Кошки в дар
Да, тайчиков всех разобрали. А другие коты не приглянулись? Зевс вот очень характером на тайца похож. На первой странице все актуальные фото всех наших кошек, которые есть сейчас на пристройство.
Или в Кожуховском приюте можно на сайте заявку подать, как на конкретное животное, так и просто написать пожелания, подберут вам котика. Там не все волонтеры отправляют заграницу, но есть такие, кто отправляет. Я могу чем-то помочь?
Свежие фото Зевса. Голова крупная, сам худенький. Голодает, наверное. Когда же мама и папа его заметят?
Приуныл мальчик, вернулся в бабушкину квартиру... Йорков нет, охотиться не на кого. На бабушку нельзя охотиться, собачки - тоже крупноваты. Печалька.
Изредка почитываю счастливые истории Кожуховского приюта. Еще одна красотка уехала в семью в Германию http://vao-priut.org/image/mika-75
Как же приятно, что люди берут собак со своей родины! Столько у волонтеров работы было по пиару: и передачи на ТВ, и съемки на youtube, и выставки, и профессиональное фото, и просто фото: с шапочкой, с цветочком, ну чего только не придумают)) очень старались. Делали из собаки звезду ![]()
. А я ее в каталоге даже не заметила, дворик обычный, каких много. Только потом уже фото из семьи понравилось. Хорошая собака, оказывается, очень домашняя, милая и цвет у нее приятный))). Из 2000 собак выбрали именно её, разглядели красоту.
Может, и нашему Зевсу повезет и его заметят? Тоже шпротик обычный, но такой умный и хороший, таких котов еще поискать.
Итого у бабушки сейчас:
1) кухня:
- Зевс (полосатый),
- Саймон (фото нет),
- Феликс (черно-белый инь/янь)
2) комната:
- Капелька (старенькая хозяйская, не пристраивается),
- Поля (забронирована в Германию),
- Николь (99%, что возьмут в Германию).
3) корридор: 5 собак
Плюс на праздниках ей сбагрят, наверное, пушистую сестренку Маркиза.
Многовато для нее животных, их ведь кормить всех надо, чесать, мыть, ухаживать. Убираться в квартире по два раза в день, хотя бы влажная уборка, дезинфекция лотков. Лапы собакам мыть после прогулки. Вет.обслуживание, глистогонки, блохогонки. А она не может всего этого обеспечить даже для пары животных. Кошек причесать не в состоянии, пушистые у нее все в колтунах, двигаться не могут, только брить. Запах аммиачный проветривает, а сеток на окнах нет, 3-ий этаж. Падают они у нее из окон. Зачем ей всё это нужно... Не может обеспечить элементарный уход.
Зависима от волонтеров.
Волонтеры устали, я тоже устала от бабушкиных животных, пиарю бесконечно, а бабушка беспардонно всё набирает и набирает новых.
В приют всех сдать - тоже не вариант... вот такие условия в российских приютах http://vao-priut.org/image/174 Да и не возьмут приюты, пробовали. В государственные приюты только по заявке гос.органов с официальным отловом (не всех довозят после наркоза, специально). Или в частные приюты за деньги.
Условия содержания в приюте:
До:

После: