Кошки в дар
Пока никто не откликнулся на кошек. Была одна заявка на Лизу, но повезло другой красавице-кошке от того же куратора. Люди сами приехали в Москву из Германии и забрали)). И еще одноглазика из прошлой ветки забрали, тоже сами приезжали на передержку и увезли в Берлин. Вот такие счастливые истории :-).
Чужие кураторские кошки пристраиваются, а мой рыжий Ральф сидит.
Передержка на него не нарадуется. Говорит: умный, хороший котик, как и все рыжики))). Передержка наша очень рыжиков любит, у нее везде рыжики: на аватарке в мэйле, в соц.сетях, и свой кот тоже рыжий. Откормился котик, готов к пристройству.
Ну хоть двоим повезло.
Жалко Ральфика, грустный такой, в клетке сидит. ![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) нп
Всем привет.
Возьму ручного, не дикого, не старого, не инвалида, не больного, окрас любой, кота для друзей моего домашнего врача. Он мне позвонил спросил, потому что знает что я в кошачьем ферайне. Но у нас в настоящее время нет подходящей кандидатуры.
Кот будет чисто квартирный с балконом, всем обеспеченный, с детьми подростками и неработающей мамой.
Желательно срочно, потому что буду искать по дружественным ферайнам (есть и такие с которыми мы не дружим :))
Карлсруэ и округа.
Посмотрите, пожалуйста, вот здесь котиков http://groups.germany.ru/752086
С моими кошками срочно - ну совсем никак не получается, надо ждать.
Точно. Если бы он у бабушки остался, там два волонтера, они присматривают за бабулиным прайдом. Они бы четко и быстро организовали и анализы, и доставку.
А теперь Ральф на передержке на севере Москвы у МКАД, моим знакомым далеко ехать. Никто пока не соглашается свозить его в клинику на анализы. Время идет, за передержку плачу... никогда больше никого не возьмусь дистанционно курировать.
Какой необычный котик. Мордашка от тигристого, а тело сиаца.

Мы хотим домой (по теме о бездомышах) 

_1.jpg)