Куда пристроить кота
Супруга с родителями на родине держали кошек в разное время, попугаев, потом двух собак. Одна собака очень долго прожила.
Сам я тоже двух собак держал во дворе в частном доме на родине. Пробежки с ними в соседнем лесу делал.
Не разобравшись нельзя обвинять незнакомых людей по пару постов в форуме
Вы знаете у меня такой же рыгающий по три раза на день кот. Только взяла я его старого из приюта. Это скотина еще и злая как собака и неблагодарная. Но отдать мне и в голову не приходит. Любим и такого, хотя иногда убить охота. Особенно люблю когда звоню из командировки домой и первое , что мне сообщает муж, что эта морда опять обрыгал мой белый ковер в зале и вообще он, т.е.муж, сейчас его убьет, так как дело ковром не ограничилось. А через час дети шлют фотографию мужа с котом, которые в обнимку валяются на этом злосчастном ковре, но уже чистом:)))
могу посоветовать пристроить куда-нибудь белый ковер :)
Вы знаете у меня такой же рыгающий по три раза на день кот. Только взяла я его старого из приюта. Это скотина еще и злая как собака и неблагодарная. Но отдать мне и в голову не приходит. Любим и такого, хотя иногда убить охота. Особенно люблю когда звоню из командировки домой и первое , что мне сообщает муж, что эта морда опять обрыгал мой белый ковер в зале и вообще он, т.е.муж, сейчас его убьет, так как дело ковром не ограничилось. А через час дети шлют фотографию мужа с котом, которые в обнимку валяются на этом злосчастном ковре, но уже чистом:)))
во-первых, меняйте врача, вас развели: анализ крови под наркозом никто не берет....
во-вторых, вместо натуралки на мясяц переведите кота на хороший, промышленный ЛЕЧЕБНЫЙ корм для животных с гастритом - посмотрите, если станет лучше, на нем и останетесь.
Дим без обид конечно,ещё бы можно было понять,решаеться судьба,или кот
или ребёночек только родившийся.А тут котик коврик обрыгал.Ну смешно просто.
Сударыня,у меня оба котика срыгивают,но они абсолютно здоровы.
даже у маленьких котят берут кровь без наркоза, для этого есть специальная муфта - сажают туда кота, снаружи только голова и лапка из которой берут кровь. а наркоз это вообще не полезная процедура и без необходимости ее лучше не делать
ТС не пишет, что кот срыгивает, он пишет, что кота рвет несколько раз в неделю, к тому же, он кормит натуралкой, скорее всего, у кота слишком белковый рацион. От корма для гастритиков никакого вреда не будет в любом случае, а если проблема в этом, то на специальном корме она быстро пройдет.
ну отдать жену во первых не выход, а во вторых котейку то скорее заберут :)
Основной рацион кошек в природе - это мыши. Это белок, немного костной муки, немного ферментов и клетчатки из мышиных желудков, субпродукты, витамины. При натуральном питании сложно подобрать баланс, обязательно будут погрешности в питании. Избыток белка может привести к проблемам с почками. Внешне проблемы с почками проявляются, когда почки разрушены более чем на 70 процентов, кот резко заболевает, и тогда сделать уже ничего нельзя, это дорога в один конец.
у вас очень плохие ручки для животного! вы его не любите , и никогда не любили! уж лучше правда , пусть кто-нибудь со всей душой возьмёт его, чем у таких как вы оставлять! Головой нужно своей думать, прежде чем брать животное в семью! Да! представьте себе, они и вырвать могут , и написять, и испортить что-нибудь, и шерсть лезет и блин не отключишь как игрушку, и не бросишь в угол валяться. это нормально, что кошки иногда срыгивают
ппкс...возьмут себе животных в дом, как будто это плюшевые игрушки
Собаки менее притязательны, могут есть супы типа баланды - всё в кучу
Это только те собаки могут есть так, которые жили когда-то у вас во дворе и бегали по деревне....
у нас кот тоже иногда срыгивал пеной желтой.и воды много пил .Мы даже не знали ,что у кошачих самое сложное место это почки сфПошли к ветер енару взяли кровь.конечно же без наркоза-подождали мин 40и все готово.но уже стадия последний .прожил месяц и вет.настоял усыпить.Я это к тому ,что к ветер енару надо может у него печень или как у нашего.Еще добавлю ,что кот должен есть траву ,они этим сами лечатся и чистят желудок.Мы своему рвали либо покупают.
нет, у вас получается несбалансированный рацион, тяжелой для периваривания и с недостатком витаминов. в домашних условиях сбалансированный рацион непросто сделать