Собака из тирхайма
ну так меняйте тему ветки: хочу купить породистую таксу
не повезло беспородной из титхайма, а может и повезло, что в ваши руки не попала, если дело только в породе
В Росии волонтёры этих собак отдают бесплатно, перед этим месяцами кормят-поят- лечат, нет, я не против какого то взноса на благо приюта, но он должен быть адекватным - 400 евро за метиса таксы взнос явно неадекватный.
вообще -то тема, кого и как может взять ТС мною не обсуждается, это ее право, она сама выбирает и решает
мне просто как-то стало обидно за дворняжек и миксов, сердца то у них ничем не отличаются от чистокровных
400 евро в любом случае не мало, но только из-за непонравившегося к себе отношения не брать животное...ну, не знаю,
оно-то в чем виновато, что не в том теле родилось и просят за него денег
Эта собака и так не в холоде и голоде уже. В РФ полно тех, кто мыкается с передержки на передержку или вовсе живёт в приютах, в клетке на улице... Им тоже нужна помощь и что плохого, если кому то из них повезёт, не важно, насколько породистому, это уж автор решит. Если бы муж разрешил, я бы взяла именно из России вторую таксу
а может и повезло, что в ваши руки не попала,
сколько злости. есть много собак, не менее достойных порядочных хозяев, но за адекватную цену. что ж в этом плохого?
и не породистая, но очень симпатичная и тоже мечтающая не на морозе в будке сидеть, а о теплой квартире, собственной кровати, полной миске и ласковых руках!
это ТС обеспечит в полном объеме, даже не сомневайтесь
это точно, поругаться, и даже не особо по теме
до сих пор смеюсь.. вамхватило квадратных метров ?
нет)))
пришлось брать свинью в магазине