутствие стрессов, сквозняков, хорошее питание. Также обязательны прививки домашним котикам, к которым берут Ральфа.
Удивляюсь доброжелателям... Пишите дальше в личку клевету!
У меня Ральф - чистый по основным анализам, а людям всё не так... В лучшей лаборатории Москвы сдавали анализы! звоните в лабораторию, узнавайте, если не верите!! Сидит в карантине единственным животным, 4 месяца - не болеет!!! Столько уже денег на него потрачено, и на передержку, и на анализы, всё из моего кармана.
У меня нет цели обмануть будущих владельцев. Я честно говорю то, что знаю о здоровье кота. Я заинтересована в хорошем пристройстве.
Очень прошу не беспокоить меня тем хозяевам, которым сопельки лень или дорого пролечить. Сами-то ОРВИ никогда не болеете???? и что будет с кошкой, если она более серьезно заболеет? жизнь длинная, разное может случится.
Берите кошек в местном приюте за деньги, там только лейкоз и иммунодефицит сдают. Или на e-bee с рук, там вообще тесты никто не делает.
На 20-е числа февраля есть бесплатная оказия в Берлин. Никто не хочет себе котиков? Отдаются в дар, и оказия бесплатная...
Остались на пристройство :
-Чак (полосатик)
-Зевс (полосатик-маркиз)
-Лиза (лоскутная трехцветка кш)
-Маркиз (черно-белый кш)
-Дымка (голубая пушистая) пристроена в Москву
-Два щенка 7 мес светло-овчаристого окраса, короткошерстный.
Фантастика, как такого великолепного кота Забронирован в Германию
до сих пор никто не забрал? Маркиз ищет свой дом. Ласковый. Хорошо относится к детям, собакам, другим кошкам, очень дружелюбен. Компанейский милый котик. Молодой! даже года еще нет.
Варианты передержек тоже кураторам интересны. Те кошки, которые остались в ветке - это кошки из бабулиной квартиры. Их всего пять (!) в этом году, а прайд прошлого сезона (40 хвостов) - весь пристроен. Малонаселенная квартира, получается. Кризис в России затронул даже бабушек-собирательниц. Вводят продовольственные карточки, которые для котов не предусмотрены.
Скоро весна... пристроить хотя бы кастрированных мальчиков: Чака, Зевса и Маркиза.
Фотоальбом Чака ![]()
https://vk.com/album-115382054_240699134
Характер у него золотой! Ласковый, дружелюбный, не пугливый! Золото, а не кот! Забронирован в Москву