Куда пристроить кота
не касаясь этической стороны вопроса ,
Хотелось бы тоже дать совет
Посетите врача ( да это дополнительные затраты ) и
смените питание
Уточняю ещё раз проблему. Корм у него наилучшый, сами варим мясо, отруби и мелко нарезаем, также немного растительной пищи и крупы.
Это вы так решили , что он " наилучший " но у кота проблема с пищеварением , поэтому может как раз готовый промышленный и будет ему во спасение , только надо сдатььанализы и выяснить в чем проблема ( повышена или понижена кислотность , что с поджелудочной ? )
Здравствуйте, попробуйте поменять питание, натуральная пищу далеко не самый лучший вариант для кота с проблемой пищеварения. Есть много хороших вариантов промышленного лечебного для таких животных, моим кошкам с похожей проблемой я покупаю Hills Prescription Diet Feline i/d или Purina Pro Plan Veterinary Diets EN Gastrointestinal, проблема решилась довольно быстро, просто переходом на лечебный корм. Возможно так же у вашего кота комочек шерсти в желудке и он его раздражает, в РФ в таких случаях ветеринар нам посоветовал давать животному 10-15 мл вазелинового масла (шприцем в рот, принудительно) 2-3 дня подряд - но это лучше обсудить с вашим ветеринаром.
Я не очень поняла почему я забыла русский. Британцы склонны быстро и не жуя есть, часто это оканчмвается срыгиванием. Попробуйте дать специальный корм, какой вам тут советовали - . Натуралка не для чуствительного желудка. Совет - кура рис, тоже хороший. Самое главное - все давайте маленькими порциями.Мне трудно представить такую ситуацию. Зачем кому то ваш кот с проблемным желудком?Но это же ваш кот.
Не надо никакого насилия с вазелиновым маслом , есть очень вкусная для котов паста , они её с удовольствием едят
Hilfe bei der Verdauung der Haarballen oder bei der Abwehr von Zecken und Flöhen.
Конкретно моим кошкам врач сказал нельзя мальт-пасту, именно из-за проблем с желудком, они гастритики и, по словам врача, она может вызвать ненужное раздражение. хотя до этого я именно мальт-пасту давала, правда другой фирмы. А вазелин они вообще нормально перенесли, сами, конечно не пили, но никаких проблем дать вообще не было, это быстро и безболезненно шприцем без иглы.
Вот простите меня, но не просил он совета по уходу за котом, а значит-просто не нужен кот. Сейчас рыгает, потом сидит-лежит не там,
потом просто раздражает. Если уже не хотят его дома держать, зачем уговаривать? Его просто хотят отдать, а причина найдётся.
У меня мои все обои до потолка ободрали, носятся как сумасшедшие, цветов не осталось, половина горшков в черепки, и болели и одна рыгала,
пылесос- каждый день, но и в мыслях нет отдать их кому то, шкодины, но мои шкодины. А тут проблему нашли. Проблема не в том, что рыгает, а в
том, что больше не нужен.
она не против блох и клещей , она помогает вывести шерсть и если ( нанесли на холку " отраву" , а кот вылизывается и попала бяка на язык и в желудок ) то якобы защищает и выводит ..
стараюсь более щадящие методы, тем более , если можно без насилия обойтись и есть альтернатива
вазелин они вообще нормально перенесли, сами, конечно не пили, но никаких проблем дать вообще не было, это быстро и безболезненно шприцем без иглы.
- А так , кто его спросил каково ему :) тут вот одни умудрились и " отравку " залить котику и он якобы не сильно - то и сопротивлялся хозяину , так как доверял бедолага ... :(
Ну вот конкретно для моих кошек альтернативы нет, я писала выше, им нельзя мальт-пасту. Вы же лекарства даете кошкам, когда нужно, таблетки от глист, например, и делаете это тоже принудительно, потому как сами они есть это не будут, и с приманкой тоже не каждый зверь съест. Это не насилие, это лечение.
Странно. Вы переживаете за собак, но когда хотят отдать кота из-за того, что рыгает-это ок.
Значит ок, если Вашего щенка захотят отдать, потому что не может 10 часов терпеть и хочет писать.
ТС хочет отдать кота и всё, ведь для члена семьи, если у него проблемы- всё отдашь, чтобы проблему решить, а не отдать самого члена семьи
или я не права?
Я не написала, что это ОК и совсем не считаю, что отдавать заболевшее животное это ОК. Я написала, что разные люди по разному относятся, не для всех животное равноправный член семьи, и что возможно, человек просто не понимает, что можно решить эту проблему довольно легко. А для кота. в любом случае, гораздо лучше остаться там, где у него есть еда и безопасность, пусть и нет горячей любви, чем попасть в приют или на усыпление. Мне так кажется.
У меня кот и кошка,и оба иногда срыгивают,но вытереть мне вообще без напряг,
потомучто я их люблю как деток малых,они же безпомощьные.А раз вы кота не любите
то вам всё внапряг,а у моего был болен желудок,так иногда какал на ламинад.Просто
прежде чем заводить нового члена семьи,надо хотябы почитать что по чём.
Бог Вам судья.Я бы таких друзей точно,заочно не хотел бы.