Кошки в дар
Честно не пойму смысла такова подарка.
Кто то где то народился. Кому то в голу взбрело устроить новорождённого.
Уговорили. привезли и что дальше.
Человек стал обременённым, не по своей воле. а навязанной воле.
Как владелец собаки имею полные кандалы. Да, можно их скидывать, отдавая животное другим людям, когда не можешь его брать с собой.
Беря с собой. постоянно на измене примут ли тебя в кемпинг, пропустят ли на выставку. Если лететь, выезжать за границу, надо быть под прививками. Кругом обломы к которым надо быть готовым. на которые надо настраивать себя.
Вот опять потихоньку помаленьку влазите в форум, скоро опять тут организуется гостиница для переселенцев.
Так торопитесь писать, что все ветки попутали... ![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Так торопитесь писать, что все ветки попутали...
Я могу попутать кого игнорирую, ветки , нет.![]()
я про подарок в виде щенка говорила в другой ветке.
Вот опять потихоньку помаленьку влазите в форум, скоро опять тут организуется гостиница для переселенцев.
Вам то что, сидите и чешите своих собак.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Вам то что, сидите и чешите своих собак.
Чесать собак, это часть их жизни, это мир к которому их подтолкнул человек.
да, кот - классный)) быстрее бы забрать его с улицы.
Вы бы сперва забрали, а потом пристраивали. А то люди подумают, что кота прямо сейчас можно спасать-забирать, а получится, как с теми тремя замерзающими котятами...
Которых в итоге совсем др.люди пристроили. Спасибо за них огромное нику Бранко с её связями и всему форуму за помощь в пристройстве и фин.поддержке!
Н.п.
Чтобы предупредить вопросы форумчан из тех, кто не в курсе:
Я позволила себе этот пост, т.к.сама в числе помогавших была и знаю, о чём пишу.
Спасибо![]()
На самом деле этих трёх кошек, а в последствии ещё одну , вывезли и устроили на передержку две замечательные девушки с форума- Ирина и Елена.
Просто мы знаем друг друга и у нас доверительные отношения. Я готова была забрать этих кошек и заниматься ими в дальнейшем, но девочки , решили прийти на помощь и мне , и кошкам и сами их забрали. А я в свою очередь выступила гарантом - если у них не получилось бы с передержкой, то кошки поехали бы ко мне. Вот такая взаимовыручка получилась у нас , а в итоге - счастливый результат.
Девушки справились сами , в чём я ни минуты не сомневалась , если честно. Теперь эти кошечки в надёжных руках
и я читаю о них в группе на ФБ.
Спасибо всем и Вам , что не остались в стороне и помогали . ![]()
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
Не знаю, зачем вы от меня личку закрыли, поэтому пишу Вам тут.
Вас никто не притесняет, пристраивайте кошек в спец.группе, но только тех, которые УЖЕ на передержке, УЖЕ готовы к отправке. Того же Ральфа, например. А волокита с поимкой, вероятным последующим лечением кота-кошки и документами-не для предложений о пристройстве в Германию. Пожалейте людей за тысячи км от Вас.
Тем более, Вы мне написала, что полусиама уже пристроили на месте.