Подарю котёнка
Да что толку то вас журить, если вы непрошибаемая . Неужели вам самой то свою кошку не жалко ?Вы сами в прошлой своей теме писали
она попала ко мне такой маленькой и худенькой, что просто сливалась с пятнами на каменном полу и мы боялись на нее наступить. Обычно все котята милые, но эта было просто скелетиком и похорошела только к году. На этой фотографии она у меня уже больше года, а выглядит 5ти месячным котенком. Кошечка голодала в младенчестве
И после этого вы не только не стерилизовали своё ослабленную кошку , а позволили принести ей приплод второй раз за пол-года. У вас что вообще с понятием ?
ТС не обращайте внимание, тут хоть и любители животных собрались, а народ местами очень злой. А порой и не очень умный .....ведь если кошку не стрилизовать, она каждый год по 20 котят приносить будет..... Так что я уверена, первое что Вы сделали , это после родов кошку стерилизовали
так что я уверена, первое что Вы сделали , это после родов кошку стерилизовали
На чём ваша уверенность основана ? Вам та бабка с чёрными котятами сказала ? ![]()
местами очень злой. А порой и не очень умный
А ваш пост был очень добрым местами . А пару фраз даже не очень глупые.
![]()
да-да, я тоже. Еще хотела добавить, 4то неизвестно, кто с кем дружит и кто кого терпит. хехе У кота вид даже несколько хулиганистый на фото. И когото4ки так показывает изящно
Так и вижу, как он на псе катается, как с горки