помогите разобраться, пожалуйста
Если Вы так переживаете и всё это Вас так трогает, почему Вам тогда самой не искать ручки для животных, передавать из рук в руки, и которые готовы держать с Вами контакт в дальнейшем?
Я тоже тогда тупая, когда я иду к вету с проблемами, я выслушиваю мнение этого врача, но все мы грамотные, гугл нам в помощь, и если меня, что-то насторожило в мнении вета, я переспрашиваю (прям удивляюсь, что врач меня не посылет, когда я гну свою линию, а опять объясняет), а если у меня сомнения остались я тащусь к другому вету (благо за столько лет мы подобрали несколько классных специалистов).
Так, что плохого, если человек хочет услышать мнения нескольких форумчан, а не довольствоваться одним ответом. У всех свой жизненный опыт.
Вы где-то прочитали что я писала что-то про тупость?
milkis я не вижу тут сходство с врачом, врачи обычно работают в свой карман и доверять им чревато. Здесь же речь совсем о другом.
Мнение да, почему бы и нет, но ТС тут не мнение нужно, а подтверждение.
Написано было достаточно корректно, она же просто спрашивала, не требовала. Если человек этим не занимался, возможно, есть много вопросов, повторов, этих вопросов, опасений. Допускаю, что в инете кричат про какие-то там опыты, вот человек и узнает.
Уж как-то мы здесь на форуме нетерпимы, что-ли стали.
Здесь же речь совсем о другом.Мнение да, почему бы и нет, но ТС тут не мнение нужно, а подтверждение.
да , что за конспирология???
у вас есть какие-то факты, так озвучте, если нет, зачем же тогда с больной головы - на здоровую?
меня поражает, что всегда найдутся люди, которым сказать и нечего, только навести-бы тень на плетень,
зачем?
Согласна.
Лично знаю женщину, которая в спасение собак вложила огромные личные деньги. Действительно, огромные. Причем, женщина на миллионерша, не ходит в бриллиантах и деньги эти были не лишними (хотя и не последними).
Какие мерзкие и грязные потоки грязи изливаются на нее и ее команду переодически. Совершенно необоснованно и беспредметно "Лучше бы детям онкологическим деньги отдала", "Ее дети ее проклянут - наследство их профукивает" , "Семьи нет - собачками занимается". и прочую муть. У человека прекрасная семья, которая ее поддерживает.
И что? И ничего.Человек не огрызается, не обзывается, а делает дело вопреки недоброжелателям и трудностям. Хотя обидно.
Поэтому мне не очень понятно стремление закидать топикстартера насмешками и презрением, вместо того, чтобы объяснить что и как.
Не красит что? образование - не соглашусь, ответ - да, пожалуй, но после того как человек не зная меня, позволяет себе высказываться на тему моего интеллекта и намекает, что у меня фиктивное образование, и т.д. я считаю такой ответ адекватным. Или как по вашему стоит реагировать в таком случае? Подставить вторую щеку?
Наличие каких-то других мнений меня совершенно и полностью устраивает, тем более мое мнение по этому вопросу окончательно не сформировано, меня не устраивает когда мне хамят.
Почему вы решили, что я не пристраиваю сама своих животных? Я именно этим и занимаюсь, хотя и не делаю это профессионально или потоково, появляются обстоятельства - решаю. вот всплыл такой вот вариант, почитала какие мнения есть в российских сообществах, зашла спросить какие мнения в немецких, у ин-сайдеров. Что не так? Не надо обвинять меня в том, чего нет, вы невнимательно прочитали, вероятно, увидели слово "опыты" и среагировали как на красную тряпку. Но это вопрос вашего восприятия, а не истина в последней инстанции. ДА, у меня есть сомнения и да, есть опасения за жизни животных, которые волей случая от меня сейчас зависят. Мне по вашему что, надо отдать их первому встречному и не париться? Вы сами понимаете, о чем вы пишите?
И мне совсем хотелось бы превращать тему во флуд и ругань ((
у вас есть какие-то факты, так озвучте, если нет, зачем же тогда с больной головы - на здоровую?
слушайте, вы или говорите прямо, или не умничайте, пожалуйста
к чему эта ваша долбанная конспирация и недомовки
есть, что сказать- говорите, нет - не засоряте тему
Мне вот интересно, тут хоть кто нибудь может нормально вести дискуссию без хамства, оскрблений и переход на личности....
Конспирология - говорите.... Ну так объясните мне где в моих постах тайный сговор..
меня поражает, что всегда найдутся люди, которым сказать и нечего, только навести-бы тень на плетень,
Вот Вы мне и скажите, зачем Вы это делаете?
а , кого, простите , вообще интересуют ваши личные подробности и сомнения в образованности ТС?
Не красит что?
Вы действительно не понимаете или только претворяетесь что не понимаете?
Praha, наши с вами представления о соблюдении приличий разительно отличаются . Вы сейчас зачем это все пишите? Ощущение, от прочтения, как будто вы испражняетесь через рот...
Вы себя то сами слышите?
но после того как человек не зная меня, позволяет себе высказываться на тему моего интеллекта и намекает, что у меня фиктивное образование, и т.д. я считаю такой ответ адекватным.
Вы сами всё перевернули с ног на голову и других в чём то обвиняете. Перечитайте тему ещё раз. Я только маленькую часть прокомментирую:
Вам не понравилось что Вам написала Прага, ну так обратите на пост 9 и 10, всё корректно, ни оскарблений не перехода на личность, Вы же со своей стороны пост 16, обвинили человека в хамстве....
Зачем-то написали
У меня 2 высших образования и все хорошо с головой
Ээээ, что Вы хотели то этим сказать? Уж извините, но, но если речь уже зашла об интеллекте, то интеллектом такое высказывание, увы, не пахнет.
в том же посте Ваши слова
не приходит вам такое в голову?
Ну Вы сами спровоцировали человека, а теперь обижаетесь.
Вот Вы пишите что, Вас не устраивает когда Вам хамят, так это никого не устраивает, вот и начните с себе.
Мне Вы тоже решили нахамить...
Не надо обвинять меня в том, чего нет, вы невнимательно прочитали, вероятно, увидели слово "опыты" и среагировали как на красную тряпку. Но это вопрос вашего восприятия, а не истина в последней инстанции.
Обвинять в чём? Что Вы хамите? Или в чём? Что Вы переходите на личности?
И к Вашему сведению, я всё внимательно читала, я Вашу тему с первого дня наблюдаю, и сделала для себя вывод. И скажу так, я бы никогда никому из своих знакомых не посоветовала брать у Вас животных, хотя бы во избежания конфликтов в дальнейшем, так как Вы даже не можете спокойно вести дискуссию.
Мне по вашему что, надо отдать их первому встречному и не париться? Вы сами понимаете, о чем вы пишите?
Оставьте свою богатую фантазию при себе и не приписывайте мне то, что я никогда не говорила.
Во первых: я троллингом не занимаюсь.
Во вторых: я сама решу где и что мне писать.
В третьих: разборки начали Вы сами.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Высшее образование это еще ни о чем не говорит, ни об образованности, и тем более о наличии или отсутствии интеллекта
ваше?
но она, несмотря на никакие доводы и убеждения гнёт свою палку. Такое ощущение что ТС любыми способами хочет найти доказательство что тут в Германии всё так плохо. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
тоже ваше?
уже не говорю о последнем потоке сознания
это тролинг чистой воды, базарные разборки не по-теме
и, если вам что -то кажется, то по- этому поводу не стоит привлекать столько внимания к своей персоне, ветка вообще-то не о вас
вы пришли сюда поразбираться и поскандалить с людьми, но поверьте, это никому не интереснo
и, если вам что -то кажется, то по- этому поводу не стоит привлекать столько внимания к своей персоне, ветка вообще-то не о вас
Вы уже второму человеку указываете, что ему стоит делать. Скажите, а вы серьезно думаете что вас послушаются? Вы представиться забыли. Вы владелец этого сайта? Расскажите, очень интересно. По какому праву вы здесь модерировать пытаетесь?
Yanulya, вы мне выше дали отличный совет: не обращать внимание. Давайте просто не будет тратить нервы и "кормить троллей" отвечая им. Совершенно очевидно, что некоторые склочные люди приходят на форумы исключительно выплеснуть свой негатив. Спасибо за ваше неравнодушие
И что? Это не про ТС, а а констатирования факта о высшем образовании. И мне не сложно повторить ещё раз.
Высшее образование это еще ни о чем не говорит, ни об образованности, и тем более о наличии или отсутствии интеллекта!
Ну Вы то конечно не можете нормально вести дискуссию без хамства, оскорблений и переход на личности...
если вам что -то кажется, то по- этому поводу не стоит привлекать столько внимания к своей персоне, ветка вообще-то не о вас
Как жаль, а мне так хотелось...
Ну Вам самой то не смешно???
вы пришли сюда поразбираться и поскандалить с людьми, но поверьте, это никому не интереснo
И не собираюсь, не смотря на Ваши провокации.
На этом я закончу, смысла не вижу никакого, чтобы весть дальше с Вами эту бессмысленную дискуссию.
факта о высшем образовании. И мне не сложно повторить ещё раз.
Высшее образование это еще ни о чем не говорит, ни об образованности, и тем более о наличии или отсутствии интеллекта!
Ну Вы то конечно не можете нормально вести дискуссию без хамства, оскарблений и переход на личности...
если вам что -то кажется, то по- этому поводу не стоит привлекать столько внимания к своей персоне, ветка вообще-то не о вас
Как жаль, а мне так хотелось...
Ну Вам самой то не смешно???
И не собираюсь, несмотря на Ваши провокации.
На этом я закончу, смысла не вижу никакого, чтобы весть дальше с Вами эту бессмысленную "дискуссию".