плохой запах изо рта у котенка
http://boutique.aps-choice.fr/APSCHOICE/Familly/APS/22.asp...
вот тут. В принципе, без проблем. Банковским переводом оплата, присылают быстро, уже дней через 5-7 после заказа корм у меня.
НП.
А ветеринарная лечебная линейка у РК как? Нам наш вет порекомендовала 2-3 мес на печеночном сушке каниновской подержать.
Сдавали größes Blutbild - все абсолютно показатели в норме, только печеночные слегка повышены.
Ест с рождения Ориджен, последние 2 года Акану, потому, что в ней белка поменьше. И Шезир консервы.
Я собралась доесть пачку Аканы и последовать рекомендациям. А теперь чета сомневаюсь.
Врач сказала еще, что можем у Хилса еще печеночный корм выбрать.
Нам дали пробник сушки от РК, я подмешивала в старый корм. Так не жрутьс. Выбирает только так свои знакомые бляшечки.
Нам (в смысле киске) уже 10 месяцев!
Но запах был всегда, с момента появления в нашем доме. Корм я ей подносила
всякий разный только из хороших ( никаких китикетов и вискасов) , натуральные в т.ч. (до сих пор валяется в шкафу, не ест). Теперь даю тот корм, который кушает с удовольствием: Гурмет консервы, размороженное мясо (говядина + сердце), куриную грудку. Еще любит сухой корм "воровать" у нашего старшего кота, у которого мочекаменная болезнь была и он кушает специальный противокаменный корм, а малая этот сухой корм очень любит и ест втихаря., а свой сухой для котят кстати не ест никакой. Роялем.. не кормила никогда.
От паразитов еще в родительском доме проведена профилактика ( так написано в документах), но запах изо рта был все равно. А как часто надо повторять? Стул нормальный, зубки хорошие.
Проверьте зубы у ветеринара, глистогонить надо не реже 2-х раз в год, если даёте сырое мясо, то глистогонить лучше каждые 3 месяца.
Gourmet - это такой же мусор, как и рояль канин. Везде где стоит - tierische Nebenerzeugnisse всё мусор, не говоря уже о сахоре и со..
состав:
Rind:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Rind), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Zucker, Mineralstoffe.
Huhn:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Huhn), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Zucker, Mineralstoffe.
Lachs:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Lachs), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Zucker, Mineralstoffe.
Thunfisch:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Thunfissch), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Zucker, Mineralstoffe.
Выбирайте хорошие корма с хорошим составом, где именно большой процент мяса, допустим
- Granatapet
состав:
Ente & Geflügel:
Enten- und Geflügelfleisch (72%) (Ente 36% bestehend aus Muskelfleisch,
Herz, Leber und Geflügel 36% bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Magen,
Leber), Enten- und Geflügelbrühe (25%), Granatapfelkerne (1%), Lachsöl
(1%), Mineralstoffe (1%).
Вы на ссылку не заходили? По ссылке которую я выше давала, можно любое мясо купить, в том числе и порубленные или помолотые куриные, утиные или индюшачьи шейки.
Порубленные индюшачьи шейки - https://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/gefluegel/gewolf...
Порубленные утиные шейки - https://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/gefluegel/entenh...
Если киса не привыкла к мясу и молочке, то к сожалению очень трудно её заставить это есть.
Может попробовать мясо обвалять во влажном корме к которому киса привыкла?
Другого ничего придумать не могу, но попытка не пытка.
Да не за что...
Из сушки 1. GranataPet 2. Power of Nature Natural Cat
Из влажного корма 1. Pet-Fit Cat 2. GranataPet 3. Lucky Kitty 4. Pfotenliebe 5. Katzengenuss 6. Om nom nom - это из лучших
И ещё неплохие - 1. Feline Porta 21 2. Applaws 3. Schesir
Только не все эти корма можно купить в магазине.
а нам врач в пт сказала, что нельзя подкармиливать пару раз в неделю малышей мяском, что они от этого будут быстрее расти и позже у них будут проблемы с костями. Мы перестали,хотя они очень просят. Не знаю, заводчица кормила и кормом и пару раз в неделю однодневными цыплятами и мяском курочки.
а нам врач в пт сказала, что нельзя подкармиливать пару раз в неделю малышей мяском, что они от этого будут быстрее расти и позже у них будут проблемы с костями.
Я даже не знаю как такую тупость комментировать. Делайте лучше ноги от такого вета.
От паразитов еще в родительском доме проведена профилактика ( так написано в документах),
Он у вас породистый, раз с документами? Выглядит точно так же, как наш, бывшебездомный форумный.. вдруг тоже он у нас породистый? ;)